裸机手感——两款PITAKA手机壳入手体验

2024-03-28 12:06:16 49点赞 56收藏 94评论

自从我的手机有了碎屏险后,可以肆无忌惮的使用。总想体验裸机手感,但是呢我又有一点强迫症总怕边框磕出凹痕让我无法接受,再三纠结下发现PITAKA专门为华为Mate 60系列出了凤凰涅槃手机壳。索性买回来体验一下,又能体验裸机手感,又能保护手机。

凤凰涅槃,是指凤凰浴火燃烧,向死而生,在火中燃烧后重生重现,并得到永生。比喻一种不屈不挠的顽强精神,和一种勇敢奋斗的坚强意志。

看到这个介绍,理解了为什么是华为专属款。

裸机手感——两款PITAKA手机壳入手体验

这款手机壳让我眼前一亮的原因就是她的外观使用了中国红加上浮织工艺勾勒出的凤凰图腾,还有就是它的意义。

裸机手感——两款PITAKA手机壳入手体验

PITAKA他们家我认为最拿手的就是凯夫拉了。这款W+艺术系列的凤凰涅槃Mate60专属也不出意外的选择了凯夫拉。这次芳纶纤维立体编织,手机壳摸起来有凹凸的手感。

裸机手感——两款PITAKA手机壳入手体验

凤凰涅槃25.3克,和官方称低至25.37吻合。比起其它的凯夫拉手机壳还是偏重一点点,不知道是不是因为大大的增高镜头框。

裸机手感——两款PITAKA手机壳入手体验

手机壳里和包装里都在介绍琥珀磁衣技术。我的理解是加入了和苹果Magsafe一样的磁环,叫蝉翼磁吸模块,他们完美的把这些磁吸模块完美的融入到了已经很薄的凯夫拉手机壳里面,并在上面加了一层膜固定,组成了琥珀蝉翼技术。

裸机手感——两款PITAKA手机壳入手体验

有了蝉翼磁吸圈就可以完美的适配苹果的MagSafe生态,当然PITAKA也有PitaFlow磁吸生态,比如有磁吸指环扣,磁吸卡夹,磁吸车载支架等等。

裸机手感——两款PITAKA手机壳入手体验

磁吸充电宝也可以完美的使用了,无线充电再也不用担心对不准充电线圈或者稍有移动充电中断的尴尬了。

裸机手感——两款PITAKA手机壳入手体验

镜头增高保护,这个镜头框也是凯夫拉做的,据说坏了还能拆卸单独替换,我没有试过,怕拆坏。

裸机手感——两款PITAKA手机壳入手体验

由于Mate 60 Pro屏幕有一些弧度,手机壳包边做多了肯定影响手感,官方叫做无边框保护套。在不影响手感的前提下,尽量保护住了手机边框。在使用中没有发现手机壳掉的情况。

这次也给我老公的苹果买了一个W+艺术系列,叫日落。作为一个男人手机用起来比我还在意,每次换手机的时候旧手机和新的一样。所以这次我并不担心。

裸机手感——两款PITAKA手机壳入手体验

这款手机壳和钛金属色的iPhone15 Pro Max配起来还是很好看的,我知道他肯定更喜欢同系列蓝色的月升,谁让我喜欢这款日落呢,和我的属于同色系,两个手机放一起更搭。

裸机手感——两款PITAKA手机壳入手体验

由于苹果都是直面屏,所以手机壳边框略高于屏幕,在保护边框前提下有对屏幕有一定的保护,但是PITAKA这款手机壳上下漏的比较多,我比划了一下,要是落到平地也不至于磕到边框。

裸机手感——两款PITAKA手机壳入手体验

这款W+的日落仅仅只有16.6克,iPhone 15 Pro Max贴上贝尔金钢化膜,套上PITAKA的日落凯夫拉手机壳也仅仅有250.5克。手机官方称221克,钢化膜250.5-221-16.6=12.9克 一个手机壳仅比钢化膜重3.7克左右。真的是科技改变生活。

裸机手感——两款PITAKA手机壳入手体验

学着广告图片上的样子来了一张,越看越觉得日落比月升好看。

裸机手感——两款PITAKA手机壳入手体验

完美的支持苹果MagSafe,吸力个人觉得和手机直接放在上面没有什么区别,在体验裸机手感同时又不丢失原装体验。

裸机手感——两款PITAKA手机壳入手体验

两个手机来个合体照,我坚持自己的选择第一喜欢凤凰涅槃,第二喜欢日落。萝卜白菜各有所爱,喜欢就买了体验一下吧。

裸机手感——两款PITAKA手机壳入手体验

还有一个比较好玩并且非常实用的小功能就是,在手机解锁再打开NFC功能的时候扫手机壳磁环下面的芯片,浏览器可以直接跳转到PITAKA主页,然后引导输入一些相关的数据来验证手机壳的真伪。如图所示显示是真的,然后就可以点击PitaStudio,可以下载一些和手机壳相关的壁纸。

PITAKA 适用苹果iPhone15Pro/ProMax系列手机壳龙年游龙凯夫拉非碳纤维MagSafe磁吸轻薄保护套 游龙丨入会再购享福利 适用iPhone15ProMax

PITAKA 保护壳 优惠商品

PITAKA 保护壳 优惠商品

PITAKA W+艺术系列 山与星河•星河 iPhone15 Pro Max MagSafe磁吸凯夫拉碳纤维纹保护套

PITAKA 苹果13凯夫拉手机壳 iPhone 13 Pro 黑灰细纹

PITAKA 适用三星S24Ultra手机壳磁吸凯夫拉浮织芳纶W+日落月升薄半包非碳纤维无边框MagSafe保护套 黑灰细斜纹丨600D·MagSafe式磁吸

PITAKA 苹果iPhone15ProMax手机壳MagSafe磁山与星河吸凯夫拉碳纤维纹保护套

PITAKA适用苹果iPhone15ProMax手机壳日落月升W+艺术凯夫拉非碳纤维MagSafe磁吸高级超薄男女生保护套 月升 琥珀磁衣™ 看得见 摸不着 不伤机

PITAKA适用三星S24Ultra手机壳磁吸凯夫拉浮织芳纶W+日落月升薄半包非碳纤维无边框MagSafe保护套 W+月升丨1500D·MagSafe式磁吸

PITAKA适用华为Mate60Pro手机壳通用Pro+凤凰涅槃款凯夫拉快充磁吸感薄非碳纤维无边框男女款保护套 凤凰涅槃-华为专属款 适配Mate 60 Pro/Pro+