四舍五入等于不要钱的去头屑神器

2023-12-06 11:23:52 0点赞 0收藏 0评论

相信有很多值友会因为头屑多而烦恼,我这里给大家介绍一个最最让人意想不到的最便宜的去头屑神物。

头屑多的原因有很多种,例如马拉色菌造成的头皮屑多是最让人烦恼的,本人就深受其害。今年上半年,感觉头皮发痒,随便一挠,皮屑就像下雪一般掉落。因为是夏天大多穿浅色衣服,因此还不觉得有什么,随着天气渐凉,换了深色衣服之,肩膀上经常是白色的一层,这才意识到头皮屑的问题比较严重了。

四十多岁的中年人解决问题的途径基本就是知乎,于是到某乎上找答案,10月份发现获赞排名靠前的回答都指向一个产品-xx海洋至尊,说其中含什么去屑肽,答主还都有晒医科实验室的照片,以证明自己是研究这头皮屑的专家。我也傻乎乎的相信了,果断到狗东上花99大洋买了一瓶,连着洗了一周,结果呢?没效果!!!头皮屑还是一样的多。是我方法不对吗?分量用的不够?又直接上干洗!洗了一周,还是没效果!!!这才知道是被某乎给忽悠了。

狗东下单99狗东下单99

很偶然的机会,在某乎上讨论治疗马拉色菌头皮屑的一个帖子里见到说用上海硫磺皂洗头的的评论,给我灵光一闪,既然是菌,而且是人体上附着的菌,自然是怕酸的,硫磺属于酸性,说不定就能杀菌。于是到小区附近杂货店买了一块上海硫磺皂,抱着试试看的想法,直接用来洗头。

奇迹发生了!

洗过一次之后,头皮屑掉落的情况只有之前一半了!洗过三次之后,头皮屑只有十分之一,用了一个月之后,目前已经基本正常,头皮屑不能说没有,但是数量已经是极少,肩膀已经看不到白色头皮屑。

事实证明我的想法是正确的,马拉色菌遇上硫磺皂就是一个死!解决马拉色菌的最直接的途径就是硫磺皂。

在欣喜之余,我又开始拓展硫磺皂的用法。我从小皮肤不好,一直有湿疹和股藓,环境潮湿时,皮肤发痒,经常痒到挠出血。用硫磺皂洗澡之后,湿疹股藓慢慢变好了,大腿内侧,腋窝下这些经常潮湿发痒的地方变得干燥,不再发痒,晚上睡觉安稳多了。更神奇的是,感觉脚趾间也没有发痒。会不会是硫磺皂的作用呢?

如果值友们遇上和我一样的情况,马拉色菌导致的头皮屑问题,湿疹股藓问题,可以试试用硫磺皂。我的建议也只是建议而已,效果可能因人而异,不敢保证就一定能行。严重的情况还是得去医院找医生。

文末说件好笑的事情,为了写这篇文章,我又去某呼上看了看关于马拉色菌头皮屑的帖子,现在的答主们推荐的东西又不一样了,现在是主推某某海盐,但是文章内部结构和内容变化不大,依然是上来就自我介绍说是某某大学实验室的,或是某某研究生,然后依然是晒自己在实验室的照片,当然都是戴着口罩,最后无一例外是要晒产品专利......

感觉现在某乎也沦陷了,在值得买寻找真相更简单。

希望这篇文章能帮到有需要的值友。