我把春天好看的穿搭收集起来了,打开接收吧~

2024-03-21 22:21:09 0点赞 1收藏 0评论

每个季节都有一些新鲜的流行造型。

我也会按照杂志分享和国际潮流信息,为大家总结几套可以穿出门又有新鲜感的搭配。

我把春天好看的穿搭收集起来了,打开接收吧~

今年春天的流行趋势和单品都已经为大家介绍过了现在开始,其实已经有向夏天迈进的趋势了。

所以,露腿、露肤和轻盈感会成为关键词。

我把春天好看的穿搭收集起来了,打开接收吧~

刚上个月的分享,又有完全不一样的追求了。下面这五套都很有活力,快来发现春天的美吧!

运动风夹克×连衣裙/半身裙

今年有很多连衣裙和半身裙设计得很个性,甚至drama。你只要准备一件运动风格夹克,就能穿出日常感。

我把春天好看的穿搭收集起来了,打开接收吧~

运动风格夹克在春天也非常抢手虽然上班族女生日常穿得比较少一些,但在少女和熟女群体中一直抢手。

我把春天好看的穿搭收集起来了,打开接收吧~

不管作为叠穿单品,还是直接搭配裙子,运动风甲壳都有天然的融合度,在风格和版型上都能协调地很好。

我把春天好看的穿搭收集起来了,打开接收吧~我把春天好看的穿搭收集起来了,打开接收吧~

加上今年流行的裙子也都是可可爱爱和活力感满满的,跟运动风也有异曲同工之妙,组合在一起就更轻松了。

我把春天好看的穿搭收集起来了,打开接收吧~

还有长度特别夸张的裙子,也可以利用运动风单品的积极活力感,提升身体的重心,也不会太甜腻或夸张。

牛仔夹克/衬衣×高腰线

牛仔单品今年真的杀疯了!不仅有非常多的新鲜设计,单品的种类也非常丰富。夹克、衬衫、抹胸、吊带,单单上衣就非常多选择。

我把春天好看的穿搭收集起来了,打开接收吧~

虽然很多人衣橱里都有牛仔夹克或衬衣,但是很多时候不能穿出时髦,或许是因为长度问题。

我把春天好看的穿搭收集起来了,打开接收吧~

这两年流行的短款牛仔夹克,就很适合做造型。自带高腰线,搭配直筒裤或伞裙就很好看。

我把春天好看的穿搭收集起来了,打开接收吧~

颜色也可以选择略微发白的浅色,这是今年流行的蓝色类型。

短短的上衣突出曲线和俏皮感,牛仔自身的粗旷和野性感也会降低很多,适合的人群也更多了。

我把春天好看的穿搭收集起来了,打开接收吧~

南方的小伙伴可以先换上牛仔衬衣,记住突出腰线就可以。

不管用我们前几天分享过的腰带,还是像下面这样搭配裙子,都很靓!透视长裙也很不错哦,更自然。

甜美衬衫×彩色直筒裤

甜美衬衫上衣还是有很多啊,本以为流行了三四年会退流行,结果依然很有人气!

虽然如此,侧重的类型还是有一定区别的,而且还有了下面这种娃娃裙似的沙漏版型。

我把春天好看的穿搭收集起来了,打开接收吧~

除了前段时间介绍过的大蝴蝶结领衬衫,今年的泡泡袖和伞型线条组合,在甜美中加入了可爱气息,不再执着于优雅。

我把春天好看的穿搭收集起来了,打开接收吧~

下面这种是不是很眼熟?有一种穿着是一出来的轻松和梦幻感。

从端庄的淑女气质,转变成俏丽清纯的千金模样。

我把春天好看的穿搭收集起来了,打开接收吧~

当然啦,每一种流行都会考量不同气质的呈现。想要性感一些,可以选择下面这种网状图案,在透视效果下集合了成熟与女人味。

我把春天好看的穿搭收集起来了,打开接收吧~

搭配套路通用,彩色下装能增加清丽脱俗气质。并且全身的色彩变化柔和,个性又清新。

针织衫×网纱/丝绸长裙

最近几年流行的针织衫让我没有那么抗拒了,反而每个季节都会格外关注针织衫的好看搭配。

春天针织衫可以搭配很多小裙子,而且也是今年的新潮流。

我把春天好看的穿搭收集起来了,打开接收吧~

今年的裙子不是有很多略带夸张或者偏华丽的造型吗?针织衫就能很好地融合,把接地气和drama结合地恰到好处。

我把春天好看的穿搭收集起来了,打开接收吧~

首推丝绸质感长裙,前几年介绍的小鱼尾版型,以及现在流行的伞状型,都有十足的女人味和流动感。

我把春天好看的穿搭收集起来了,打开接收吧~

而针织衫本身质地哑光,即使加入了华丽的元素,也很难摆脱它原有的普通和日常感。

所以用它来跟华丽的裙子搭配,只要颜色适合就能相得益彰。

我把春天好看的穿搭收集起来了,打开接收吧~

如果针织衫的样式太平淡,跟华丽设计和材质的裙子不够匹配的话,也可以像下面这样加入一件今年流行的网纱单品,上下的比重和立体度就平衡了。

我把春天好看的穿搭收集起来了,打开接收吧~

如果大家看到下面这种镂空的轻薄针织衫可以直接入手。不止适合搭配这两件裙子,今年大火的亮片裙也很需要它!

蓝色衬衣×连体衣

最后一套是我们非常熟悉的蓝色衬衣,用蓝色衬衣搭配连体裤或者连衣裙,跟蓝色衬衣裙有截然不同的风格,两件搭配有更多空间,而且更有青春感。

我把春天好看的穿搭收集起来了,打开接收吧~

蓝色衬衣也有不一样的设计啦,并不只有症状类型把纽扣换成拉链,领子多一些复古感或可爱感,既降低了年龄感也更日常和个性。

我把春天好看的穿搭收集起来了,打开接收吧~

今年很多短款裙子,除了上面介绍的运动夹克之外,衬衣也是不会出错的选择,而且绝对不会俗气!

我把春天好看的穿搭收集起来了,打开接收吧~

下面这套就是也华丽感的材质,搭配华丽感的造型,会稍微显得有些俗气,不如换成哑光面料的衬衣,或者换成运动感长裙,更耐看。

我把春天好看的穿搭收集起来了,打开接收吧~

总之,想要个性和日常一些,就不要堆积一些过于精致和华丽的元素。

运动风和传统风格的单品就轻松很多了,即使穿一整身对气质的要求也不会太高。

以上五套建议这个春天多多尝试,有其他喜欢的单品可以留言告诉我哦。