书客护眼灯,我的搞钱搭子

2023-11-30 15:06:10 0点赞 0收藏 0评论

最近开了本新的小说在写,每天晚上都要坐下来码一会字,码完4000字小说总感觉眼睛也快废了,眼睛总是又酸又痛,看着我之前因为外观好看买的各种好看的台灯,我真的无比的头大。

书客护眼灯,我的搞钱搭子

没办法,只能怪我当时少女心过于泛滥,看见好看的可爱的台灯就想买,也不懂得要去关注实用效果,什么护眼什么调光程度,自然是没去看的。看着外形买的灯,最后无一例外都变成了书桌吉祥物。

书客护眼灯,我的搞钱搭子

忍痛清理了书桌吉祥物,我开始寻找一个可以真正干活的灯,这次做攻略,把我之前忽略掉的问题都考虑进去了,护眼效果、光照效果、功能参数以及质量和价格,综合考虑了这些,看了好多测评最终入手了书客护眼灯L1,幸好它也没让我失望,有了它我的很多都烦恼也都随之消失了。

书客护眼灯,我的搞钱搭子

用了这些天,我最直观的感受就是有一个良好的光线环境真的很重要,因为明亮舒适的照明环境它真的可以缓解眼疲劳啊。眼睛不累了,这才是我最在乎的。

书客护眼灯,我的搞钱搭子

现在是周末的午后,在敲字的时候难得有阳光洒了进来,要是每一个夜晚也有这么舒服的光线就好啦,你别说舒克护眼灯还真的还原了太阳自然光,它采用了独家研发的DT多维漫射技术,搭配定制的大功率侧发光灯珠,最接近早晨10点钟的4000k暖白光。通过多层漫射反应,还可以有效减少阴影,我晚上不管是码字还是看会书,都挺不错的。

书客护眼灯,我的搞钱搭子

它还有一个自适应科学调光的功能,这个傻瓜式操作还蛮适合我这种懒人的,不由得感慨一句科技是越发的发达了,现在的台灯都要成精了,它都可以根据环境变化自动调整亮度和求他参数啦,我看见说它可以达到100/秒的监测效果,真的很高级。光源也符合国家RGO无蓝光危害标准,看来除了光线好更健康的光源也是保护眼睛的绝招啊。

书客护眼灯,我的搞钱搭子

最后来看一眼外观,纯白色烤漆磨砂工艺,简约大方的圆形和线形,完美适配我的书桌风格,它怎么不算是新的书桌吉祥物呢。关键还是一个有用的吉祥物,双轴铝合金的灯臂,高度可以调到80cm高,角度也可以自由调节,我家日常使用台灯的高度和角度它都能覆盖了。操作上,除了直接使用底下圆盘的触摸按键操作,它也支持免触碰开关和调光功能,其中手扫调光就是我很满意的另一个懒人福音了,用手扫一扫就可以控制开关,停留还可以调节亮度,晚上还可以开着当助眠的小夜灯用。

书客护眼灯,我的搞钱搭子

在柔和的灯光下,我写了一篇又一篇的稿子,在每一个写稿的晚上,我都会默默的打开书客护眼灯,开始码字以后我会打开它的45分钟定时休息功能,灯光缓慢熄灭的时候,我也会闭上眼睛跟着休息一会,梳理一下灵感。这个功能我也很喜欢,因为我觉得除了光线好和光源健康,良好的用眼习惯也是保护眼睛的秘诀。这三效合一大概可以解释为什么我开着舒克护眼灯码字,不会像以前那样累眼睛了吧。孩子也非常喜欢用。

书客护眼灯,我的搞钱搭子

如果你也在寻找一个可以辅助你干活的台灯,或许你可以把书客护眼灯带回家试它一试,说不定你也会像我一样感到惊喜的。