Clicclic指甲刀三件套打动了我的心💕

2023-12-25 14:34:15 2点赞 2收藏 1评论

从小到大用过的指甲刀也不少了,自从入手了这个Clicclic指甲刀(HOTO 小猴)就爱不释手,成为我最宠爱的一款Clicclic指甲刀三件套打动了我的心💕

包装很有质感档次包装很有质感档次

收到货被这个包装深深吸引,各种信息明明白白,比如产品型号,规格,执行标准,收纳盒尺寸等给人感觉很正视客户,给客户最真实的信息!

收纳盒很精致收纳盒很精致细节满满细节满满

外观

收纳盒是白色pp材料耐看没有异味。

小巧简约,便于携带,随身出行,干净卫生,颜值满满。

工艺

三件套(挖耳勺,指甲刀,指甲锉)采用420/430不锈钢,锻压而成数道打磨抛光工序,表面光洁不易生锈,金刚玉砂表面处理,磨砂质感不易留指纹。不锈钢具有硬度高,耐磨损,防腐蚀,不易变色优良特点。

Clicclic指甲刀三件套打动了我的心💕Clicclic指甲刀三件套打动了我的心💕Clicclic指甲刀三件套打动了我的心💕

使用感受

指甲刀使用感受就是“快”开口合适,一剪成型,感受剪的乐趣…Clicclic指甲刀三件套打动了我的心💕

剪完后用指甲锉轻轻划过指甲,打磨手感轻松顺畅。

挖耳勺边缘精细打磨成安全的圆角,不易误伤耳道,

经过图文大家觉得这款指甲刀怎么样?欢迎补充Clicclic指甲刀三件套打动了我的心💕

HOTO Clicclic指甲刀三件套高品质不锈钢材质便携

HOTO Clicclic指甲刀三件套高品质不锈钢材质便携

MIJIA 米家 MJZJDOO1QW 防飞溅指甲刀 1个

MIJIA 米家 MJZJDOO1QW 防飞溅指甲刀 1个

O·P·I OPI穿戴甲穿戴式装卸甲随身指甲贴美甲30片/盒秋冬款盒装超薄全套

RIMEI 金达日美 指甲剪套装金达日美指甲刀ins少女心迷你版指甲钳通用宿舍

KaSi秋冬光疗指甲油胶流行冰透裸色车厘子红美甲店 016

KaSi秋冬光疗指甲油胶流行冰透裸色车厘子红美甲店 016

AOLE 澳乐 婴儿指甲剪套装新生专用幼儿初生宝宝护理指剪刀儿童防夹肉钳

gaoy戈雅果冻甲油胶2024年冰透色e316e373裸色粉色美甲店

Pigeon 贝亲 日本进口婴儿指甲剪

Pigeon 贝亲 日本进口婴儿指甲剪

悦诗风吟 生机水性指甲油6ml美甲涂烤快干持久亮丽

悦诗风吟 生机水性指甲油6ml美甲涂烤快干持久亮丽

媚王 美甲led烤灯速干光疗机全套甲油照灯烘干机家用美甲店专用不黑手

ZWILLING 双立人 指甲刀指甲剪不锈钢指甲钳带甲锉360度旋转刀头家用单个耐用

健美创研 3瓶|裸色指甲油免烤持久快干2024年新款女春夏可撕拉显白美甲套装

oeiez 欧亿姿 死皮剪钳美甲店专用修手指甲去死皮推刀美甲剪刀修甲工具套装全套

健美创研 美甲工具套装全套去死皮剪修指甲搓条卸甲包软化剂家用专业收纳盒

RIMEI 金达日美 指甲刀 2只装

RIMEI 金达日美 指甲刀 2只装

素诺 可视挖耳勺带镊子送礼掏耳朵神器可视采耳工具套装S5-A蓝色