闲看庭前花开花落 篇九:那些回购2次以上的值得买洁面

2023-11-23 09:04:07 15点赞 7收藏 13评论

本人认为清洁是整个护肤步骤中很关键的一步,因为如果清洁不干净会影响后续护肤品的吸收和功效的发挥,而过度清洁又会对皮肤造成伤害,破坏皮肤的天然保护层。因此,洁面产品的选择我尤为谨慎。我的选择标准主要有以下方面:

1.清洁度:能清除干净脸上分泌的多余油脂。

2.温和度:成分天然,低含量和温和的表面活性剂,温和不刺激。

3.使用的舒适度:柔和且易于冲洗,无残留,洗后不假滑或不过分紧绷和干燥。

那些回购2次以上的值得买洁面

下面,分享几款我回购2次上的值得入手洁面,供各位友友姐妹们参考。错过了双11,还有双12呢!

1.黛珂白泥植萃洗颜霜

温和度:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

适合肤质:油性、混油、敏感性皮肤

参考价格:120r / 170g

前前后后大概用了五六管,无疑是我的真爱洁面了。浅灰色乳液质地,一股淡雅的草本清香,很治愈的味道;黄豆大小便能徒手揉出棉密细腻、吸附力强的泡沫,上脸柔滑很舒服,易于冲水;能轻松去除脸上多余油脂,清洁毛孔,鼻翼两侧也能清洁干净,洗后干爽不假滑不紧绷,眼见的白净了一个度,Blingbling~皂基+氨基酸,紫苏+植物精华萃取,敏感肌也能驾驭。

2.雅诗兰黛鲜活亮采红石榴洁面乳

温和度:⭐️⭐️⭐️⭐️

适合肤质:油性、混油、中性皮肤

参考价格:180r / 125ml

前后用了三管!含天然红石榴萃取成分,淡淡石榴味道,粉红色膏体,泡沫绵密,温和不刺激且蕴含强效的吸附力,能深入清洁肌肤。独有二合一功效,含有活性磁泥,可作为深层清洁面膜使用,清透焕亮,祛黄抗氧化。皂基+氨基酸,洗后水润不紧绷,不拔干,不假滑,还有一定的去黄效果。

3.科颜氏金盏花洁面啫喱

温和度:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

适合肤质:任何肤质(金盏花过敏除外)

参考价格:180r / 230ml

淡淡的香味,跟金盏花爽肤水的味道差不多,更淡一些。透明赌哩状,泡沫比较虚。纯氨基酸洁面,不含皂基,洗感十分温和,清洁力恰到好处,能够把油垢洗掉不会紧绷,但会有滑滑的感觉,冬天使用也很合适。在我以前长痘期间使用也没有任何不适,还有舒缓痘痘的功效。

4.SK-II 舒缓护肤洁面霜

适合肤质:任何肤质

参考价格:280r / 120ml

作为氨基酸洁面的长青baby,弱酸性、低刺激,含有浓缩的pitera修护成分,可以活化肌肤天然再生循环。白色膏状质地,淡淡的玫瑰清香,用起来十分愉悦。泡沫不是绵密厚重挂,上脸很轻,但清洁度是可以的,洗感可能比较挑人,洗完后皮肤有点润滑感,不会紧绷或拔干。我一般作为晨间洁面使用,长期使用对亮白皮肤有辅助作用。

5.EltaMD氨基酸洁面

温和度:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

适合肤质:任何肤质,小孩、孕妇均可

参考价格:150r / 207ml

一款能自发泡的氨基酸洁面,湿手湿脸,挤两泵在手上,或者涂在脸上,等个20-30秒就会自发出绵密的泡泡!内含4种氨基酸表活和菠萝蛋白酶活性酵素,在清洁皮肤的同时舒缓泛红敏感,镇静抗炎!气味清新,洗完后的皮肤滑滑的、润润的、软软的,不会紧绷,真的很舒服。

6.资生堂红腰子洁面

温和度:⭐️⭐️⭐️⭐️

适合肤质:油皮、混油、中性

参考价格:240r / 125ml

清淡保湿型,皂基+氨基酸,白色膏体能打出超级绵密的泡沫,含吸附过剩皮质的微晶粒子,去除细微老化因子,含魁嵩叶提取物保湿并焕亮肤色;艾草萃取物镇静抗炎!特有成分抗老化,稻胚芽油加乘卓效净化技术,深入净化肌肤屏障,重焕透亮美肌。洗后会有一点点紧绷感,更适合晚间使用。

👉功课都做好了吗?记得点赞收藏起来哦!感谢!

【自营】黛珂天然白泥洗颜霜171g洁面乳洗面奶深层清洁白泥正品

【新品上市】雅诗兰黛红石榴洁面泥膜二合一毛孔深层清洁去油透亮

香港直邮雅诗兰黛(EsteeLauder)红石榴洁面125ml

[圣诞礼物]科颜氏金盏花洁面啫喱氨基酸泡沫洗面奶清洁

[圣诞礼物]科颜氏金盏花洁面啫喱氨基酸泡沫洗面奶清洁

【自营】SK-II舒透洁面霜120g清洁氨基酸洁面乳泡沫绵密冬季保湿

【自营】EltaMD氨基酸泡沫洁面乳100ml/207ml深层清洁温和洁面正

资生堂肌活焕采洁面膏125ml洗面奶滋润保湿柔肤

资生堂肌活焕采洁面膏125ml洗面奶滋润保湿柔肤

SK-II 舒透护肤洁面霜

SK-II 舒透护肤洁面霜

COSME DECORTE 黛珂 黛珂天然白泥洗颜霜 160ml

COSME DECORTE 黛珂 植物欣韵洗颜泡沫 200ml

COSME DECORTE 黛珂 AQ舒活洗颜霜 125ml

COSME DECORTE 黛珂 天然白泥洗颜霜 171g

COSME DECORTE 黛珂 天然白泥洗颜霜 171g

COSME DECORTE 黛珂 沁活晶澈双效洁肤乳 200ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜亮焕采泡沫洁面乳

SK-II 氨基酸温和洗面奶 20g

SK-II 氨基酸温和洗面奶 20g

COSME DECORTE 黛珂 智密紧颜洗颜霜 125g

COSME DECORTE 黛珂 智密紧颜洗颜霜 125g

ESTĒE LAUDER 雅诗兰黛 ANR肌透修护洁面乳 100ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 奢宠白金洁面洗面奶 125ml

黛珂白泥植萃洁颜泥清爽控油保湿深层清洁改善粗糙170g

黛珂白泥植萃洁颜泥清爽控油保湿深层清洁改善粗糙170g