我的运动新拍档,南卡Runner cc4骨传导蓝牙耳机!

2023-12-07 08:32:09 17点赞 4收藏 16评论

随着科技的不断发展,除了手机外,无线蓝牙耳机已经成为我们生活中不可或缺的一部分。在众多品牌和型号中,我之所以选择了南卡CC4骨传导蓝牙耳机, 是因为它不仅具有轻盈、舒适的设计,还拥有高效、稳定的音质表现。

我的运动新拍档,南卡Runner cc4骨传导蓝牙耳机!

虽然广东的天气还是迟迟没能正式入冬,但是不会我影响运动的热情。动起来,跑跑步,锻炼身体。很多时候需要带上手机才能连接蓝牙耳机听歌,运动起来就不太方便。但是有了南卡Runner cc4骨传导蓝牙耳机就可以很好地解决这个问题。

我的运动新拍档,南卡Runner cc4骨传导蓝牙耳机!我的运动新拍档,南卡Runner cc4骨传导蓝牙耳机!

包装显得比较有活力,正面为蓝卡CC4(内存版)耳机的烫金图,IPX6级防水、OT闭合防漏音3.0技术、響科技、磁吸充电等,都是吸引我选择的原因!

我的运动新拍档,南卡Runner cc4骨传导蓝牙耳机!

包装内盒还有海绵凹槽作为保护,这样的包装确实不错,更好地避免暴力快递,保证收到完美的耳机。

我的运动新拍档,南卡Runner cc4骨传导蓝牙耳机!

除了南卡Runner CC4骨传导蓝牙耳机外,配件上还有磁吸式充电线、产品说明书和耳塞。

我的运动新拍档,南卡Runner cc4骨传导蓝牙耳机!

南卡Runner CC4骨传导蓝牙耳机,其机身采用了一体成型无缝注塑硅胶材质,无论是设计感和质感都很在线。让我特别喜欢的是耳机内置了4G内存,不连接手机的也可以独立播放歌曲,更好的释放双手。

我的运动新拍档,南卡Runner cc4骨传导蓝牙耳机!

CC4骨传导蓝牙耳机内置了南卡AF全震指向性震子,立体颅腔音质,再加上其OT闭合防漏音技术3.0,配合无孔漏音机身设计,能够有效降低90%的漏音现象,音质得到不少的提升。

我的运动新拍档,南卡Runner cc4骨传导蓝牙耳机!

在耳机的侧面设有音量+键和音量-键。

我的运动新拍档,南卡Runner cc4骨传导蓝牙耳机!

电源键则是单独设计,除了开关机之外,还可以通过三击电源键,在蓝牙/MP3模式中切换,操作起来也是挺简单的。

我的运动新拍档,南卡Runner cc4骨传导蓝牙耳机!

CC4采用了ABS+类亲肤材质处理,采用磁吸式充电接口,防水等级为IPX6级,无惧汗水。

我的运动新拍档,南卡Runner cc4骨传导蓝牙耳机!

初次使用耳机,必须先进行蓝牙配对。配对过程比较简单,蓝牙5.3芯片技术,保证10米内稳定连接,通话清晰。

我的运动新拍档,南卡Runner cc4骨传导蓝牙耳机!

南卡Runner CC4骨传导蓝牙耳机音质表现可圈可点,相比其它骨传耳机,Runner CC4耳机内置了14.5mm超大振子,发声面积提升不少,声音更带感,更沉浸。

我的运动新拍档,南卡Runner cc4骨传导蓝牙耳机!

旗舰级蓝牙5.3定制芯片,搭载全新架构,性能更强能耗更低。运行的时候,保证了耳机信号的稳定传输,在比较复杂的环境中也不会出现卡顿的情况。另外耳机仅重25g ,采用了人体工学设计,多点支撑,耳机挂在颈部后面,夹持力刚好,佩戴稳固。在户外,敞开双耳,听歌同时可以和身边人正常交流。即使噪音较大的情况下通话也能听清楚。

我的运动新拍档,南卡Runner cc4骨传导蓝牙耳机!

三击电源键,便可以在蓝牙模式和MP3模式中自由切换。四击电源键,即可以在游戏和音乐模式中切换。音质体验上量感较为充沛,中频准,高频甜,但低频下潜力度稍为不足,但对于骨传导耳机来说,三频还是比较不错的。

我的运动新拍档,南卡Runner cc4骨传导蓝牙耳机!

佩戴上它之后,一边听歌一边运动,作为我的运动新拍档,南卡Runner cc4骨传导蓝牙耳机体验确实不错!

我的运动新拍档,南卡Runner cc4骨传导蓝牙耳机!

一段时间使用下来,南卡Runner CC4骨传导蓝牙耳机,具有超长续航、运动防甩设计和自带4G内存,在较高强度的运动下使用也完全没有问题。MP3音乐模式下,更符合运动的定义,让我可以轻装上阵,畅享音乐 ,确实是音乐、运动两相宜!