入手向日葵智能插座C1Pro,终于实现了远程办公

2024-01-04 21:58:07 0点赞 0收藏 2评论

作为数码博主,经常有远程办公的需求,比如查看资料、拷贝文件、实时监控等,以前一直用向日葵远程控制APP来实现,但有些场景下还是受限,比如被控端主机如果没开机,向日葵APP就用不了。终于在朋友的推荐下购买了贝锐家的硬件产品——向日葵智能插座C1Pro,相比之前仅使用APP来说,功能更多了,不仅可以使用手机远程控制电脑操作,还可以记录电量、远程开关机等,是不是很实用呢?那么接下来我们就来一起看看这款产品吧!

入手向日葵智能插座C1Pro,终于实现了远程办公

向日葵智能插座C1Pro包装很小巧,打开包装盒首先看到的是插座主体,采用黑色的配色,给人一种低调奢华的感觉,与我之前购买的某米的产品相比风格迥异。表面经过磨砂处理,拿在手里手感不错。内部采用了一体化铜带工艺,可靠耐用。

入手向日葵智能插座C1Pro,终于实现了远程办公

正面配有一个标准的五头接口,无论是电脑还是其他电器都可以很好的适配。当然,它的最大功率为2500W,完全可以满足我们日常的使用需求。正面下方还有一个指示灯,用户可以随时查看插座的工作状态。

入手向日葵智能插座C1Pro,终于实现了远程办公

背面为常见的三头插头,采用了铜镀镍的材质。此外下方还有产品的各种信息,包括型号、额定电流、额定电压、最大功率等。

入手向日葵智能插座C1Pro,终于实现了远程办公

顶部有一个实体按键,短按可以实现开关机的功能,长按可以实现复位的功能,操作不算复杂,小白也可以轻松上手。

入手向日葵智能插座C1Pro,终于实现了远程办公

聊完外观,接下来我们实际体验下。这里我们以苹果手机为例给大家演示下,首先去应用市场下载“向日葵”APP,然后点击右上角【+】号,这时候就可以自动找到向日葵智能插座,配置网络后再进行绑定操作,即可轻松绑定成功。

入手向日葵智能插座C1Pro,终于实现了远程办公

个人感觉向日葵的UI设计比较简约,中间有一枚电源按键,可以实现插座的开关机功能。下面有四个按钮,分别是倒计时、绑定主机、定时、用电日志。我比较喜欢定时的功能,可以随时关闭家中的电器,保证用电的安全。甚至我可以给家中的电器设置自动开关机,这个功能非常实用。比如,提前打开家中的普通非智能空调,然后定时回到家中暖暖的。

入手向日葵智能插座C1Pro,终于实现了远程办公

当然,向日葵智能插座C1Pro还会记录你的每一次用电时间,这样用户可以随时监控插线板的工作状态,更加安全可靠。

入手向日葵智能插座C1Pro,终于实现了远程办公

在实现远程办公之前,首先需要安装电脑端向日葵远程控制软件。账户登录或者扫码登陆,然后绑定硬件,此时就可以看到“我的设备”中有了被控主机。

入手向日葵智能插座C1Pro,终于实现了远程办公

回头看手机APP,界面中多了一个电脑的状态栏。单击进入可以实现更多的功能,比如桌面控制、桌面查看、远程文件SSH等。温馨提醒,想要使用摄像头和CMD这两个功能需要开通会员。

入手向日葵智能插座C1Pro,终于实现了远程办公

我们可以通过APP端来实现远程控制,在手机上也能使用虚拟鼠标、键盘等,实现一些常规操作。整体来看还是比较流畅的,延迟很低。对于远程办公来说,真的很方便。

入手向日葵智能插座C1Pro,终于实现了远程办公

点击右边的更多,可以看到其他的功能,比如开启录像、屏幕截图、旋转屏幕等等。其中,我比较喜欢开启录像这个功能,方便录制屏幕的内容。

入手向日葵智能插座C1Pro,终于实现了远程办公

最后我们介绍下文件传输这个功能。如果出差途中想要查看电脑中的文件,那么可以通过手机APP进行连接,实现上传和下载的功能,速度还是挺快的。

入手向日葵智能插座C1Pro,终于实现了远程办公

经过一个月的使用,向日葵智能插座C1Pro给我留下了深刻的印象。它不仅可以实现远程办公,还可以轻松查看电量、开关机、投屏甚至文件传输等功能,绝对是生活中不可或缺的小助手。最为重要的是,它的售价足够亲民,做活动时经常低至二三十元左右。总之,向日葵智能插座C1Pro性价比很高,物有所值。

向日葵4G智能排插座无需WIFI无网远程控制开关定时自动断电插线板

向日葵智能插座开机wifi插头插板遥控家用手机远程控制电脑游戏

京东京造 分控一转四插座

SIEMENS 西门子 皓彩系列 插座

SIEMENS 西门子 皓彩系列 插座

MARC LICHTE 一开十二孔插座 白色 10A

MARC LICHTE 一开十二孔插座 白色 10A

BULL 公牛 GN-GB3 大师可移动滑轨插座 500mm+3个五孔 墨云灰

国际电工 86型家用插座 1.5A 白色 五孔+双USB接口

BULL 公牛 开关插座 G12系列 10A斜五孔插座奶油风86型 G12Z223AS 暮雪白

SIEMENS 西门子 Adela致典系列 插座

SIEMENS 西门子 Adela致典系列 插座