laifen吹风机,高端好物值得购买!

2023-11-20 12:14:11 7点赞 2收藏 0评论

这个吹风机是很不错的,之前看到吹风机广告就是要对标戴森,结果他真的做到了,我是通过这款吹风机才知道原来有高速吹风机这种产物。以前都是用那种慢慢的折叠小吹风机,用起来非常慢,而且风温把控的也不是特别的细腻,有的时候离近吹头发会把头发吹焦或是伤到头皮,但这款吹风机完全不会。

他最高的热风也不会超过60度,而且速度非常快,可以把一个乒乓球吹在天上,不让它掉下来。对我来讲,这款吹风机它的风量不亚于一款小型鼓风机和为儿童长包打戏的那种古风机。

吹在身上,你能明显的感觉到身上的肉都会形成一个风吹的痕迹。然后吹头发的速度更加快了,女性头发吹。十分钟就可以把它吹干,男性短发的话,一两分钟就可以把它吹干,非常的方便。如果上班来不及洗头,吹头的话,使用这款吹风机的话,可以解决这些问题。

洗头,吹头五分钟搞定,剩下的时间可以做点好吃的。

laifen吹风机,高端好物值得购买!

这款吹风机一共有三个档位,但整个吹风机上面只有两个按键,一个按键是大风,小风按键,另一个是风温调整

如果它亮起红灯的话,说明这个温度是最高的,可以达到60度。如果是橙色的灯光亮起,那就是40度的风温,如果是蓝色的,那就是凉风,还可以按住下面的调节分为按钮,让它循环吹风。这样可以更加的模仿自然风来让头发做一个SPA。

laifen吹风机,高端好物值得购买!

用这款吹风机吹完头发之后掉头发的问题轻松解决,因为它富含非常不错的银离子护发功能。吹出来的风更加呵护头发和头皮,所以我推荐大家购买这款非常不错的高速吹风机。

laifen吹风机,高端好物值得购买!laifen吹风机,高端好物值得购买!laifen吹风机,高端好物值得购买!laifen吹风机,高端好物值得购买!

laifen 徕芬 LF03 电吹风

laifen 徕芬 LF03 电吹风

laifen 徕芬 LFHD SE-Lite 电吹风

laifen 徕芬 LFHD SE-Lite 电吹风

laifen 徕芬 SE Lite 电吹风 (紫色)

laifen 徕芬 SE Lite 电吹风 (紫色)

laifen 徕芬 LF03 SE 电吹风

laifen 徕芬 Mini家用高速吹风机 牛奶粉

laifen 徕芬 Mini家用高速吹风机 牛奶粉

laifen 徕芬 LF03 电吹风 粉金

laifen 徕芬 LF03 电吹风 粉金

laifen 徕芬 因爱有度新款情人节粉金礼盒 家用速干护发高速吹风机

徕芬 高速吹风机 家用负离子电吹风筒 LF03

徕芬 高速吹风机 家用负离子电吹风筒 LF03

laifen 徕芬 Mini家用高速吹风机 大功率速干电吹风 小巧便携旅行莱芬负离子低噪音吹风筒 白色

laifen 徕芬 SE高速吹风机

laifen 徕芬 SE高速吹风机