新生儿婴儿幼儿护理大百科

2023-12-07 14:42:53 1点赞 0收藏 0评论

有人说:你认识谁不重要,重要的是你是谁。大家好,我是宝宝爱郁金香。

今天分享一本“母婴工具书”,随着宝宝的降临,新手家长是一边欢喜不已,一边手忙脚乱的。宝宝为什么会有黄疸?宝宝现在该喝多少奶量?如何喂母乳?宝宝每个阶段的发育情况,什么时候应该添加辅食?所有的疑问这本书都能解答,一本护理大百科在手,新手爸爸妈妈可以淡定一点啦。这本书419页,大厚本,从新生婴儿到宝宝三岁,可解决一大堆育儿难题。在育儿的过程中,因为老一辈和年轻人的育儿观念及方式会出现矛盾,到底谁的才是正确的?适不适合你的宝宝呢?

新生儿婴儿幼儿护理大百科

作为过来人,经常都跟家里人,不管是老人,还是爸爸都有不同的意见,大家都在学习育儿知识,希望给宝宝更好的护理。一开始有月嫂帮忙,月嫂照顾我做完月子就离开了。还记得月嫂走的那一天,晚上我几乎是失眠了,因为我不知道夜里要怎么带宝宝,夜里还要起来喂奶,还要照顾宝宝。后面遇到问题都要自己来解决,我开始看这本书,学习里面的知识,虽然不一定完全照搬,但是也有一个参考。

新生儿婴儿幼儿护理大百科

宝宝每个阶段都能收获一个技能,妈妈可以参考一下,看看宝宝的各方面是否都达标,如果不达标也没关系,宝宝每天都在成长,有的宝宝爬得早,有的爬得的时问虽然晚了点,但是爬得久。所以不要过于焦虑,要相信宝宝一定可以的。

新生儿婴儿幼儿护理大百科

有些护理方面,或者身体不适方面,除了看书,我还会跟周围的妈妈取经,或去医院的儿科护理了解一下怎样做好宝宝的护理。像宝宝是混合喂养的,护士会给你一些方案,你可以选择更加适合自己和宝宝的建议。

本书对一些疾病的判断,我认为是仅供参考了解,有需要还是去医院给专业的儿科医生来诊断,根据医嘱来护理才是最佳方案。每个宝宝都是独一无二的,我们要尊重和理解宝宝之间的差异,多鼓励宝宝,让宝宝健康快乐成长吧。

《中国茶入门图鉴》

无图拼音卡 学前儿童用 幼小衔接 幼儿园一年级用 当当

无图拼音卡 学前儿童用 幼小衔接 幼儿园一年级用 当当

人间失格 当当

人间失格 当当

2024小学奥数举一反三数学创新思维训练一二年级三年级四年级五六年级上册下册AB版人教版 教程全套专项同步培优口算应用题练习册

2024版典中点数学七八九年级上下册 人教北师外研版 初一二三语文英语综合应用创新题

西游记(四大名 精装典藏版)

西游记(四大名 精装典藏版)

宋词三百首(精编本)国学经典学生读本 今注 当当 书 正版

宋词三百首(精编本)国学经典学生读本 今注 当当 书 正版

《小学奥数·举一反三:四年级》(套装共2册)

《小学奥数·举一反三:四年级》(套装共2册)

《小学奥数举一反三·一年级》(A版+B版、套装共2册)

《小学奥数举一反三·一年级》(A版+B版、套装共2册)

男孩百科3册套装优秀男孩学习妙招小行为习惯培养育儿书 当当

男孩百科3册套装优秀男孩学习妙招小行为习惯培养育儿书 当当