按摩不负重,一器按全身,打工人好礼西屋BX3-2按摩器

2024-02-27 14:45:09 66点赞 17收藏 146评论

低头看手机——脖颈酸痛;电脑办公——肩颈酸胀;

伏案久坐——腰椎僵酸;久站久走——腿部酸疼。

《黄帝内经》讲五劳七伤:五劳所伤,久视伤血,久卧伤气,久坐伤肉,久立伤骨,久行伤筋。五劳实际上都是因为某种活动过“久”所导致的气血不通,从而伤筋动骨,诱发了各种疾病。

如何缓解因各种不良习惯导致的身体不适,按摩是个很好的选择,气血通百病消。今年春节收到了朋友送的西屋BX3-2按摩器真的是暖身暖心,周身通泰,忍不住把自己的使用体验分享给大家。

按摩不负重,一器按全身,打工人好礼西屋BX3-2按摩器

西屋这款BX3-2按摩器的包装设计的非常喜庆,大红色的礼盒加上烫金的logo显得非常的大气,刚好也符合了春节和元宵这个送节礼的一个习惯,给人一种喜气洋洋,欢乐祥和的氛围。送礼嘛,不光是要送吃喝,我觉得更多的是要送一份健康。

按摩不负重,一器按全身,打工人好礼西屋BX3-2按摩器

拆开包装盒,里面最主要的就是按摩器,一个充电线,说明书,还有一个换洗的布套。

按摩不负重,一器按全身,打工人好礼西屋BX3-2按摩器

按摩器是米白配橙色的,看着很清新活力,整体成一个蝴蝶翅膀形状,比较容易贴合人体各个部位的部位。

按摩不负重,一器按全身,打工人好礼西屋BX3-2按摩器

按摩器的主体部分采用的是高弹性亲肤面料,柔软且富有弹性,也要比很多皮质甚至布艺的更透气舒适。

按摩不负重,一器按全身,打工人好礼西屋BX3-2按摩器

下端采用的是水柔PU皮,比较的细腻,特别是很耐脏,有一些水渍或污渍之类的,用抹布轻轻一擦就掉了。

背部是一整个麂皮绒的靠垫,如果不按摩的话,把它翻转过来放在普通的椅子上,可以当一个腰靠来用,不舒服的时候就按摩,一举两得。

按摩不负重,一器按全身,打工人好礼西屋BX3-2按摩器

操作也非常的简单,老人都能快速上手。只有三个键,第一个长按开关机,第二个是按摩的三种模式,可以在舒缓、活力和综合中任意选择,最后一个是热敷模式,有两档热敷可选,分别是40度到45度。

按摩不负重,一器按全身,打工人好礼西屋BX3-2按摩器

从动图中可以清晰的看到,按摩轴的运动范围是非常广的,这样可以适应更多不同人的肩颈的粗度与宽度,但我觉得其实更好的作用是能够增加我们的按摩范围,横向到底,纵向到边,让我们身体更多的部位得到有效的放松。

按摩不负重,一器按全身,打工人好礼西屋BX3-2按摩器

当然最值得一提的是,我觉得是他目前这个便携的设计,不像之前那种老式的按摩器,需要勒住脖子才能进行按摩,极大的减轻了肩颈的压力。

因为本身脖子僵酸就是因为负重或者低头而导致的,又在肩上负重一个按摩器来按摩,真真是雪地脱衣烤火,事倍功半。这个按摩器可以直接放在椅子上,头靠上去,减轻了颈部和肩部的压力,而直接来进行放松,可以更快的更有效的去疏减肌肉紧张的情况,根据个人受力情况不同,喜欢劲大的可以靠的紧些,感觉更舒服。

按摩不负重,一器按全身,打工人好礼西屋BX3-2按摩器

另一个显著优点是按摩器比较小,非常便携,把它放在腰部其实就变成一个腰部按摩器,和腰部的曲线我觉得也是结合的比较紧密的,能够从腰一直按到背部。

按摩不负重,一器按全身,打工人好礼西屋BX3-2按摩器

放在腿部,就变成了一个腿部的按摩器,因为它这个间距比较宽,我觉得我是一个小腿比较粗壮的人,放进去也完全没问题,再也不用筋膜枪来突突的打了。

按摩不负重,一器按全身,打工人好礼西屋BX3-2按摩器

热敷功能我觉得也是非常实用的,因为他的这个体积比较大,可以照顾到整个腹部,当女朋友有不舒服的时候,打开这个热敷功能,贴心的按摩器又变成了暖心的暖宝宝,我觉得真的实现了一物多用的状态,而且在正常按摩过程中,这个开启热敷的这个功能也能够帮助你快速的去缓解肌肉的紧张,能够有效的去通行气血。

按摩不负重,一器按全身,打工人好礼西屋BX3-2按摩器

整个春节期间,西屋按摩器直接成为了全家的团宠,大家争先恐后的要来体验一下按摩的感受。借我们可爱的汤姆猫,给大家拜一个晚年。

随着机器还送了一个藏蓝色的换洗布套,平常如果怕这个白色不太耐脏的话,在按摩的时候可以换上这个换洗布套,脏了清随便清洗一下就很方便快捷,我甚至觉得这个深蓝色更好看一些。

按摩不负重,一器按全身,打工人好礼西屋BX3-2按摩器

因为可以躺着按,最终这个按摩器在家里的沙发上安了家,沙发瞬时变成了一个高档按摩床。随时躺着,靠着,追剧刷手机都能够缓解一天的疲惫。

按摩不负重,一器按全身,打工人好礼西屋BX3-2按摩器

我与旧事归于尽,来年依旧迎花开。好啦,今天的分享就到这里了,希望大家能够喜欢,也希望大家新的一年里能够身体健康。如果有按摩需求或者想买一个按摩器来送朋友或者长辈的话,那么西屋BX3-2按摩器绝对是你的不二之选。

Westinghouse 西屋电气 UX5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UX5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 WCM-BX2 颈椎按摩器

西屋电气 西屋(Westinghouse) UJ01/UK5颈椎按摩器按摩披肩颈按摩仪护颈斜方肌按摩器U型枕送男士女生父母老公长辈 UJ01A-灰色

Westinghouse 西屋电气 S200 按摩垫

Westinghouse 西屋电气 S200 按摩垫

西屋 BR7腰部按摩器气囊牵引拉伸腰椎按摩仪腰带震动加热护腰礼物

西屋(Westinghouse) 膝盖按摩器KA3保暖护膝热敷按摩仪艾灸肘肩部腿部关节生日七夕情人节礼物送妈妈老人长辈父母男士 深蓝色(1只装)

西屋电气 西屋(Westinghouse)BR3腰部按摩器四区揉捏腰部按摩仪无线热敷腹部按摩仪多功能揉捏腰带 女友

西屋电气 西屋(Westinghouse) 儿童眼部按摩仪 HYE01

美国西屋UX3颈椎按摩器肩颈部按摩仪脖子按摩枕劲锥按摩垫全身老婆圣诞节生日礼物 湖水蓝

Westinghouse 西屋电气 KA3 膝盖按摩仪 蓝色

美国西屋电动筋膜枪深层肌肉放松器家用按摩颈膜枪冲击仪健身按摩

Westinghouse 西屋电气 WAM-Y7 腹部按摩器 粉色