口袋照片打印机很鸡肋?看小米给我的惊喜

2024-03-01 13:54:10 2点赞 2收藏 6评论
口袋照片打印机很鸡肋?看小米给我的惊喜

收拾房子发现还有个闲置全新的小米口袋照片打印机,我喜欢摄影嘛,那对这东西完全没有抵抗力,抱着尝试的心态写了这篇文章,让各位对小米口袋照片打印机的成像效果有个大概了解。

作为口袋打印机,那么必然要小巧,从包装上也可以看出,配件上有一根充电线、一包5张的相纸

口袋照片打印机很鸡肋?看小米给我的惊喜

一手把握没有问题,但是要想把它放口袋里还是有点难度的。

口袋照片打印机很鸡肋?看小米给我的惊喜

整体只有一个按钮,负责开关机与米家APP配对,左侧的两个指示灯则提示电量与蓝牙工作状态,操作很简单。

口袋照片打印机很鸡肋?看小米给我的惊喜

相纸包内含有5张相纸,1张校准卡,相纸的是3寸大小,含有背胶,可以轻松贴在任意物体上,符合这类产品的用途,价格与拍立得相比不算贵,50张的价格是99元,折合2元一张,但~~~值不值还得看打印效果。

口袋照片打印机很鸡肋?看小米给我的惊喜

正面滑盖可以打开相纸仓,根据提示,需要把橙色的校准卡放在底部,这样能够优化打印质量与清洁打印头。

口袋照片打印机很鸡肋?看小米给我的惊喜

打印机的主要操作都在米家APP中进行,可以打印普通照片、视频照片、留声照片,都是字面意思,用米家APP扫一扫打印后的相纸会看播放视频或声音,玩法还是挺有趣的。

口袋照片打印机很鸡肋?看小米给我的惊喜

打印的速度不算快,但也能接受,除去蓝牙传输的时间,打印一张照片大约需要15秒,就是这色彩就有点绷不住了,不知道是不是这种热敏打印的通病。

口袋照片打印机很鸡肋?看小米给我的惊喜

上侧为原图,左侧为小米口袋打印机打印,右侧为佳能G2810打印机打印,虽说佳能的为普通家用打印机,但对于普通照片的色彩可以说还原了80%,而小米的只能说毫不相关。

口袋照片打印机很鸡肋?看小米给我的惊喜

一开始我还以为是色彩太丰富了导致效果不好,后面尝试了黑红为主的照片,实锤小米的热敏基调偏黄,普通玩玩还是可以的,但如果稍有追求就算了,估计这也是小米没有继续更新口袋照片打印机的缘由吧。

口袋照片打印机很鸡肋?看小米给我的惊喜

好啦,你觉得小米的口袋照片打印机怎么样呢,符合你的使用需求吗。我是Alger,如果你也喜欢摄影,乐高,可以关注我哦,丰富你的兴趣,下期再见。

Xiaomi 小米 ZPDYJ03HT 照片打印机1S

Xiaomi 小米 ZPDYJ03HT 照片打印机1S

Xiaomi 小米 JGDYJ02HT K100 激光打印机

Xiaomi 小米 XMKDDYJHT01 口袋照片打印机

Xiaomi 小米 1S 米家照片打印机 特惠套装

Xiaomi 小米 1S 米家照片打印机 特惠套装

Xiaomi 小米 照片打印机1S+6寸相纸80张套装

Xiaomi 小米 照片打印机1S+6寸相纸80张套装

Xiaomi 小米 PMDYJ01HT 彩色喷墨打印机 白色

Xiaomi 小米 口袋照片打印机

Xiaomi 小米 口袋照片打印机

Xiaomi 小米 MI)米家彩色喷墨照片打印机家用 多功能一体机&京东智印打印学习棒 助力打印机

Xiaomi 小米 K100-C 激光打印机硒鼓

Xiaomi 小米 K100-C 激光打印机硒鼓

Xiaomi 小米 MI)米家3D打印机高精度打印 桌面级光敏树脂光固化三d 光敏树脂耗材-白色

Xiaomi 小米 自营产品 标签打印机

Xiaomi 小米 自营产品 标签打印机

Xiaomi 小米 MI)米家喷墨打印一体机 打印机无线打印办公学习彩色黑白家用

米家小米3D打印机 AI智能切片技术 高精度打印固化二合一开箱即用 可水洗环保树脂 自动便捷进退料 料盒-白色