分享好物

2023-11-13 22:28:12 0点赞 0收藏 0评论

陶潜独爱菊花的凌霜怒放、冷傲高洁。更为菊花写下“采菊东篱下,悠然见南山”的千古佳句。

木芙蓉又名木莲,因花“艳如何花”而得名,另有一种花色朝白暮红的叫做醉芙蓉。木芙蓉属

落叶濯木,本应花开在霜降之后,经过现代技术不断改进培新,花期大大提前。小池塘中映出她如美人初醉般的花容,与潇洒脱俗的仙姿。红姿点缀在清波荡漾的池面,红的让人痴迷,红的让人心

不但花容不输菊花,就连相关传说都胜过菊花。宋代盛传在虚无缥缈的仙乡,有一个开满红花

的芙蓉城。据说在石曼卿死后,仍然有人遇见他,在这场恍然若梦的相遇中,石曼卿说他已经成为

就在张太平感觉眼睛忙不过来时,身后传来低沉雄厚的狗叫声“汪...汪汪...

张太平转过身,一团火红色跳跃而来,倏尔即到跟前。毛发光亮蓬松,嘴粗如狮子,骨架高大,身高能抵张太平大腿中部,没有一米也有八十公分,如牛犊一般壮硕。不细看还真以为一头雄

“阿雷,悄着。”杨万里半宠溺半呵斥的声音传来。大狗立即停止吠叫,从张太平腿边像风一样刮过,到了杨万里脚下却如同小孩子撒娇一般,抱着他的双腿,狂摇着如同笤帚的尾巴。

杨万里拍拍大狗的身子,抬起头说道:“这是我养的大狗,叫阿雷。

张太平上一世就非常喜爱大狗,只是由于身体问题一直无缘领养一只,在网上也浏览过许多世界各地的名狗。身材如此高大的狗本就不多,而特征有如此明显,非藏獒莫属了。

“这是只藏婺吧!”虽带问的口气,却又如此肯定。毫干掩饰眼中的喜爱。

"咽,这的确是一只纯种藏婺,还是我让朋友专门从藏区带回来的,

分享好物

现在已经一岁半了。”该

海豹双色布偶猫

宠物雪狐幼崽 3个月 1只

宠物雪狐幼崽 3个月 1只

水族大师 南洋大兜虫 L1幼虫

水族大师 南洋大兜虫 L1幼虫

麦基乐混血 中华田园犬宠物狗金毛柴犬泰迪边牧萨摩比熊博美 宠物级 柴犬混血 公母备注

淘宠宝 CAAC 布偶猫 蓝双 公

土炮哥 活体宠物暹罗猫

土炮哥 活体宠物暹罗猫

英国短毛猫 蓝猫

英国短毛猫 蓝猫

咯咪拉布拉多幼犬活体寻回犬导盲犬大型宠物狗拉布拉多犬纯种双血统 宠物级

水族大师 独角仙幼虫 套餐1

水族大师 独角仙幼虫 套餐1