一个轻巧的吸尘器,好玩又省心

2024-01-08 13:33:00 8点赞 2收藏 10评论

值得买全民众测频道改版以后,玩法变成了用户(创作者)先拼命发文挣能量值(积分),再用能量值跟据不同的分值兑换必中券,这样的玩法,让所有的用户都有更公平的机会参与到众测活动中来,凭实力(创作)挣能量值去换券兑众测商品,而不是像抽奖一样,现在人人都有机会。

但是每次参与众测的商品使用必中券的数量有限,不是你有必中券了就能兑到心仪的商品,而是商品上新了你要及时去兑,晚了就没了。现在要换个众测也是拼手速,人近中年熬不住。好在这篇文中的吸尘器就是一款不那么火的商品,去参与兑的用户少,所以手速慢的我才有机会兑到。

开箱

看到有张大妈logo包裹很是亲切,商品不像以前品牌方发货,而是是由值得买直接寄出的。通过京东物流,用气泡袋子装着。

一个轻巧的吸尘器,好玩又省心

拆开物流袋,内里就是一个朴素的牛皮纸盒,不是彩盒装,可能是出于环保考虑吧。

一个轻巧的吸尘器,好玩又省心

打开看到所有的东西就装在里面,吸尘器主体通过两头的海绵泡沫抵着,还是比较稳,不易晃动,固定的较好。

一个轻巧的吸尘器,好玩又省心

依次拿出主机,吸头,滤网

一个轻巧的吸尘器,好玩又省心

来张全家福看看,主机x1,吸头x2.5(那个小刷子可以插在扁吸头上或取下,不能单独使用,所以算0.5)充电线x1,滤网x3(有1个在机器里,2个替换的)、说明书、合格证

外观设计

吸尘器比较小巧适合在车内这种比较狭小的空间使用,通体塑料材质比较轻。表面做了金属色的漆水处理,看上去质感还不错。

一个轻巧的吸尘器,好玩又省心

积尘仓是半透明的比较小,可以看到白色的滤网。由于体积关系,如果是大件垃圾或者很多垃圾的话就不适用了。一般的头发啊,饼干屑面包渣啥的用这个比较合适。

一个轻巧的吸尘器,好玩又省心

机器上裹了一圈防滑硅胶,一方面保护机器,另一方面也增加握持手感。

开关是按压式的,按一下就打开,再按一下就是关闭,工作时候不用一直按着,这样比较轻松。

一个轻巧的吸尘器,好玩又省心

开关下面是led指示灯,绿灯满电,红灯充电。通过usb-c口进行充电,机器没有充电头,用自己随便拿一个什么充电头充吧。

一个轻巧的吸尘器,好玩又省心

适配功率是5v2a,别拿iPhone的五福一安充就行,功率高的充电头充这种低功率的会自动降低功率。

一个轻巧的吸尘器,好玩又省心

生产日期2023.7.1,扬子集团是个老牌的国货品牌了吧,有洗衣机啥的,没想到也开始做小家电了。

一个轻巧的吸尘器,好玩又省心

完全合体后的样子,还是挺长的。

一个轻巧的吸尘器,好玩又省心

扁吸头前端的小毛刷可以安上或拆下。

分开成两截看看

一个轻巧的吸尘器,好玩又省心

和戴森v8比一比,可以看出大小区别了吧。

一个轻巧的吸尘器,好玩又省心

很小巧,跟玩具似得,功率小,危险性低,小盆友也可以随意操作。

使用感受

最近不是买了小鹦鹉嘛,它把吃食儿弄得到处都是,我就顺便试试机器了。

一个轻巧的吸尘器,好玩又省心

看上面动图效果还是不错的,能吸起来,给娃拿去放学习桌上用吸橡皮屑也合适,很轻巧,功率小工作声音小。

一个轻巧的吸尘器,好玩又省心

积尘仓是拧开的,取下滤网再倒掉残渣。第一次弄没经验撒的到处都是,害得我又重新吸了一次。

一个轻巧的吸尘器,好玩又省心

吸尘器很轻巧,适合小空间小范围使用,洗个橡皮擦的渣渣,小头发啥的问题不大。由于体积所限,功率也很小,想大范围的操作效率就很低了。车上不太脏的话还是可以用一用,太脏了就交给洗车行的大功率吸尘器吧。家里的大范围情节也还是交给扫地机器人和戴森。

一个轻巧的吸尘器,好玩又省心

无它,唯善分享尔。我是烘茄酱,码字不易,欢迎理性讨论。感谢您的观看,如果觉得还行请三连,您的鼓励是我创作的最大动力!咱们下期见!

YANGZI 扬子 车载吸尘器 优惠商品

YANGZI 扬子 车载吸尘器 优惠商品

YANGZI 扬子 车载吸尘器大吸力家用手持无线桌面便携除尘机大功率强力随手吸

YANGZI 扬子 YZ-320S 车载吸尘器 3200W

YANGZI 扬子 YZ-320S 车载吸尘器 3200W

YANGZI 扬子 车载吸尘器大吸力车家两用手持无线便携式桌面大功率随手吸除尘机

YANGZI 扬子 车用吸尘器 1600W大功率 21升大容量

YANGZI 扬子 车用吸尘器 25L

YANGZI 扬子 车用吸尘器 25L

YANGZI 扬子 吸尘器家用1600W装修工业车载吸尘机大吸力干湿吹15升

YANGZI 扬子 车载吸尘器大吸力车家两用手持无线汽车吸尘器小型大功率便携式

YANGZI 扬子 车载吸尘器家用装修工业干湿吹2500W大功率25升豪华款

YANGZI 扬子 车载吸尘器家用装修美缝用1400W大吸力桶式吸尘机15升

YANGZI 扬子 车载吸尘器家用大吸力车用美缝用桶式吸尘机15升大容量

YANGZI 扬子 车载吸尘器无线手持车家两用小巧便携桌面除尘机大功率随手吸

YANGZI 扬子 车载吸尘器车用大吸力大功率汽车内专用家用无线迷你小型手持两用

YANGZI 扬子 车载吸尘器大吸力家用无线手持汽车吸尘器小型便携式大功率

YANGZI 扬子 车载吸尘器大吸力手持车家两用无线小型便携大功率桌面除尘机

YANGZI 扬子 车载吸尘器无线大吸力锂电吸尘机车用家用迷你便携式手持汽车 标准版