2023-11-24 22:59:23 2点赞 0收藏 4评论

事情是这样的,双十一到了,总想着能便宜有优惠去囤一点东西。各种促销也是让人眼花缭乱。但促销中的一些坑不知道大家遇到过没有。我来说一个付款前多少名半价或者送奖品的坑吧。如果有同样在贝拉米京东自营旗舰店遇到过这种情况的,大家请留言吧。

我一直买的一个店贝拉米海外京东自营旗舰店今年搞了一个付款前20名送500元京东E卡,前21-120名送一个行李箱,当然是有金额限制的。当然名单是要在15天左右以后才会公布,那样就过了7天无理由退货的时间(这也无可厚非,店家为促销也是能理解,大家共赢的局面)

很快我就发现想图便宜是没那么容易的。到了差不多要公布名单的日子,我也比较着急就问客服,我是不是在中奖名单内,客服回答说我在中奖名单内,但名单还没公布,于是我追问我排在第几个,回答是我排在第四。但是后来反转来了,名单公布后我不在中奖名单内,于是我再问客服我在不在中奖名单内,客服回答我不在,但是可以送我一个行李箱,我拒绝了,我要求他们公开有付款时间的名单,仍被拒绝。于是我问最后一名付款的时间是几点,客服说是晚上的22点10分,我告诉他我是晚上20点13分付款的,为什么不在名单内,而在我后面的人反而在名单内。当然他们仍然不会提供真实的付款名单给我,而且说可以送我一个行李箱。

双十一促销活动的坑,您遇到过吗?(贝拉米京东自营旗舰店的活动名单是真的吗?)双十一促销活动的坑,您遇到过吗?(贝拉米京东自营旗舰店的活动名单是真的吗?)双十一促销活动的坑,您遇到过吗?(贝拉米京东自营旗舰店的活动名单是真的吗?)双十一促销活动的坑,您遇到过吗?(贝拉米京东自营旗舰店的活动名单是真的吗?)双十一促销活动的坑,您遇到过吗?(贝拉米京东自营旗舰店的活动名单是真的吗?)双十一促销活动的坑,您遇到过吗?(贝拉米京东自营旗舰店的活动名单是真的吗?)

后续我申请京东客服介入,京东专员后打电话告知我我不在中奖名单内,后我接着打电话说看错了,因为网络延迟的原因没有看到我,确认我在21-120名之间,可以享受一个行李箱的奖品,而且告知我我在名单中的位置,但实际他们店铺公布的名单里根本没有我,但是专员打完电话后我确实在他们的名单内找到我的订单号码了,但是忘记截图。等我再次去查看名单时那份名单又被换了。

很明显他们有隐藏了订单信息,而且部分中奖的名单出现的变化,总之这份名单越来越不可信,但仍旧没有我,而他们的专员言之凿凿说我在名单中的第几个。

我是这个奶!粉!>的老买家了,之前已经遇到过一次他们活动中奖名单出问题的情况的了,对他们的活动名单的公布本就持怀疑态度,但他们三番五次的改变名单,不公开不透明的做法更是让我决定要继续和他们较真下去。

BELLAMY'S 贝拉米 经典系列 有机婴儿奶粉 澳版

BELLAMY'S 贝拉米 经典系列 有机婴儿奶粉 澳版

BELLAMY'S 贝拉米 金装版GOLD有机婴儿配方奶粉(无积分) 贝拉米金装3段(24年7月)

BELLAMY'S 贝拉米 澳洲贝拉米2段6-12个月900g规格*6罐澳大利亚有机奶

BELLAMY'S 贝拉米 A2系列 白金版 有机婴儿奶粉 澳版

BELLAMY'S 贝拉米 金装有机婴幼儿配方奶粉澳洲 金装版3段1罐 保质期到24年7月

BELLAMY'S 贝拉米 Bellamy)金装版GOLD有机婴儿配方奶粉澳洲进口 贝拉米金装3段

BELLAMY'S 贝拉米 白金版 婴儿配方奶粉 3段 800g

BELLAMY'S 贝拉米 澳洲原装进口婴儿有机经典配方2段900g/罐

贝拉米白金3段X3罐 白金3段X3罐

贝拉米白金3段X3罐 白金3段X3罐

BELLAMY'S 贝拉米 孕妇奶粉孕早期中期孕晚期牛奶高钙无糖旗舰店

BELLAMY'S 贝拉米 有机礼盒 经典系列 较大婴儿有机奶粉 澳版 2段 900g+有机系列 米粉 4+段 125g+宝宝棉毯

【自营】澳洲贝拉米4段3岁以上900g*1罐有机儿童澳大利亚乳糖

贝拉米【澳洲 时效2-4周】BG8白金版a2型婴幼儿配方奶粉四段2岁以上 四段800g*2罐

Bellamy's 贝拉米 有机婴幼儿奶粉 900g 2段 6罐包邮装

Bellamy's 贝拉米 有机蔬菜数字通心粉 8个月以上 200g

贝拉米 Bellamy’s 官方有机新西兰奶源 儿童成长配方牛奶粉乳铁蛋白 牛奶粉 高钙儿童奶粉 750g

• 京东一般不会有问题,除非是第三方

我之前也是这样想的,但是618活动的时候这家店就已经有过一些问题了。

• 这种后出的,就像极了2元xx

嗯,记得有的平台是符合条件的付好款就知道结果的