数码科技 篇一百八十:我的运动新拍档,南卡Runner cc4骨传导蓝牙耳机!

2023-12-07 08:32:09 17点赞 4收藏 16评论

随着科技的不断发展,除了手机外,无线蓝牙耳机已经成为我们生活中不可或缺的一部分。在众多品牌和型号中,我之所以选择了南卡CC4骨传导蓝牙耳机, 是因为它不仅具有轻盈、舒适的设计,还拥有高效、稳定的音质表现。

我的运动新拍档,南卡Runner cc4骨传导蓝牙耳机!

虽然广东的天气还是迟迟没能正式入冬,但是不会我影响运动的热情。动起来,跑跑步,锻炼身体。很多时候需要带上手机才能连接蓝牙耳机听歌,运动起来就不太方便。但是有了南卡Runner cc4骨传导蓝牙耳机就可以很好地解决这个问题。

我的运动新拍档,南卡Runner cc4骨传导蓝牙耳机!我的运动新拍档,南卡Runner cc4骨传导蓝牙耳机!

包装显得比较有活力,正面为蓝卡CC4(内存版)耳机的烫金图,IPX6级防水、OT闭合防漏音3.0技术、響科技、磁吸充电等,都是吸引我选择的原因!

我的运动新拍档,南卡Runner cc4骨传导蓝牙耳机!

包装内盒还有海绵凹槽作为保护,这样的包装确实不错,更好地避免暴力快递,保证收到完美的耳机。

我的运动新拍档,南卡Runner cc4骨传导蓝牙耳机!

除了南卡Runner CC4骨传导蓝牙耳机外,配件上还有磁吸式充电线、产品说明书和耳塞。

我的运动新拍档,南卡Runner cc4骨传导蓝牙耳机!

南卡Runner CC4骨传导蓝牙耳机,其机身采用了一体成型无缝注塑硅胶材质,无论是设计感和质感都很在线。让我特别喜欢的是耳机内置了4G内存,不连接手机的也可以独立播放歌曲,更好的释放双手。

我的运动新拍档,南卡Runner cc4骨传导蓝牙耳机!

CC4骨传导蓝牙耳机内置了南卡AF全震指向性震子,立体颅腔音质,再加上其OT闭合防漏音技术3.0,配合无孔漏音机身设计,能够有效降低90%的漏音现象,音质得到不少的提升。

我的运动新拍档,南卡Runner cc4骨传导蓝牙耳机!

在耳机的侧面设有音量+键和音量-键。

我的运动新拍档,南卡Runner cc4骨传导蓝牙耳机!

电源键则是单独设计,除了开关机之外,还可以通过三击电源键,在蓝牙/MP3模式中切换,操作起来也是挺简单的。

我的运动新拍档,南卡Runner cc4骨传导蓝牙耳机!

CC4采用了ABS+类亲肤材质处理,采用磁吸式充电接口,防水等级为IPX6级,无惧汗水。

我的运动新拍档,南卡Runner cc4骨传导蓝牙耳机!

初次使用耳机,必须先进行蓝牙配对。配对过程比较简单,蓝牙5.3芯片技术,保证10米内稳定连接,通话清晰。

我的运动新拍档,南卡Runner cc4骨传导蓝牙耳机!

南卡Runner CC4骨传导蓝牙耳机音质表现可圈可点,相比其它骨传耳机,Runner CC4耳机内置了14.5mm超大振子,发声面积提升不少,声音更带感,更沉浸。

我的运动新拍档,南卡Runner cc4骨传导蓝牙耳机!

旗舰级蓝牙5.3定制芯片,搭载全新架构,性能更强能耗更低。运行的时候,保证了耳机信号的稳定传输,在比较复杂的环境中也不会出现卡顿的情况。另外耳机仅重25g ,采用了人体工学设计,多点支撑,耳机挂在颈部后面,夹持力刚好,佩戴稳固。在户外,敞开双耳,听歌同时可以和身边人正常交流。即使噪音较大的情况下通话也能听清楚。

我的运动新拍档,南卡Runner cc4骨传导蓝牙耳机!

三击电源键,便可以在蓝牙模式和MP3模式中自由切换。四击电源键,即可以在游戏和音乐模式中切换。音质体验上量感较为充沛,中频准,高频甜,但低频下潜力度稍为不足,但对于骨传导耳机来说,三频还是比较不错的。

我的运动新拍档,南卡Runner cc4骨传导蓝牙耳机!

佩戴上它之后,一边听歌一边运动,作为我的运动新拍档,南卡Runner cc4骨传导蓝牙耳机体验确实不错!

我的运动新拍档,南卡Runner cc4骨传导蓝牙耳机!

一段时间使用下来,南卡Runner CC4骨传导蓝牙耳机,具有超长续航、运动防甩设计和自带4G内存,在较高强度的运动下使用也完全没有问题。MP3音乐模式下,更符合运动的定义,让我可以轻装上阵,畅享音乐 ,确实是音乐、运动两相宜!

南卡(NANK)Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机不入耳防水防汗运动跑步无线双耳降噪挂耳式运动耳机 深灰色

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机运动型跑步骑行防水防汗无线不入耳挂耳式 卡其色

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机运动型跑步骑行防水防汗无线不入耳挂耳式 藏蓝色

南卡(NANK)00压运动蓝牙耳机不入耳开放式跑步耳机无线耳机挂耳式超长续航 OE PRO 璎珞粉

NANK 南卡 骨传导耳机游泳运动开放式不入耳蓝牙耳机防水无线跑步

南卡(NANK)骨传导耳机游泳运动开放式不入耳蓝牙耳机防水无线跑步【傅园慧】Runner Pro4S 绯红色(升级款)

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机运动型跑步骑行防水防汗无线不入耳挂耳式 深灰色

南卡(NANK)Lite3耳夹式耳机 开放式运动耳机 适用苹果华为低延迟挂耳高品质真无线蓝牙耳机 灰色

南卡(NANK)骨传导耳机开放式蓝牙无线耳机RunnerCC3/4跑步运动骑行防水防汗商务通话不入耳 CC4深灰色(升级版)

南卡(NANK)00压运动蓝牙耳机不入耳开放式跑步耳机无线耳机挂耳式超长续航 OE PRO 琥珀黄

NANK 南卡 00压开放式OE MIX蓝牙耳机不入耳气传导 挂耳式运动跑步骑行长续航通话降噪 黑色

NANK 南卡 骨传导耳机Runner Pro4S 绯红色(旗舰升级款)

NANK 南卡 Runner Pro4S 骨传导耳机

NANK 南卡 Runner Pro4S 骨传导耳机

NANK 南卡 RUNNER PRO 4 骨传导降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 NEO 骨传导耳机

NANK 南卡 NEO 骨传导耳机