「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

2019-08-09 18:15:54 33点赞 80收藏 24评论

作为数码发烧友的我来讲,虽然不是专业摄影师。但是也希望自己有更好的装备,毕竟日常自己也会拍不少数码产品图片。本身自己也算是一个艺术生出身,虽然最后没能走到最后。但是对于摄影也有自己的想法。目前选择上也会在自己的预算内选择尽可能好的设备,目的也简单,其实都是为了自己可能更好的完成体验。

做了思维导图希望给大家一个参考,整体会从这些方面回去介绍我的摄影修图桌面方案。会从色彩管理谈到屏幕选择以及色彩管理中需要做哪些事情。再到重要的储存和备份环节,分享我对存储备份的一点心得。最后从我为摄影和后期修图所购置的装备分享我为了更高效的摄影后期、工作所购置的快捷装备以及推荐桌面好物给大家。

色彩管理:

虽然并不是专业摄影师,但是对于色彩管理我一向很认真。在最早选择显示器的时候就尽量选择色彩更好的显示器产品,比如最早入手的U2410这样经典的型号。在最早入门的时候会是性价比很高的选择。而在其他方面早期我有购置红蜘蛛4代定期对显示器颜色进行校准和管理,红蜘蛛4在当年算是奢侈品了。

明基 SW240:

前面一篇文章也提到了这次更新了书房新桌面,为了更好工作,也为了摄影后期修图考虑,希望可以选择一台支持AdobeRGB广色域显示器,因为一般拍摄的照片都是RAW格式的方便后期修图,所以为了后期修图的时候可以最大的保留相机色彩最好可以选择一台AdobeRGB广色域的专业显示器就最好了。当然在选择显示器显示器的比例也是重要一环,16:10的在后期修图上会比16:9的尺寸更好些,毕竟一般照片都是3:2的比例,16:10的在修图的时候可以显示更多画面。再有就是价格方面了,最终选择了目前性价比很高的明基SW240专业显示器。这次可以用3K多的价格窥探专业显示器的表现感觉还是钱花的还是非常值的。而且显示器开机显示的时候最直观的体验就是显示器色彩上十分抓人眼球。色彩艳丽,整体都符合专业摄影显示器的直观表现。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

显示器采用16:10的外观设计,大家应该都知道一般照片都是3:2的原始比例。而16:10的显示器会比16:9的显示器可以显示更多的画面,纵横比也会压缩太多。10Bit的显示面板也让过渡更加自然。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

显示器背后设计依旧是明基一贯的家族式风格,可以多角度调整旋转的支架使用方便,而且显示器左侧还集成了USB3.0 HUB功能,方便使用。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

竖屏模式下也非常适合调整竖拍的照片或者作为副屏修图使用。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

支架部分与之前明基产品采用类似的设计,安装拆卸方便。后买蓝色的理线孔可以方便线材收纳。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

底部的接口方面,除了配置了DP以及HDMI接口之外DVI接口的保留对于老玩家也有不错的兼容性。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

一侧的USB HUB3.0接口可以方便扩展,两个USB3.0接口以及一个SD卡接口方便用户使用。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

OSD菜单也显示这款显示的专业度,正面的OSD按键让你不需要再去屏幕背后摸索。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

单独的Color菜单选项,对于专业人士来讲尤为方便。可以直接选择不同的色彩模式,你需要印刷还是影视后期都可以快速选择合适的色彩模式,更是有专门的黑白模式,黑白模式又细分了3种模式可选。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

此外信号模式、亮度、对比对都有专门的按键可以选择。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

OSD菜单方面除了最左侧的是独立的色彩模式选择按键之外,其他按键依次是信号选择、亮度、对比度以及菜单和取消按键。整体逻辑操作清晰,更可以在菜单选择中自定义按键具体功能。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

作为专业显示器的OSD菜单中可以在设置中首先看到当前色彩模式,在第一级显示菜单中可以看到信号以及宽高比选择。毕竟这是一款16:10的显示器,观感上要比16:9宽一些。毕竟分辨率也是1920*1200的。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

此外在OSD总菜单中设置内容更多,像是显示、色彩模式中可调节选择很多。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

在系统调节下可以调整的内容就非常多了。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

此外遮光罩的加入也让设备看起来更加专业。装上配套的遮光罩之后有没有一种自己也变成大师的感觉?遮光罩的实用性也很高,可以屏蔽外接环境光对显示效果的干扰,让修图的时候不会对色彩进行误判,最好的还原拍照时的色彩。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

由于这款显示器本身也支持硬件的色彩校准,日常可以定期根据显示器自带的色彩管理软件配合校色仪对显示器颜色进行校准,一款专业的显示器想用好,定期校准也是必不可少的。与软件校准相比,硬件校准的优势就在于校色数据直接存储在屏幕的3D-LUT中,更换了主机也无须重新校色。当然,如果你没有校色仪无法进行色彩校准也不必担心,毕竟这款显示器经过了出厂校色,△E≤2已经能确保色彩准确传达,所以拿到手就可以放心使用。

Spyder X

对于专业显示器,日常色彩管理是必须的而遮光罩顶部还预留方便调色仪校准显示器,校色仪设备可以通过预留的区域放入。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

一直以来显示器校准这一块我选择的都是Datacolor的红蜘蛛系列,最近也更新了最新一代的Spyder X Pro版。主要还是由于这一代的Spyder设备有了较大的升级。在校色速度上有了非常大的提升,可以大大提高我的工作效率。日常色彩管理也是更加方便。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

色彩校准速度更加快速高效,日常一周一次的校准计划可以帮助我保持显示器的色彩。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

通过遮光罩进行显示器测试效果。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

这里也对SW240进行了色彩测试和校准,可以看到测试显示器的色域为98%sRGB、99%AdobeRGB。以及86%的DCI-P3。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

伽马曲线方面完美贴合光度2.2的曲线范围,在100%色温为7450.

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

在AdobeRGB模式下测试亮度对比度方面最大亮度182.2nit,最低亮度27.4nit,对比度460:1,白点为7200~7500k。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

在不同模式下测试亮度、对比度以及不同预设的白点,可以看到在黑白模式下亮度最高。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

在屏幕色度均匀性上,4号区域最接近D65,3号区域色度差值最大为2.6。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

屏幕亮度均匀性方面,9号区域亮度最大为154.5nit,5号区域亮度最低为127.4nit。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

屏幕色准方面,48种颜色测试下来,最大△E=1.98,最小△E=0.07,平均△E=0.62。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

此外SW240还支持硬件校色,搭配明基自家的Palette Master Element软件就可以进行显示器校准,目前主流的校色硬件都是支持的。这里也可以看到我常用的红蜘蛛4代以及5代,不过目前还并不支持最新的Spyder X系列产品。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

可以查看显示器设置,默认就是原生色域。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

搭配红蜘蛛5可以看到校准完成的显示器参数,亮度与色温都十分接近目标色温。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

此外为什么把iPad 2018放在色彩管理上?

其实iPad的作用主要是为了娱乐,日常在桌面追剧。日常记录代办事项,以及做思维导视图等等。文章开头的思维导图就是iPad制作的。偶尔也会画上几笔,这里先拿出来的意义主要还是后面也谈到我最近又选择了Wacom的新设备,影拓Pro手绘板,在后面的内容会详细介绍两者的不同应用。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

iPad 2018性价比我觉得会非常高,当然目前iPad mini5也会是一个不错选择。毕竟处理器更高、屏幕也会略好些。(看似生产力,实际爱奇艺)

储存管理备份:

其实不管做什么工作,日常对于工作资料的备份方式是多种多样。可能很多用户选择优盘或者移动硬盘都可以完成备份。但是对我来讲可能这些都不太够,我一年大概会拍摄300G~400G的照片文件,当然这些都是归档的内容,其中包含全部的RAW格式文件以及我输出的各种版本的jpg格式文件。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

对于这些照片的管理备份以及日常生活中的照片、硬盘或者其他资料管理上我一般都会选择NAS产品来进行备份和日常管理。理由也很简单,随着电脑性能越来越高,其本PC身存储也都主要选择SSD来保存。SSD目前来讲还是价格较高,容量远比不上传统机械硬盘。所以日常选择NAS对多平台多设备文件管理都更加方便,性价比和安全性上也都有充分的保证。

QNAP TS-428:

NAS设备,我选择的是QNAP的TS-428这款,日常这款除了价格便宜之外在其应用上也十分方便,像是快照功能,文章多了之后的Qsirch内容索引功能都非常好用。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

TS-428采用白色的外观设计,相比传统的黑色NAS似乎可以更好的融入家居环境。ARM构架的处理器4盘位NAS设计。最主要价格十分便宜,1600左右就可以购得4盘位NAS,日常读写、应用打开速度都很快。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

正面7个隐藏式指示灯设计,底部两个按键设计分别是电源键以及一键复制键和一个正面的USB3.0接口。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

主要接口都在NAS背后,两个千兆网络接口支持聚合,还有3个USB接口以及一个AUX接口和电源接口。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

附件方面,最大功率的90W的电源适配器以及两根CAT5类网线和若干2.5吋硬盘固定的螺丝就是全部了。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

硬盘支架支持快装设计,我选择的依旧是4T红盘的组合。16T的容量作为内容备份也是足够了。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

西数红盘作为NAS专用盘,NASware3.0技术而可以让硬盘更好的被NAS使用。日常及时长时间读写也没有问题。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

内部结构一览,值得注意的是这款并不支持内存升级哦。但是目前2G的配置也肯定满足大多数用户的需求了。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

拆机方面和之前一致,取下机身背后螺丝即可拆解。注意装回去的时候对齐一下锁位。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

虽然非X86构架,但其本身1.4GHz的主频+2GB DDR4 RAM的组合日常也都是足够了。

NAS管理:

日常管理方面推荐Windows用户使用Qfinder Pro进行NAS的管理。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

Qfinder可以查看目前设备配置,设备内硬盘使用情况、硬盘型号。还可以直接在这里对设备进行升级,可以查看当前设备升级状态。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

NAS的系统管理界面依旧是熟悉的   系统,整体非常清爽。而且可以查看目前设备的运行状态。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

在存储管理上过本身4盘位设备可以组建多种Raid模式,我是比较推荐Raid5,兼顾容量、读写速度以及安全性。本身选择NAS就是为了数据安全。当然如果设备中有非常重要的数据内容,我是不建议数据盘和PT下载设备挂钩,其实三盘就可以实现Raid5了,另外分一个单独的硬盘作为PT下载就好了。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

当然第4个盘位用SSD来做高速缓存也是不错的选择,3块HDD做Raid5保证容量和数据安全。在有一块ssd用来做高速缓存也是不错的选择。本身QNAP对于SSD加速就有不错的支持。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

备份方面我建议使用Qsync来进行设置,选择你需要备份的文件夹。像是我主要来备份日常我的照片管理,毕竟这些是无价的。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

通过Qsync还可以测试当前的设备链接速度,这个速度直接和你当前的网络环境有关系。日常开机自动备份还是比较安心的。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

选择开机启动这个程序,就会进行自动的备份管理,在设置时注意准则中冲突时的动作准则、分享准则。最好的方案就是“我自己会为各个档案做决定”。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

安装了软件之后,选定的备份文件夹可以看到照片当前是否已经备份了。方便了解备份进度。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

日常备份主要还是通过网络中存储管理进行读写,测试可以看到在千兆条件下读写速度都可以达到峰值速度。所以并不需要对于速度有过多的担心。

iSCSI硬盘扩展功能:

当然为了更方便,依旧为电脑增加存储空间,我一般会选择iSCSI设置,可以给电脑挂载网络硬盘。日常使用更是可以像是本地一样达到存储要求。在NAS上简单设置之后就可以在电脑上设置了,在存储与快照总管种可以看到iSCSI存储,这里设定好你分出的空间即可。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

在计算机控制面板中找到管理工具点进去就可以看到iSCSI发起程序点进去进行设置即可。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

在iSCSI发起程序属性中查看发现,点击发现门户。之后可以在目标下看到NAS中设置的iSCSI下的网络硬盘了。如果你是多设备用户的话,可以看到这里的设备名称。开机没有看到网络硬盘的话这里可以查看硬盘的当前状态。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

做了上面的步骤下面就要在计算机管理中找到硬盘管理,和一般硬盘一样新建磁盘即可。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

后面网络硬盘其实就和本地磁盘一致,只要在网络环境下都可以使用。1T的容量对于现在笔电或者仅有SSD的台式机的话都是一个不错的硬盘解决方案。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

iSCSI挂载硬盘速度测试,可以看到在千兆下已经可以跑出传统硬盘速度。所以实际体验并不输给主机上挂载的机械硬盘速度。

手机备份Qfile应用:

本身手机上一直有QNAP配套的app,使用还是比较方便的。最主要的还是Qfile这款软件,可以查看NAS存储管理还可以做好手机端的备份同步。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

其实整体感觉手机只要有Qfile一个软件就可以搞定全部NAS功能,当然是说其他的不重要。只是说这款真的很好用。可以查看NAS保存的文件,照片管理、视频影音管理等等。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

另外还可以设置移动设备的文件备份,对于手机主要还是照片备份。像是苹果用户这个功能可比iCloud好用多了,而且空间很大,在不用每月那21块钱买空间了。支持Live Photo照片备份,可以备份照片以及视频格式。而且对于苹果用户的HEIC格式文件可以直接选择上传为JPG格式。整体还是非常方便的。

优盘及移动硬盘:

对于NAS之外我还会选择移动硬盘和大容量U盘来进行充分的内容管理。相比NAS的备份,这里就日常就需要手动管理,这样的冷备份也是日常对于重要资料备份重要的一环。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

日常重要资料也可以通过优盘插在NAS前的USB接口一键备份。

办公利器:

工欲善其事必先利其器的道理大家都懂,当然对我这样的数码控来讲。即使我不是最专业的摄影师,我对于最新最便利的数码设备也都十分有兴趣。像是我之前就入手的Loupedeck+这款LR调色键盘。以及我最近入手的Wacom手绘板。

Loupedeck+

日常虽然我剪辑更少了,主要还是通过PS以及LR来进行日常修图工作。不做剪辑之后我用的最多的软件是LR日常处理图片一类的十分方便,配合Loupedeck+这把键盘进行快速调色也更加方便。这款键盘我目前最不满意的地方还是采用有线设计,与我桌面无线化要求有较大差异。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

各种对应的快捷键设计,可以用打碟的方式来快速修图。别的不说就在调整图片角度大小裁切都非常方便。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

整体分区域划分功能,使用方便。标注都是简单英文的,其实功能并不难记。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

对于这把2000+的调色设备,我觉得可能未来更新无线版本的话我会更期待。目前材质略差,也不支持高度调节。不过好用是真的,用了就离不开他。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

国内这把键盘也算是有总代了,但是本身汉化并没做的很好。其实除了支持LR之外还支持不少其他软件,但是易用性来讲我最主要的LR还是很合适的。

Wacom:

另外最近也入手了Wacom的手绘板,旗舰级别的影拓Pro系列。我选择的是较小的PTH-660,其小巧便携以及高性能是我选择它的主要原因。而且影拓Pro系列设备也都全面支持蓝牙链接方式,十分符合我对无线化场景的需求。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

无线链接一直是我追求的,像是键盘鼠标这里就更是了。这款PTH-660上手依旧是熟悉的感觉,更多的快捷键让日常修图、手绘都更加方便。通过配套的设置还可以实现对于不同软件功能的设置。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

数位笔为Wacom Pro Pen 2,符合人体力学设计。前部的软橡胶材质握持干十分舒适,只是日常比较容易沾灰需要注意清洁。目前最高的8192级压力感应,倾角识别以及毫无滞后的笔记追踪都是我选它的理由。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

搭配收纳底座,两种摆放方式都让日常使用更有仪式感。两个按键也可以分别进行设置。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

其实底座也一直起到笔芯的收纳作用。打开可以看到内部有6个标准笔芯以及4个毛毡笔芯,底部设计的洞可以方便取下数位笔芯更换。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

数位板采用最新的USB-C接口链接,附带的线材也是采用L形接口方便日常使用。无线模式下可以实现最长10小时的续航,及时带出门日常不间断使用一天也是可以的。想当年刚离开校门时就是每天带着我自己的非凡复刻版去公司做传统的Flash动画。还是蛮怀念当时的日子的。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

我上手的PTH-660这款重量仅700克,厚度仅8mm日常出门可以与电脑便携包一起收纳。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

外观上,338*219*8的三围,实际可以绘制的区域为224*148mm。8192压感级别,最大倾斜角度为60°。8个快捷键以及中间键和触环设计是我最熟悉的。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

日常得益于爱格升支架,所以显示器经常可以用较为诡异的角度使用。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

此外这款手绘板还可以作为大号的触摸版使用。支持多指触控操作。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

触控环和早期iPod的圆环类似,可以轻松实现画面的放大缩小。以及可以根据需求设置对应的功能让修图或者绘画更加高效。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

8个触控键搭配设置可以根据不同软件来进行快捷键设计,这里我目前使用最多的还是PS,像是之前场用的corel painter一类的我现在都很少用来,整体还是用自己最熟悉的工作效率会更好。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

目前感觉Wacom即使对于专业原画师以及动画设计用户最大的对手还是支持pencil的iPad产品。两款笔对比,Wacom的这支肯定手感更好,苹果的这支就更像一支笔。其次两支笔在硬件上也有较大差异,Wacom这支目前最高提供8192级别压力,而pencil一代仅有1024压力表现。Wacom本身凭借多年累积在电磁感应技术(Electro-magnetic resonancetechnology)的应用基础,让实际体验中可以明显感到其产品延迟更低、定位精准。在画笔偏移、倾角感应方面都会让你明白的感受到这才是手中生产力工具,更不要说其在书写和绘画时的真实纸笔体验了。这不是pencil过渡扩张的压力能够带来的。所以专业的事情,还是交给专业的设备来完成吧。

Filco+Logitech

外设方面除了Filco这把104双模之外我还有一把罗技的K380一起使用,鼠标目前用的是Master+G502无线版。当然用的多的还是大F+Master的组合,毕竟蓝牙无线用起来十分方便。不过为什么还要K380呢?主要还是大F切换设备的模式搞不太懂,所以还是罗技的多设备切换更方便。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

不过总体来讲,我还是习惯机械键盘的手感。对于无线机械键盘来讲,目前好像除了大F别的可选的也是实在不多,连接方面大F还是非常稳定的。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

K380的一个好处就是多设备间的切换,三个功能键长按就可以实现PC以及iPad间的输入法切换。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

Master使用起来一直很舒服,推荐一下。

桌面玩物:

Anker 100W四口PD充电器:

日常书桌给多设备充电的工具自然必不可少,日常我跟喜欢选择一个充电器可以解决多个设备充电,整体会更省心,线材也不会很乱。我选择的是Anker的100W四口充电器,两个C口两个A口日常使用非常方便。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

USB-C接口支持5V/3A、9V/3A、15V/3A、20V/5A的输出规格,兼容目前所有的PD快充规格。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

可以说目前的手机、iPad或者笔记本特都能一个设备满足。而且双C接口输出应该也是目前充电器类产品中最好的选择。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

实测给iPhone Xr充电功率为17.21W。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

实测另外两个A口最大仅支持苹果的5V/2.4A 12W协议,虽然没有支持QC3.0但是考虑到C口最高支持PD 100W输出还是可以满足大多用户需求的。

ROG&玩具:

此外桌面还有些玩具,像是ROG的积木模型以及小猫王音箱一类的。这款白色的这款就是最近在值得买活动抽奖获得。白色的也很好看,而且我话有同款黑色的。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

当然我更喜欢之前值得买的木制定制款。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

此外由于搭配了爱格升的MXV显示器支架,桌面整体空间较大。日常可以摆放的玩具较多,当然玩具多了一定影响工作效率。

「桌面分享」工作桌面重建,分享摄影师桌面好物

以上就是我这次分享的内容,希望给大家一个参考。在搭建自己的摄影或者修图桌面的时候可以有更多的选择。

明基24英寸显示器SW240专业摄影10bit硬件校准16:10广色域IPS竖屏3149元天猫精选去购买看百科

明基24英寸SW240专业摄影IPS显示器专用横屏竖屏通用遮光罩SH240799元天猫精选去购买看百科

DatacolorSpyderX红蜘蛛校色仪笔记本电脑液晶屏幕显示器电竞曲面IPS屏SRGB色彩校准偏色修正硬件校色1919元京东去购买看百科

爱格升(ERGOTRON)MXV45-486-216显示器支架桌面电脑屏幕伸缩旋转支臂升降增高架亮白色45-486-216(现货)1299元京东去购买

威联通(QNAP)TS-4282G内存四核心处理器四盘位nas网络存储磁盘阵列私有云(无内置硬盘)1777元京东去购买看百科

西部数据(WD)红盘4TBSATA6Gb/s64M网络储存(NAS)硬盘(WD40EFRX)869元京东去购买

和冠(Wacom)PTH-660/K0-F影拓Pro数位板Intuos5手写手绘板触控中号(M)2499元京东去购买看百科

Anker100W特大功率PD快充四口充电器typec苹果手机笔记本多口桌充548元天猫精选去购买

斐尔可(FILCO)104键双模圣手二代机械键盘蓝牙无线cherry樱桃轴游戏键盘黑色茶轴1299元京东去购买

罗技(Logitech)K380键盘无线蓝牙键盘办公键盘女性便携超薄键盘笔记本键盘红色自营159元京东去购买

罗技(Logitech)MXMaster2S鼠标无线蓝牙鼠标办公鼠标右手鼠标优联儒雅黑【限量礼盒款送礼优选】599元京东去购买看百科

小编注:本文作者@glb1031 是什么值得买首席生活家,他的个人自媒体信息为:

微博:GLB1031-DDart

¥1919.00

西部数据(WD)红盘 SATA6Gb/s 网络储存(NAS)硬盘(WD40EFRX) 64M 4T

FILCO 斐尔可 FKBN104MC 机械键盘 (Cherry茶轴、黑色正刻)

Logitech 罗技 K380 便携式蓝牙键盘 红色

Logitech 罗技 K380 便携式蓝牙键盘 红色

BenQ 明基 SW240 电脑显示器 (24英寸、1920x1200、非曲面)

ERGOTRON 爱格升 MXV 45-486-216 液晶显示器支架台式万向旋转移动电脑支臂 (白色)

ERGOTRON 爱格升 45-241-026 LX 显示器单臂支架 10-32英寸

ERGOTRON 爱格升 45-241-026 LX 台式液晶显示器万向支架

Logitech 罗技 G502 游戏鼠标

Logitech 罗技 G502 游戏鼠标

Logitech 罗技 MX MASTER 蓝牙优联双模无线鼠标

Logitech 罗技 G602 无线鼠标

BenQ 明基 KX890 天机镜 机械键盘

BenQ 明基 KX890 天机镜 机械键盘

Logitech 罗技 G402 游戏鼠标

Logitech 罗技 G402 游戏鼠标

CHERRY 樱桃 MX-BOARD 2.0 G80-3800 机械键盘

Logitech 罗技 MX Master 2S 无线鼠标

Logitech 罗技 MX Master 2S 无线鼠标

Logitech 罗技 G302 电竞游戏鼠标 4000DPI

COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪 XT版 机械键盘

RAZER 雷蛇 蝰蛇2013原版 有线游戏鼠标

RAZER 雷蛇 蝰蛇2013原版 有线游戏鼠标