告别螨虫,拥抱健康!家里被子换新大作战

2024-03-21 19:32:13 6点赞 5收藏 6评论

舒服好眠,一定要有一个干干净净,健健康康的睡眠环境,除了我们的室内要保持干净整洁以外,我们的床品也要经常的清理清洗除菌除螨今天在浏览网页的时候发现了这些清新的床品,突然觉得家里边的床品真的是用了很多年了好像是从结婚的时候就开始用了,有很多一直也没有换过,也没有彻底的清洗过,只是偶尔的换换被套洗一洗,里面的棉花一直都是用以前的那个,相信里面一定藏满了很多的细菌,螨虫等等春暖花开的季节,我觉得应该把那些棉被拿出来,能晒的晒一晒,用的久的应该换一换新了。看到这一些干干净净的床品,真的是非常的舒服换了新的床品,对我们的睡眠也是非常的有帮助的,我本身也是一个非常喜欢逛四件套棉被用品店的一个人,但是因为工作太忙了,很久没有去逛了,我决定这个周末去家里附近的床品用品店里边去逛一逛,给家里边的床品换换新真的是很多年没换了

我是一个非常喜欢格子的人,也许是年龄大了,现在也喜欢颜色鲜艳的一些床品,看下面的这些粉的绿的黄的都非常的入我的心,入我的眼,换成这样的床品,相信心情也会好很多

告别螨虫,拥抱健康!家里被子换新大作战

这是一个纯棉的四件套,也是一个四季被春夏秋冬都可以用的,一个被我们生活的地方,冬天不是很冷,夏天也需要开空调,也需要被子,一年四季都需要一个薄厚适中的被子,这个被子就非常的适合想一想,我们一天当中有一少半的时间都是和被子相伴的,如果没有一个舒适好用的被子,也是对我们的睡眠没有任何帮助的,所以一定要选一个看上去好看,摸起来柔软,盖上去舒服的被子是非常重要的

告别螨虫,拥抱健康!家里被子换新大作战

这个蓝色的格子的也是很清新的一个颜色,这今天分享的这几款格子都是我比较喜欢的格子系列的,家里边也有格子系列的一些四件套,非常非常的喜欢,这个都是纯棉的,非常亲肤,而且特别的柔软

告别螨虫,拥抱健康!家里被子换新大作战告别螨虫,拥抱健康!家里被子换新大作战告别螨虫,拥抱健康!家里被子换新大作战告别螨虫,拥抱健康!家里被子换新大作战

家里的床品真的是时不时的都需要换换,新处处满了,不能一成不变的,用了十几年还继续用下去,我决定把家里的床品在这个春天全都大换新,告别螨虫,拥抱健康,拥有一个高质量的睡眠,对于我们的身心都是非常的重要的一个环节最后祝大家都有一个好的睡眠质量

AiSleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 波浪款

GRACE 洁丽雅 羽丝绒水洗枕 一对装

GRACE 洁丽雅 羽丝绒水洗枕 一对装

京东京造 经典荞枕 荞麦填充透气高度可调花草枕头枕芯

京东京造 经典荞枕 荞麦填充透气高度可调花草枕头枕芯

云瑾 枕套一对装枕头套纯棉全棉100支新疆长绒棉48x74cm枕芯套高级感

京东京造 悦柔床笠 A类一等品 120g加厚床笠单件 双人1.5m床150x200cm

SOMERELLE 安睡宝 反牵引乳胶枕

SOMERELLE 安睡宝 反牵引乳胶枕

熊猫纤维乳胶枕头 熊猫色 1只装

熊猫纤维乳胶枕头 熊猫色 1只装

FUANNA 富安娜 泰国进口乳胶枕 60*40*8/10cm