《宝宝圣经》:科学养育宝宝的全方位指南

2023-11-29 16:23:08 4点赞 4收藏 4评论

怀孕初期,面对降临的小生命,很多新手爸妈都处于懵懂的状态,哪些东西能吃,哪些东西能用都不太清楚,要注意写什么也不太确定。虽然有很多app现在非常方便,但了解和储备一些基本的孕期营养、保健知识、育儿知识都是非常重要的。

今天推荐这本《宝宝圣经》,这是一本专为亚洲父母准备的育儿指南,是全彩图文“孕、产、育”三方面的百科全书,它以科学、全面、实用的方式,为父母们提供了从孕期到生产再到养育宝宝的全方位知识和技巧。

《宝宝圣经》:科学养育宝宝的全方位指南

翻开这本书,我们能够了解到从开始怀孕到宝宝3周岁的46个月里,宝宝生长的每一个阶段和每一次微妙变化,对于父母生活里的每一个方面和每一处微小细节,这本书都能够提供专业指导、详尽解答和贴心建议。

《宝宝圣经》:科学养育宝宝的全方位指南《宝宝圣经》:科学养育宝宝的全方位指南《宝宝圣经》:科学养育宝宝的全方位指南

与市面上的同类书相比,这本书具有以下3项独特的优势:

1.专家团全程定制指导方案:针对亚洲准妈妈特有的体质、孕育传统、生活习惯等,集合孕、产、育各领域内专家为您提供全程定制指导方案,做到哪怕较小的芝麻小事也绝不疏漏。

2.超过1000张全彩图片精细呈现:超过1000张关于真实胎儿、分娩、哺育及妈妈生活各个方面的全彩高清图片,配合生动、细腻、深入浅出的解说文字,让您一看就懂,轻松照做。

3.全新知识资讯集结,白金修订:本书自出版以来,以孕产育领域日新月异的知识和资讯为基础,经由多次升级修订,被百万读者评为“亚洲妈妈们信任的孕产育经典”。

《宝宝圣经》:科学养育宝宝的全方位指南

总的来说,这本书以科学的态度,全面的内容,实用的技巧,为新手父母提供了宝贵的育儿知识和经验。无论你是初次为人父母,还是已经有一定育儿经验的父母,都可以从这本书中获得帮助和启示。

宝宝圣经:怀孕分娩育婴图解大百科(白金修订版)

库存尾货正版现货宝宝圣经怀孕分娩育婴图解大百科白金修订版三省出版社编辑部著

《黄帝内经说什么》(珍藏版、礼盒装、共7册)

《黄帝内经说什么》(珍藏版、礼盒装、共7册)

《减糖生活》

《减糖生活》

《中华美食居家烹任大全+新编百姓家常菜4888例+四季滋补汤》(套装共3册)

四季养生全书(现代女性必备的二十四节气养生法

四季养生全书(现代女性必备的二十四节气养生法

黄帝内经:上古天真(天真的力量)

黄帝内经:上古天真(天真的力量)

让孩子不发烧、不咳嗽、不积食

让孩子不发烧、不咳嗽、不积食

畅销套装-救命饮食三部曲:非药而愈+我医我素+极简全蔬食(套装共3册)

你吃进的是营养还是负担

你吃进的是营养还是负担

《图解舌诊》(升级版)

《图解舌诊》(升级版)

《人气烘焙6000例+在家学做人气烤箱菜》(套装共2册)

《人气烘焙6000例+在家学做人气烤箱菜》(套装共2册)

中国象棋丛书:江湖残局(3)

中国象棋丛书:江湖残局(3)

《荒诞医学史》

《荒诞医学史》

《人体经络穴位按摩大全》

《人体经络穴位按摩大全》

《求医不如求己》(精华本、套装上下册)

《求医不如求己》(精华本、套装上下册)

《减糖轻断食+减糖生活》(套装共2册)

《减糖轻断食+减糖生活》(套装共2册)

风味烧烤1688例烧烤技术配方书烧烤书商用配方秘籍烤串秘籍秘方烧烤香料调料大全配方书烧烤配方技术教程书大全食谱书烧烤教学的书