秒变千金风的HERMES大衣

2024-01-13 00:35:13 9点赞 6收藏 9评论

𝐇𝐄𝐑𝐌𝐄𝐒除了包以外,每年她的羊绒大衣也是真正值得收藏的。Max在它面前就属于小家碧玉。𝐇𝐄𝐑𝐌𝐄𝐒那种骨子里与生俱来的老法贵族气息无人能敌,极致简约、又是很常见的驼色,穿在普通人身上,那种高贵、知性、优雅的气质,是由内而发的。

秒变千金风的HERMES大衣

这款羊绒两色,官网黑青色已经绝版下架了。平心而论,这一个款式,年轻小姐姐我推荐驼色、年龄超过35岁的姐姐,我推荐黑青色。

秒变千金风的HERMES大衣

我前面说过,𝐇𝐄𝐑𝐌𝐄𝐒比Max更小众、更时髦、更显贵。用3个排比词来凸显它的稀有、可贵之处,为什么呢?我来给大家讲一点冷知识:

𝐇𝐄𝐑𝐌𝐄𝐒创立于1837年,而Max成立于1951年。𝐇𝐄𝐑𝐌𝐄𝐒有186年的历史、而Max只有72年。

𝐇𝐄𝐑𝐌𝐄𝐒的贵来源于,接近两个世纪,法国贵族文化、历史的积累。其他品牌在𝐇𝐄𝐑𝐌𝐄𝐒面前永远都是弟弟。一个品牌,接近两个世纪的传承、与发展,这个品牌的文化底蕴是其他后来者触不可及的高度。

秒变千金风的HERMES大衣

只有真正穿过𝐇𝐄𝐑𝐌𝐄𝐒才发现,其实𝐇𝐄𝐑𝐌𝐄𝐒无论材质还是版型,都比Max更加舒适,更符合国人的固式审美。

𝐇𝐄𝐑𝐌𝐄𝐒的文案我很喜欢,分享给大家:

秒变千金风的HERMES大衣

不谈奢侈也不谈时尚,𝐇𝐄𝐑𝐌𝐄𝐒的工匠精神总是令人折服的,超凡卓越、极致绚烂的设计理念,搭配个性化的顶尖设计工艺,造就了优雅之极的产品典范。

秒变千金风的HERMES大衣

它静静地挂在那里等待她的主人慧眼识珠。

虽然它是𝐇𝐄𝐑𝐌𝐄𝐒,但没有刻意去营造那种贵的高不可攀的情境,希望大家都能体验一下来自𝐇𝐄𝐑𝐌𝐄𝐒的工艺匠心。

秒变千金风的HERMES大衣

当然,前面说了那么多,对于小陈来说7w买件HERMES大衣这么奢侈的事情,是真心无法下手呀,不过作为一名爱臭美,爱生活加精明的宝妈,我只能选择平替款了,这里也只感慨咱们天朝的工艺实力!

秒变千金风的HERMES大衣

➡️极致简约的单排扣设计,搭配小翻领和大口袋,将正统和休闲中的平衡感诠释的异常完美

➡️微落肩的设计,很好的修饰肩背线条,整体显得肩膀轻薄纤细

➡️衣身是宽松H版型,但系好腰带就是A字型。对苹果型和梨形身材的姐妹姐们尤为友好

➡️韩国进口100支高支高密面料:95%羊毛、5%羊绒。在外观、手感、羊毛的蓬松度、光泽感都是可以跟100%羊绒面料媲美的

秒变千金风的HERMES大衣

其实我觉得穿HERMES的有她自己的圈子属性,我自己有一个菜篮子,当时也是费尽心思要回来得。可是当我满心欢喜的在老公面前秀的时候,老公一脸疑惑的看着我说,这个包要100块吗?当时气的我真想掐死他!果然,当你不在那个圈子,别人是不知道她的价值的。(ps:去年过年回家,嫂子,舅妈都有菜篮子,大家只看一眼就会心一笑说你也买啦秒变千金风的HERMES大衣

所以我觉得的也没必要追原版,毕竟不是圈子里的人,我觉得同款价格实惠穿的舒适才是硬道理,你们说是不是?

秒变千金风的HERMES大衣

爱马仕(HERMES)女装经典时尚长款双面羊绒大衣外套休闲装风衣卡其色36

¥493起 去购买

【】翻领单排扣收腰中长款毛呢子大衣女

【】翻领单排扣收腰中长款毛呢子大衣女

冬季新款潮流短款羽绒服女防风保暖连帽保暖外套

冬季新款潮流短款羽绒服女防风保暖连帽保暖外套

EMODUES 衣魔得思 女士短款羽绒服 EMP1428709BA 白色 M

2299元

LEDIN 乐町 连帽泡芙羽绒服女 C1ACD452078

LEDIN 乐町 连帽泡芙羽绒服女 C1ACD452078

DUIBAI 对白 女式短款大衣 DDN034K

DUIBAI 对白 女式短款大衣 DDN034K

LILY商务时尚 OL西装毛呢大衣 122419FN962509