值友福利|怪兽来袭!哥斯拉、金刚再度联手,参与评论即有机会获赠电影票

2024-03-22 10:21:11 42点赞 31收藏 210评论

时间进入三月底之后,电影院即将迎来一大波新片,既有口碑佳作,也有艺术佳片,但要说其中最值得去电影院观看的,肯定要属这部怪兽大乱斗的《哥斯拉大战金刚2:帝国崛起》!

毕竟对于这种超级怪兽大片来说,不在可选范围内选一个最大的银幕,你都对不起哥斯拉、金刚100多米的身高。

本片将于3月29日正式上映,与北美同期,并且已经于本周末正式开启预售。

因此,值影君再次为值友们争取到了一些福利。老规矩,活动放在最后,先来了解一下这部电影——

哥斯拉大战金刚2:帝国崛起

导演: 亚当·温加德

编剧: 特里·鲁西奥 / 西蒙·巴雷特 / 杰瑞米·斯莱特

主演: 丽贝卡·豪尔 / 丹·史蒂文斯 / 瑞切尔·豪斯 / 布莱恩·泰里·亨利 / 凯莉·霍特尔 / 更多...

类型: 动作 / 科幻 / 冒险

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 2024-03-29(美国/中国大陆)

片长: 115分钟

从2014年第一部《哥斯拉》至今,“怪兽宇宙”已经开发出5部电影、1部真人电视剧和1部动画电视剧。回溯过往十年,怪兽片以其独有的银幕爽感、宏大的场景设计以及视觉压迫感极强的动作场面俘获了一众影迷的心。

电影《哥斯拉大战金刚2:帝国崛起》正是在怪兽宇宙诞生十周年之际推出的一部集大成之作,围绕在哥斯拉、金刚两大王者之间的故事与羁绊也将获得全面升级。

此次,影片将更加深入地从怪兽视角讲述故事,让观众能够跟随双王的脚步去了解与探索更多宏大的怪兽宇宙世界观。

故事在延续前作的基础上,再次引入长臂猿巨兽“刀疤王”、始祖泰坦石穆等超级怪兽,形成泰坦巨兽大乱斗的局面,有点怪兽集结的意思。

这一次为了守护地球,哥斯拉和金刚再度联手。金刚佩戴上人类打造的机械手套武力值飙升,哥斯拉的粉色背鳍能量拉满,一场大战蓄势待发。

该片由前作导演亚当·温加德继续执导,丽贝卡·豪尔、布莱恩·泰里·亨利、凯莉·霍特尔回归主演,丹·史蒂文斯、陈法拉、瑞秋·豪斯新加盟出演。

作为一部怪兽电影,观众最期待的是什么——当然是怪兽大乱斗啊。导演亚当·温加德显然非常了解观众心思。上一部就基本是从头打到尾,哥斯拉满世界追击金刚,让观众看得大呼过瘾。

这一次据说依旧如此。

导演亚当·温加德在接受采访时说:"片中有长达八分钟的片段,没有人类出现,只有怪兽们在做自己的事情,所以这部电影真的让怪兽们以一种视觉的、非语言的方式讲述自己的故事。”

This is the way!怪兽电影就该如此。

评论赠票活动

《哥斯拉大战金刚2:帝国崛起》定档3月29日上映,同步北美,目前已经开启预售。值影君特别为大家送出130张电影兑换券,希望能带大家去电影院支持哥斯拉和金刚。

活动时间:3月22日 至 3月28日 10:00

参与方式:

1.关注活动组织者@值影君,后续更多活动也将通过@值影君 发布

2.在评论区发表评论,带上话题“#哥斯拉大战金刚2#+你对这部电影的看法或期待”

3.3月28日10:00活动结束之后,将从评论区抽取65位值友评论,发放奖品,每人《哥斯拉大战金刚2:帝国崛起》电影票2张

4.无论是否中奖,都欢迎大家前往电影院支持本片,观影后可以在社区发布电影观后感。

活动规则:

请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

活动结束后15个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

公布中奖名单后奖品会在30个工作日之内发放完成,如遇特殊情况会提前通知,请留意近期站内信。

如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权解释并取消资格。

禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

如遇2个或2个以上中奖用户地址或电话一致,我们将取消所有中奖资格。

本活动由什么值得买为用户提供解释和咨询服务。请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者即不拥有获奖的资格。

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《安宁老师的日语课【0-N1》音频节目

《阿思克玩科学·儿童科普广播剧》 音频节目

《阿思克玩科学·儿童科普广播剧》 音频节目

• #哥斯拉大战金刚2#
    在怪兽宇宙诞生十周年之际,《哥斯拉大战金刚2:帝国崛起》终于要来了,对于这部我等了2年多的电影,其实我在去年年底就有预感,在十周年这个特殊的时间点,一定会给影迷一个惊喜,而《哥斯拉大战金刚》的第二部,显然是最有可能成为纪念礼物的。作为一个怪兽迷,第一部我完成了三刷,在看第二部之前,我打算再家重温一下第一部的,也算是对迎接第二部的一种仪式感吧。
    当我看到海报上哥斯拉的粉色背鳍,竟然有了一丝时尚感。金刚的机械手套到底有什么功能,威力又如何,这些都是我比较期待的。看惯了帅哥美女当主角的电影,这种怪兽美学反而让人觉得更有新意,第一部震撼的画面在第二部中是否能迎来升级也值得期待,亚当 温加德一直是我比较欣赏的一个导演,当怪兽们呈现在巨幕上,伴随着震撼的音效,温加德能够通过怎样的故事剧情打动老影迷是我比较关心的。随着电影票的价格越来越高,我每年看IMAX的次数屈指可数,但对于《哥斯拉大战金刚2:帝国崛起》这样的电影来说,绝对值得多花一些钱来体验那种震撼。

• #哥斯拉大战金刚2# 如果不是看到这部电影的宣传海报,我都忘了距第1部上映到现在已经快3年了。对我来说,《哥斯拉大战金刚》改变了我对电影的认识,早前我更喜欢看故事片,尤其是那种烧脑的,那时候我认为只有把故事讲好、讲深的电影才是好电影。但当我看完《哥斯拉大战金刚》后,我被那种震撼的特效、巨兽之间的打斗所深深的吸引。平心而论,《哥斯拉大战金刚》的剧情并没有像特效那样,让人记忆犹新。它更像是个偏科生,但偏的足够强。所以对于第2部,我除了期待看到更高水平的视觉效果、气势澎湃的打斗场面,对于剧情的描写,故事的背景刻画等更加期待,如果能把故事性提升一个档次,那我对亚当温加德将再次刮目相看。 [酷]
    作为怪兽宇宙十周年的作品,很想知道这部电影能够在观众熟悉得不能再熟悉的怪兽身上注入哪些新元素,让老怪兽迷再次为之惊喜。是海报上金刚的新武器?还是雪魔的惊喜亮相?我会带着老公一起去电影院揭晓答案。 [惊吓]

• #哥斯拉大战金刚2#我和8岁的儿子是哥斯拉怪兽宇宙的忠实观众,请问这次送的票可以看CGV的IMAX厅吗? [期待]

• #哥斯拉大战金刚2# 这次的期待值直接拉满,还记得第一部是在IMAX影厅看的,画面音效都非常震撼,金刚的面部表情纤毫毕现。到现在都记得当时网上哥斯拉被捅喉咙的梗 [doge] 这次的预告片看到哥斯拉居然变粉红色了,一下子将颜值拔高了,哈哈!

• #哥斯拉大战金刚2#超级期待,超级期待非常喜欢看国外大片! [跑步鸭_爱你呀] [跑步鸭_爱你呀] [跑步鸭_爱你呀] [跑步鸭_爱你呀]

• #哥斯拉大战金刚2#

2021年,为了《哥斯拉大战金刚》,我第一次选择了IMAX,那种震撼至今难忘,这种大片,只有IMAX才配得上。巨兽之间的战斗,必须有超大的银幕来展现,即便那时的我,经常在电脑上看电影,但到了这两个家伙的电影上,我毫不犹豫的选择了电影院,而《哥斯拉大战金刚》也没有让我失望。

3年后,《哥斯拉大战金刚2》来了,这次哥斯拉不但在形态上有所升级,金刚也有了新的武器。他们齐心协力共抗劲敌的海报就足够吸引人,当人类不再是主角,当大乱斗的戏码加足,我对《哥斯拉大战金刚2》的期待燃到顶点。

纵观现在的电影市场,以怪兽视角讲故事的并不多,所以我格外珍惜每一次和怪兽宇宙的相遇,宏大的场景、刺激的打斗,再加上巨兽的震撼感,那句“这种电影就必须到电影院看”的感觉又回来了。

3年的时间悄悄走过,我的很多“棱角”早已被生活磨平。但当我今天路过电影院,看到《哥斯拉大战金刚2》的海报时,那种冲动、兴奋、一往无前的劲似乎又回来了,也许时间会改变一个人的做事方法,但永远改变不了一个人的心,我也希望看完《哥斯拉大战金刚2》,能够重新找回曾经的自己。

• #哥斯拉大战金刚2#虽然据说国内上映的版本比原版少了14分钟,但还是非常期待这部《芭比哥总肯和无限手套金刚在夕阳下逝去青春的奔跑》 [狂汗] [抽烟] 一定要选择去IMAX厅观影才能体会但这部超级大片的震撼 [亲亲] [亲亲]

• #哥斯拉大战金刚2#不知从什么时候开始,我爱上了怪兽题材的电影,无论是哥斯拉还是金刚,那种人类以外的物种和人类共存的主题一直比较吸引我。这次《哥斯拉大战金刚2:帝国崛起》最让我感兴趣的是这次哥斯拉、金刚强强联手对战刀疤王的乱斗场面。要知道当年第一次看金刚的时候,我被那震撼的场面震惊了,这种题材、特效的电影是一定要在电影院看的,当年的我囊中羞涩,坐车去离家20多公里的电影院看了普通场。这次《哥斯拉大战金刚2:帝国崛起》说什么也得去看IMAX。

据预告的时候,发现这次始祖石穆可能是个惊喜,它的起源一直是个迷,这次的大乱斗让我想起了当年的《复仇者联盟3》,但人形英雄和怪兽英雄给人的感觉是完全不同的,我看过太多人类英雄的故事,但怪兽英雄在电影中风毛菱角,期待这次大乱斗是一场视觉盛宴,同时也希望看到一个不同的亚当温加德,期待他能够再次把怪兽电影提升到一个新的高度。

• #哥斯拉大战金刚2# 作为影迷,我对《哥斯拉大战金刚2》这部续集电影充满了期待。这两大银幕传奇,哥斯拉与金刚,各自承载着无数观众的想象与记忆,它们的魅力历经岁月依旧不减。
    续集电影往往面临着超越前作的巨大挑战,尤其是像《哥斯拉大战金刚2》这样的怪兽大片,它不仅需要延续第一部的风格,还必须带来新的创意和惊喜,这对于创作团队而言无疑是一项艰巨的任务。
    我特别期待的是,影片能够在角色的深度和情感层面上有所突破。在第一部的基础上,哥斯拉与金刚的关系已经初步建立,我期望在续集中,两者之间的关系能够更加丰富和多层次,展现出更加复杂的情感纠葛和内心世界。

• #哥斯拉大战金刚2#
    这应该是我最期待的一部电影,早前的《哥斯拉大战金刚》是我长这么大以来看过的第一部怪兽题材电影,因为在那之前我一直不敢看这类的电影。但那时候我认识了他,也是陪着他坚持看了整场,有他在旁边帮我“解说”,似乎就不那么可怕了。原来怪兽也有感情,不只是凶猛。散场后,他问我是不是也没那么恐怖,我脱口而出“下一部咱们还要一起看”。
    一转间,第二部就要来了,我们在这几年里经历了很多,但都没有忘记当初的约定。看到电影院里的宣传图中,满身粉色背鳍的哥斯拉从冰雪中觉醒,很期待全新造型的它到底有多强大。而看似凶猛的金刚又会有哪些一本正经的幽默也值得等待。曾几何时,我们一起畅想过,当怪兽与人类共同抗敌会是怎样的画面,也许这需要我和他去电影院里一探究竟。
    希望今年我们一起观影的时候,他还能继续帮我解说,让我重温3年前的情境,再次把自己带入到电影中去。

• #哥斯拉大战金刚2#纯粹是想看特效大片,希望能有点合理剧情,近年来欧美大片剧情实在是稀烂。。。

• #哥斯拉大战金刚2# 怪兽大乱战自然是百看不厌的,这次还有大表哥加入啊,只希望不要弄得太弱智就好。 [相爱相杀]

• “#哥斯拉大战金刚2#期待!希望中奖

• #哥斯拉大战金刚2#爽就完事了

• #哥斯拉大战金刚2# 非常期待这部电影的上映,之前跟我家娃路过电影院的时候,我家娃就被这部电影的海报给吸引了,说一定要来电影院看!

• #哥斯拉大战金刚2#看2大哥拯救地球,想想就鸡冻

• #哥斯拉大战金刚2#这种特效大片一定要去电影院看!期待特效观影效果!

• #哥斯拉大战金刚2# 非常期待这部电影的上映

• #哥斯拉大战金刚2#看怪兽电影在乎什么剧情?爽就完了!实不相瞒,我就是来看哥斯拉和骷髅岛靓仔从头打到尾的!貌似还会出现混战的局面,期待值拉满

• #哥斯拉大战金刚2#希望能够爽一下,剧情不要太烂就行,最近没啥好片,就等着它呢