省钱又省心!千元以内高性价比吸奶器推荐!新手妈妈看这里!

2023-12-20 13:24:39 0点赞 0收藏 0评论

吸奶器作为一个母乳妈妈不可或缺的帮手,因品牌众多,价格差距大的原因,很多新手妈妈在吸奶器的选购问题上犯了难,而面对市场上琳琅满目的吸奶器品牌,挑过来挑过去,妈妈们总想试图选择一款最好的吸奶器。作为一个过来人,前后使用过3款吸奶器,我想说没有最好的吸奶器,只有最合适自己的吸奶器。本文想结合一下我自己的经验和身边宝妈的实际使用反馈,整理出以下几款千元以内高性价比还好用的吸奶器,供大家参考。

推荐品牌1:羽轻云感双边电动吸奶器

推荐理由:国产医护级专业吸奶器品牌,主打吸力轻柔、无痛泌乳,非常适合乳房敏感、怕疼的新手妈妈。性价比高,无论是泌乳技术,还是专业认证方面,同级别的国际品牌吸奶器都要到1.5k以上。

省钱又省心!千元以内高性价比吸奶器推荐!新手妈妈看这里!

羽轻云感吸的整体负压吸力,要比普通吸奶器降低30%以上;最低有效吸力比普通吸奶器低12kpa,相当于减少乳头承受0.38kg的吸力。对于新手、乳房敏感拍疼妈妈的吸乳包容度更高,有效避免使用一档也觉得吸力大、吸乳疼的情况。通过“渐进式柔压微震”、“智能变频双韵律”等专利泌乳技术,多维刺激泌乳,虽然吸力更轻柔,但单位时间内吸奶效率,要比普通吸奶器提升36%以上。

羽轻还有4种吸乳模式,每个模式各12档吸力,能够满足不同妈妈所有阶段需求。运行声音只有40分贝左右,这个音量哪怕在夜深人静的时候,也不会吵到睡眠中的宝宝。一次配齐5种尺寸的吸乳罩,不用额外购买。最值得称赞的是它的售后政策:15天无理由退货,3年质保,而且售后日期是从宝宝出生日算起的,提前囤货也不用担心。

推荐产品2:小雅象奕巧穿戴式一体便携吸乳器

推荐理由:一体式便携吸奶器,携带方便,适合职场背奶妈妈

因为工作原因,有一次出差忘记带吸奶器,需要临时买一个救急,因为是哺乳后期,再加上想体验下一体式吸奶器,就在京东买的一个,下单后1个小时内就收到了,不得不说京东的送货速度。

区别传统的分离式吸奶器,小雅象的穿戴式吸奶器是奶瓶和机器一体式设计,可以直接放在内衣里使用。而且小巧便携,省去收纳气管、吸乳罩杯等配件的麻烦。吸奶器有三种吸乳模式,每个模式有8个档位,充满电单次可以试用7次左右。

不过作为一体式的吸奶器有它小巧便携的优点同时,也存在着一些容易漏奶缺点,使用时还是会有漏奶的现象。

第三个推荐品牌:美德乐单边电动吸奶器

推荐理由:进口大品牌,小巧便携。

美德乐吸奶器应该不用过多介绍了,它是一家在全球热销超过10年的吸奶器大品牌,也是我一胎时用过的第一个吸奶器,当时买的是一款单边的型号。但鉴于我乳头敏感的情况,后面就转用国产品牌羽轻了。之后我的美德乐单边就出给另外一个宝妈朋友用,她是二胎,并且也不是乳头敏感型妈妈,所以她就可以正常使用,口碑也不错,体积小,操作方便。如果你和我朋友一样,也是一个有哺乳经验且非乳头敏感型妈妈,那也推荐这款的,或者直接入他们家双边的丝韵吸奶器(价格在1300左右)。

省钱又省心!千元以内高性价比吸奶器推荐!新手妈妈看这里!

几款千元以内的吸奶器用下来,综合表现我最推荐的是羽轻云感,一是舒适性和吸奶效果都很好,二是价格相比美德乐、贝瑞克更优惠。不过“吸奶”是件非常私人的事情,每位妈妈对吸奶器的“敏感度”和感受也是完全不同的。以上只是我从亲身体验的角度出发,希望给大家参考。

羽轻uiqin电动双边吸奶器无痛变频智能便携式自动挤奶器拔奶器集奶器白金款(配齐5尺寸)

小白熊吸奶器电动免手扶吸奶器穿戴式一体便携吸乳器无痛按摩挤奶器3039

美德乐(medela)吸奶器电动吸乳器母乳集奶器丝韵舒悦系列丝韵舒悦单边

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器

小白熊 电动吸奶器 外出无线便携吸奶器 低音一体式挤奶器HL-3038II

medela 美德乐 丝韵系列 单边电动吸奶器

medela 美德乐 电动双边吸乳器 龙年礼盒款

medela 美德乐 电动双边吸乳器 龙年礼盒款

小白熊 双边吸奶器电动式可充电静音产后挤奶器吸乳全自动

小白熊 双边吸奶器电动式可充电静音产后挤奶器吸乳全自动

medela 美德乐 享韵系列 101045296 双边电动吸奶器

小白熊 电动吸奶器双边仿生变频拔奶器大吸力便携吸乳器3026升级

medela 美德乐 和韵系列 第二代手动吸奶器

medela 美德乐 和韵系列 第二代手动吸奶器

小白熊 手动吸奶器

小白熊 手动吸奶器

小白熊 08366 单边手动吸奶器

小白熊 08366 单边手动吸奶器

小白熊 吸奶器电动双边静音全自动按摩全自动挤奶器便携珍珠贝

小白熊 吸奶器电动双边静音全自动按摩全自动挤奶器便携珍珠贝

京东 小白熊 吸奶器电动免手扶吸奶器穿戴式一体便携吸乳器无痛按摩挤奶器3039
京东 medela 美德乐 吸奶器电动吸乳器 母乳集奶器 丝韵舒悦系列