选对脱毛膏实现吊带自由啦!

2024-03-05 17:46:30 2点赞 4收藏 31评论

记不清自己有多少次因为腋毛太明显,而不敢穿喜欢的吊带了😭手毛、腿毛比森林还茂盛 真的很自卑...之前也试过一些脱毛产品,不是会刺痛就是有灼烧皮肤感…太难受

选对脱毛膏实现吊带自由啦!

直到我用了一次水之蔻脱毛膏!彻底沦陷了,救命!怎么会有这么温和的脱毛膏啊!!

软软糯糯的酸奶质地!涂上还有西柚清香

使用方法也贼简单🤌🏻:

📍先擦拭腋下,擦干水分厚涂脱毛膏

选对脱毛膏实现吊带自由啦!

覆盖住腋毛,再等个8-10分钟⏰,过一会用润湿的棉柔巾去擦即可,我天!那些被连根拔起,已经软化了的毛毛,真的轻轻一擦就掉了!完全不需要来回摩擦皮肤!

选对脱毛膏实现吊带自由啦!

擦完的腋下那叫一个滑嫩干净✨视觉上都白了几个度!还不留黑点黑毛茬!脱毛主打一个快准狠,✌🏻然后再涂上它配套的精华乳 水水润润的质地,涂到皮肤上凉凉的贼舒服,可以帮助刚脱毛完的皮肤舒缓放松~一整个温和修护的大动作!!告别脱毛不适感👋🏻

选对脱毛膏实现吊带自由啦!

而且里面还加了韩国七重植萃成分🌿,和瑞士进口的红没药醇,👉🏻帮助修护肌肤屏障 温和脱毛不伤毛囊✅,美修全成分靠谱 敏敏皮用着也ok,我每次约会或者穿吊带前,都会检查一下有没有尴尬的体毛~不管是腋毛还是手毛,腿毛,用它几分钟就能脱干净!

选对脱毛膏实现吊带自由啦!

本猕猴桃女孩真的离不开它🥝不愧是脱毛膏界的扛把子~全身滑溜溜,再也不怕抬手腋毛迎风吹了哈哈哈😎

选对脱毛膏实现吊带自由啦!

WATERCOME 水之蔻 非唇部脱毛膏脱唇毛非去小胡子女生专用非面部非永久漂胡剂

WATERCOME 水之蔻 男士专用脱毛膏去除不永久非私处脱毛无痛腋下学生腿手臂

WATERCOME 水之蔻 细节面部脱毛膏去唇毛女士专用3件套装温和修护去小胡子

WATERCOME 水之蔻 脱毛膏学生男女士专用去腋毛腿毛手毛温和不刺激

WATERCOME 水之蔻 柔润净透修护精华凝露脱毛后用的修护精华原液

WATERCOME 水之蔻 凝萃舒缓脱毛膏

WATERCOME 水之蔻 凝萃舒缓脱毛膏

WATERCOME 水之蔻 温和脱毛膏120g女专用全身学生无痛脱腿毛手毛腋毛

脱毛膏女士腋下手臂腿毛温和净脱不伤肤

脱毛膏女士腋下手臂腿毛温和净脱不伤肤

WATERCOME 水之蔻 脱毛膏女士专用全身腋下手臂腿毛温和不留渣

水之蔻 脱毛套装 (凝萃舒缓脱毛膏80g+修护乳20g)

水之蔻 脱毛套装 (凝萃舒缓脱毛膏80g+修护乳20g)

水之蔻温和脱毛膏女腋下非私处不永久脱毛膏20g

水之蔻温和脱毛膏女腋下非私处不永久脱毛膏20g

WATERCOME 水之蔻 脱毛膏2022新版腋下手臂腿部非全身不永久温和学生男女专用

水之蔻男士专用脱毛膏去除不永久非私处脱毛无痛腋下学生腿手臂

水之蔻男士专用脱毛膏去除不永久非私处脱毛无痛腋下学生腿手臂

水之蔻 温和脱毛膏

水之蔻 温和脱毛膏

WATERCOME 水之蔻 脱毛膏女士+走珠香体露温和套装男女全身学生脱毛神器

WATERCOME 水之蔻 脱毛膏腋下腿毛手毛温和脱毛清洁护理学生敏感肌男女可用