2023-12-04 18:02:10 4点赞 4收藏 4评论
养崽崽们这些年,我买粮也没少踩雷,下面是我自己总结下来的一套选粮经验养崽崽们这些年,我买粮也没少踩雷,下面是我自己总结下来的一套选粮经验

Top3:比乐鸭肉梨犬粮

肉含量45%

粗蛋白二28%

粗脂肪>13%

原料前五位:冷动鸭肉(18%)、鸭肉粉

(18%)、燕麦、大米、鸡肉粉

推荐指数:★★★ ☆☆

品牌背景:比乐算是国产宠粮早期的国货之光,品质处于中等,暂时没听过特大翻车事件。

推荐理由:

比乐背后的代工厂是福贝,相信对犬粮有点研究的都不陌生,属于国内目前最大的代工厂之一,像网易严选、醇粹等都是它代工的,而比乐是它的“亲儿子”

这款是比乐的经典系列,口味很多,我最推荐的还是鸭肉梨,鸭肉+梨干+胡萝 卜+鱼油+丝兰粉,不仅能缓解狗狗上火的问题,还能补充维生素

蛋白含量28%,粗脂肪含量13%,相比前两款偏低,但基本也能满足狗狗的营养需要,属于低脂低蛋白的清淡粮;打开以后能看出狗粮表面包裹了肉松,适口性很好,不担心买回去不吃。需要注意的是原料中含有一定的谷物,玻璃胃修狗慎选

最重要的是在价格方面做了让利,20 左右一斤性价比挺高的,适合预算不足的朋友·不过喂这款我建议额外给崽子定期补充或者肉类,确保营养达标!

Top4:伯纳天纯舒纯犬粮

粗蛋白>26%

粗脂肪>14%

原料前五位:鲜鸭肉(26%)、鸭肉粉、

去皮豌豆、大米、鸡油

推荐指数:★★★ ☆大

品牌背景:从线下起家,最早推出美貌和营养膏产品进入市场,大家应该在不少宠物店看到过这个品牌,推荐理由:

这款是伯纳天纯卖的最好的一款,用料和比乐差不多,全新升级的2.0配方从原先的18%冻鸭肉升级成26%的鲜鸭肉,肉含量提升了很多;原材料公开透明,而且提供了质检报告,质量放心可靠

粗蛋白26%、粗脂肪14%超过了国标要求,还有多种天然果蔬和植萃成分,对于这个价位来说还算不错了不含鼓质、玉米、小麦等易过敏原料,还添加能促进消化的益生元,平衡狗狗肠道菌群,能够很好地呵护狗狗肠胃

不过开袋以后香味太浓,像薯片的味道,我家最挑食的崽都挺爱吃,我对它的诱食剂含量存疑,同样喂这款也需要额外补充蛋白质

Top2:鲜朗烘焙粮

肉含量81%

粗蛋白二31%

粗脂肪>16%

原料前五位:冷动保鲜鸡肉(62%)、冷动保鲜鸭肉(8%)、鸡肝8%、马铃薯粉、鸡心

品牌背景:鲜朗是2017年开始研发的,是国内较早实现0肉粉低温烘焙的品牌,原料和口感都还不错。鲜朗这款粮的主要原材料是来自新沂众客 和双汇集团的优质鸡鸭肉,动物原料高达81%,不添加肉粉,粗蛋白含量31%,瘦弱小狗吃它窜个子长肉很快

最大的特色就是采用低温烘焙工艺,纯鲜肉成型最大程度所著营养,每颗狗粮颗粒像小饼干一样,清爽不油腻,吃起来比较酥脆,崽崽吃了不会黄下巴,不过去泪痕效果暂时不明显,它主要碳水来源是红薯和马铃薯粉,做到了0谷物;而且他们家最新升级的配方可以直接换粮,无需过渡!

(结合身边铲屎官反馈,如果是肠胃比较敏感的修狗还是建议慢慢过渡比较保险!)

另外,这款还通过国内较为严格的华测检测机构,各项数据都合理、营养也达标,铲屎官们可以安心的入

比乐狗粮全价鸭肉梨狗粮泰迪柯基金毛狗粮幼犬狗粮成犬狗粮1.5kg

伯纳天纯狗粮舒纯鸭肉梨全价全犬期通用型低敏狗粮12kg

伯纳天纯狗粮舒纯鸭肉梨全价全犬期通用型低敏狗粮12kg

鲜朗狗粮无谷低温烘培全期全价犬粮泰迪柯基金毛大型犬通用型2kg

Bile 比乐 狗粮 鸭肉梨配方泰迪比熊全价犬粮 12斤(+赠3份冻干)

伯纳天纯 狗粮冻干 成犬幼犬全阶段通用鲜肉犬粮 生鲜super深海御鲜12kg

ROSY FRESH 鲜朗 烘焙低敏鸡肉全犬全阶段狗粮

ROSY FRESH 鲜朗 烘焙低敏鸡肉全犬全阶段狗粮

Pure&Natural 伯纳天纯 经典系列 羊肉燕麦蔓越莓中大型犬成犬狗粮

伯纳天纯 狗粮 鸭肉梨狗粮 成犬幼犬通用犬粮 生鲜系列 鸭肉&梨6kg

伯纳天纯 狗粮老年犬粮12kg舒纯鸭肉配方全价

伯纳天纯 狗粮老年犬粮12kg舒纯鸭肉配方全价

Pure&Natural 伯纳天纯 生·鲜系列 鸭肉梨全犬全阶段狗粮

Pure&Natural 伯纳天纯 无谷生鲜系列 丛林探秘全犬全阶段狗粮

Bile 比乐 守护者系列 鸭肉梨全犬成犬狗粮

Bile 比乐 守护者系列 鸭肉梨全犬成犬狗粮

伯纳天纯 狗粮生鲜super冻干鲜肉鸭肉梨升级款狗干粮全阶段通用犬粮 鸭肉梨12kg

伯纳天纯 生鲜系列 鸭肉梨全犬全阶段全价狗粮 2kg

伯纳天纯 生鲜系列 鸭肉梨全犬全阶段全价狗粮 2kg

Pure&Natural 伯纳天纯 经典系列 鸡肉燕麦苹果中大型犬老年犬狗粮 15kg

Bile 比乐 守护者幼犬狗粮 鸭肉海藻幼犬粮12KG

Bile 比乐 守护者幼犬狗粮 鸭肉海藻幼犬粮12KG

Bile 比乐 守护者系列 牛肉南瓜酵母水解物全犬幼犬狗粮 15kg