🥳圣诞布置DIY推荐:桌面圣诞树&圣诞花

2023-12-18 12:25:20 17点赞 5收藏 18评论

🎄圣诞快要来啦!大家今年想好怎么布置家里了吗?想好送什么圣诞礼物了吗?没想好不要紧哦,我们直接直接自己DIY就可以啦!

🥳圣诞布置DIY推荐:桌面圣诞树&圣诞花环&圣诞发箍&圣诞铃铛(我替你们玩过了,全程自己DIY真的很好玩呢),家里有小朋友,让小朋友的一起参与,会更有意思哦!

一:桌面圣诞树款

🥳圣诞布置DIY推荐:桌面圣诞树&圣诞花

其实材料特别简单又便宜,就是各种颜色得扭扭棒,绿色扭扭棒可以买特别多一点!

大家可以自己选择,材料包套餐购买或者跟我一样材料分开购买,分开购买就是材料会多一点,可以在自己DIY别的款式!

步骤很简单:看图基本就懂了!

🥳圣诞布置DIY推荐:桌面圣诞树&圣诞花

第一步骤:没有圆柱形的泡沫打底的话,别的材料也可以,纸板家里总有的吧,自己剪个就可以!

第二步骤:用绿色扭扭棒一圈一圈的粘上去,一个绿色的圆柱形,树得主干就完成了!

第三步骤:依旧用绿色的扭扭棒,然后对折扭扭棒,一圈一圈的粘上去!完成后整理下造型就可以,一颗圣诞树的样子就出现了!

第四步骤:这个时候我们就可以把底座跟树结合在一起了,用到得依旧是热熔胶!

🥳圣诞布置DIY推荐:桌面圣诞树&圣诞花

半成品就是如图所示!

第五步骤:接下去就是各种的装饰了,随意发挥就可以了。

🥳圣诞布置DIY推荐:桌面圣诞树&圣诞花

成品就是这样了,大家可以随意发挥,是不是圣诞气氛就来了!

二:圣诞花环:步骤大概如下图,其实可以自由发挥。

🥳圣诞布置DIY推荐:桌面圣诞树&圣诞花

第一步骤:找一个⭕。

当然方便就是买材料包,什么都有,想多做几个得话,我们可以考虑这样儿童套圈玩具,可以选择大小,做个大的,挂大门上,非常不错!最后当然不用这样的材料也可以做,用万能的纸板剪一个圈也可以用!自由发挥!

第二步骤:就绿色扭扭棒粘一个圈⭕!

第三步骤:关键就是装饰,各种装饰了,怎么好看怎么来!参考图,也可以某宝找各种好看的图!

🥳圣诞布置DIY推荐:桌面圣诞树&圣诞花

三:圣诞发箍,如下图参考,可以自由发挥哦!

🥳圣诞布置DIY推荐:桌面圣诞树&圣诞花

第一步骤:随意喜欢的颜色,不过圣诞嘛红色,绿色为主,也是粘粘扭扭棒

第二步骤:各种随意装饰哦!

🥳圣诞布置DIY推荐:桌面圣诞树&圣诞花

第一步骤:当然还是还是那句老话,买半成品的材料包,更方便一些,但是我们可以选择家里有的材料,这样一个铃铛的主体,我们可以选用一次性的杯子!

第二步骤:就是用绿色扭扭棒,按着图片的样子粘上去哦。剩下就是各种装饰了!没有铃铛也没事。我们自己扭一个就可以,哈哈!万能的扭扭棒

完成这些,基本家里圣诞气氛就ok了!

最后:我们要选一款主要工具:热熔枪!

高端PTC热敏原件恒温出胶,快速聚温,达到一定温度可恒温溶胶高效节能出胶稳定!

🥳圣诞布置DIY推荐:桌面圣诞树&圣诞花

放烫枪嘴,纯铜设计枪嘴,采用全铜材质避免堵塞,小朋友使用也安全!

🥳圣诞布置DIY推荐:桌面圣诞树&圣诞花

好了,基本材料都准备齐全,让我们一起来动手DIY吧,非常不错得体验感!推荐推荐!

扭扭棒绿色系手工diy花束圣诞树材料包加密毛根郁金香圣诞妞妞棒

圣诞树底座diy材料包手工松果木质支架底盘底托配件扭扭棒银杏叶

套圈圈玩具地摊夜市摆摊游戏塑料圈儿童套圈货源摆件道具套圈环

套圈圈玩具地摊夜市摆摊游戏塑料圈儿童套圈货源摆件道具套圈环

1.2CM黑色发箍女简约洗脸防滑压发扣塑料头箍发卡diy发饰基础配件

链接中疑似含有个人店铺,请注意甄别
链接中疑似含有个人店铺,请注意甄别

胶枪热熔胶手工DIY制作家用热熔枪热熔高粘强力胶棒7-11mm热熔枪

Coloyou 卡乐优 超轻粘土 糖果装 24色

Coloyou 卡乐优 超轻粘土 糖果装 24色

OWGELS/欧格斯 5片 医用透明质酸敷料贴

OWGELS/欧格斯 5片 医用透明质酸敷料贴

M&G 晨光 超轻粘土 12色+2白 1包 送工具+课程

M&G 晨光 超轻粘土 12色+2白 1包 送工具+课程

Joan Miro 美乐 粘土炫彩罐头 24色

Joan Miro 美乐 粘土炫彩罐头 24色

麋鹿星球 水画本-动物乐园(下单4件)

麋鹿星球 水画本-动物乐园(下单4件)

QZM 巧之木 儿童文具彩笔 彩铅(48色48支)

QZM 巧之木 儿童文具彩笔 彩铅(48色48支)

M&G 晨光 AKE03986 4D超轻粘土 12色

M&G 晨光 AKE03986 4D超轻粘土 12色

EDIFY 捏呀捏 无毒超轻粘土 36色(含收纳箱)

EDIFY 捏呀捏 无毒超轻粘土 36色(含收纳箱)

M&G 晨光 超轻粘土 热销款 袋装12色

M&G 晨光 超轻粘土 热销款 袋装12色

欣格 小猫磁性画板 加大款

欣格 小猫磁性画板 加大款

M&G 晨光 手工无毒橡皮泥 12色(送6模具+20自封袋)

M&G 晨光 超轻粘土包 12色袋装

M&G 晨光 超轻粘土包 12色袋装