那些年,我买不起的猫砂盆

2019-07-18 19:00:31 32点赞 66收藏 49评论

本文由值友吴文青树投稿,商品百科还有每日系列栏目呦,点击我要投稿,快来参与吧!

越来越多的人开始养宠物或者在准备养宠物的路上,猫则因为性格傲娇,长相可爱,不用遛等优点而被越来越多的都市空巢青年所青睐。

那么,当你开始准备养一只猫。最先要了解的不是猫粮,不是猫玩具,而是,猫砂和猫砂盆。

在养猫之前,我以为猫砂盆就是单纯的字面意思--一个能放猫砂的盆。

材质?不重要。大小?不重要。好看与否,更不重要。

养猫之后才知道,如果买到不合适的猫砂盆,铲屎真的会折磨到你痛哭流涕。

猫屎的味道。别猜,真的去闻闻就知道了。尤其是当你被种草了绿茶味的豆腐猫砂的夏天,那酸爽。

那些年,我买不起的猫砂盆

于是为了拯救千千万万铲屎官(消费市场潜力巨大),越来越多的公司设计了全自动猫砂盆,只吸猫不铲屎,不是梦!

当然,相应的价格也是普通猫砂盆的N倍。

CatGenie 猫洁易 自动猫厕所 至尊款

该款机器需要用专用猫砂,猫砂是塑料的,一颗颗和平时用的挺像,和便便有的粘在一起冲下水道完全不会堵塞,环保产品,可以分解的。平时的消耗就是猫会带出,要定期补充。它需要安装上水和下水,猫厕所有个主机,上面有对感应眼睛,猫咪进入厕所它就有所感应。机器开始运作后,流程是:铲三回合猫砂,将便便倒进漏斗打碎—放水清洗,排水——烘干。专用顶盖是以色列设计大师的点睛之作。专用小门与顶盖搭配使用流线造型如同太空舱盖,保护猫咪隐私。

那些年,我买不起的猫砂盆

百科美国CATGENIE猫洁易至尊款全自动猫砂盆猫砂机全封闭智能清理猫厕所大号 0 点评0 原创1 好价1去购买查看详情

还有站内值友的原创可以参考。

猫咪日常用品选购推荐 — “气鼓鼓”和“叫喳喳”的消费流水账气鼓鼓转眼就一岁了,本来在它生日那几天就想做个记录,结果被抓出差,一拖就到了现在。气鼓鼓去年10月到家,那时候还在装修新房子,3个月的气鼓鼓只能呆在老房子——的笼子里,老房子太乱,又有很多死角,这货又喜欢往脏的地方钻(传说中爱干净的喵呢?),今年1月多新房子搞清楚入住,气鼓鼓总算是可以在家里撒丫子疯鬼神斬破| 253 评论204 收藏532查看详情气鼓鼓与叫喳喳的奢华猫厕所:猫洁易 封闭式智能感应猫砂盆小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!正面上次晒了个猫水盆两位主子的饮水日常,晒晒我家猫咪饮水机两位主子的饮水日常,晒晒我家猫咪饮水机自从把两位主子请进家门,这日子是一天不如一天...鬼神斬破| 77 评论140 收藏170查看详情

Litter Robot 全自动智能 猫砂盆

此款Litter Robot 全自动智能 猫砂盆 精工制造,精工细作,每一处细节都值得推敲,自动高效清理硬便稀便尿液,清理后隔绝除臭除菌,猫咪能迅速使用合适用。内空间宽敞,胖猫大猫都适用,不择猫砂,结团砂都能用。懒人式保养,简单持久,低碳设计,日常耗能低。 站内也有值友写过轻晒单。

那些年,我买不起的猫砂盆

百科Litter-Robot III 空气循环 全自动 猫厕所现如今,伺候自家猫主子的道具是越来越先进了,比如猫厕所,不上个全自动的都不好意思跟邻居铲屎官打招呼。这款Litter-Robot应该是这其中比较先进的一款,不仅可以三到七分钟内解决猫的问题,还能够对气味进行循环,让铲屎官们不至于被气味扰了心情。先进前卫的太空舱造型也符合喵星人的地位,不过因为入口造型怪异,入厕习惯什么的还得慢慢培养!要说缺点,就是猫砂还得收拾,不能自动冲走。 3k 点评3 原创1 好价0去购买查看详情

这款ScoopFree免铲系列自洁式猫砂盒终极版是懒癌的救星,将一次性砂盘放入猫砂盆中,插上电源,机器即可自动工作。猫咪使用完猫砂盆20分钟之后,清洁耙自动运行,将垃圾清扫至带盖子的废物格中。若猫咪返回到猫砂盆中,传感器会自动重置定时器,其蓝色水晶猫砂会吸收液体和引起异味的物质,避免臭味弥漫。猫砂盘的更换频率依据家中猫的数量而定,1只猫平均20-30天,2只平均10-15天,3只7-10天,4只7天。 相比于经典款,作为终极版,比起普通版多一个盖子,增加三种清洁定时选择和通过记录使用频率来实现的健康监测功能。

那些年,我买不起的猫砂盆

显示屏:定时器清洁时间的选择,5-10-20分钟,按照需求可以调节。每次猫咪方便完后,自动猫砂盆就会在设设定的时间里开启了它的工作,还设有手动清洁模式可以选择。

百科PetSafe 贝适安 ScoopFree 自洁式智能猫砂盆 PetSafe 创建于1991年,总部位于美国田纳西州,是全球领先的宠物训导用品以及宠物生活用品品牌。目前主要专注于以下五大产品系列:训练系统、吠叫控制、健康与保健、游戏与挑战、宠物垃圾处理。 PetSafe 的产品着力点在于用技术来创造养宠的幸福感,拥有有内部工程师和专家团队,492项专利,80余名研发人员,长期与宠物行为专家及兽医专家保持合作。 这款ScoopFree免铲系列自洁式猫砂盒终极版是懒癌的救星,真正做到了全自动,产品号称能够全自动运行几个星期,只需将一次性砂盘放入猫砂盆中,插上电源,机器即可自动工作。猫咪使用完猫砂盆20分钟之后,清洁耙自动运行,将垃圾清扫至带盖子的废物格中。若猫咪返回到猫砂盆中,传感器会自动重置定时器,其蓝色水晶猫砂会吸收液体和引起异味的物质,避免臭味弥漫。猫砂盘的更换频率依据家中猫的数量而定,1只猫平均20-30天,2只平均10-15天,3只7-10天,4只7天。 相比于经典款,作为终极版,比起普通版多一个盖子,增加三种清洁定时选择和通过记录使用频率来实现的健康监测功能。 2 点评2 原创1 好价9去购买查看详情

PetSafe 贝适安 ScoopFree 自洁式智能猫砂盆 经典版

这款ScoopFree免铲系列自洁式猫砂盒为普通版,与豪华版相比,少了个顶盖,影响不大。全自动清洁,简直是懒癌的救星,真正做到了全自动,产品号称能够全自动运行几个星期,只需将一次性砂盘放入猫砂盆中,插上电源,机器即可自动工作。

那些年,我买不起的猫砂盆

百科贝适安(PetSafe)ScoopFree经典款自洁式猫砂盆 智能猫厕所 自动猫砂盆 0 点评0 原创1 好价0去购买查看详情

petree 喵星球全自动猫厕所 (50-60cm)

Petree智能猫砂盆是由启迪之星(杭州·We-link)在孵企业杭州倍趣科技有限公司自主研发设计的黑科技产品,独创专利旋转分离技术,从前期设计到打磨出样到最后出产品均由Petree团队独立完成,外观上,Petree猫砂盆以白灰色为主调,简单大气,能搭配绝大多数室内设计,放在客厅、卧室的小角落还能装饰空间。

当猫主子从猫砂盆中出来,猫砂盆上的重力传感器就能进行判断,即拉即铲,独创专利旋转分离的技术,能最大程度减少臭味溢出。

那些年,我买不起的猫砂盆

另外,根据“猫机工程学”设计,猫砂盆踏板高度设定为17.5cm,只需轻抬猫脚丫即可跨入,并且有效避免踏板过高导致的跳跃带砂。

百科petree 喵星球全自动猫厕所全封闭式大号双层除臭防外溅可拆洗智能猫砂盆猫屎盆 (50-60cm) 0 点评0 原创3 好价0去购买查看详情

国内外不管哪款智能猫厕所,价格都比普通猫厕所贵上很多倍,不过能解放双手,不用再“享受”猫屎那奇妙的味道,还是物有所值的。而且从外观上来看,确实颜值也都很高,作为一个小小的装饰品来说都是可以的。

养猫就像养孩子,穷有穷养,富有富养。在经济条件可以支持的情况下,给主子提高一下生活水平自己也解放了双手,也是很好的。

挖掘全世界的好东西、好品牌分享给大家,一起探讨那些“只听过”却不了解or可能从未听过的和买买买有关的名词。 点击上方图片,快来投稿吧!

petree ACC-21-02 全自动猫砂盆 珍珠白 51.6*51.6*64cm

CatGenie 猫洁易全自动猫砂盆智能冲水除臭猫厕所美国进口电动铲屎机防外溅 APP智控版3.0-升级款

petree 北去土星矿石猫砂国产钠基矿砂除臭味膨润土猫沙低尘4.2kg

petree 北去天然矿石颗粒猫砂4.2kg钠基矿砂膨润土除臭微尘结团快 清香型1包

petree 北去天然矿石颗粒猫砂4.2kg钠基矿砂膨润土除臭微尘结团快 清香型 9包

petree 喵星球 全自动猫砂盆 白色 58.6*58.4cm

PetSafe 贝适安 狐狸窝自动逗猫器 电动猫玩具

PetSafe 贝适安 狐狸窝自动逗猫器 电动猫玩具

Litter Robot 全自动猫砂盆 特大号 WiFi白

Litter Robot 全自动猫砂盆 特大号 WiFi白

petree ACC-18-02 智能猫砂盆 一代自动版 白色 58.7*62.5*53.7cm

CatGenie 猫洁易全自动猫砂盆自己铲洗烘干一体智能除臭冲水猫厕所铲屎机

CatGenie 猫洁易 自动猫厕所 至尊款

贝适安(PetSafe)Sedona宠物水循环自动饮水器可更换活性炭过滤器去除杂味110V电压 as pic os

贝适安(PetSafe)美国宠物自动喂食器智能定时定量功能猫咪狗狗食盆猫粮投食机 5餐型 5餐型

PetSafe 贝适安 旋转式自动激光逗猫器 激光宝塔

PetSafe 贝适安 旋转式自动激光逗猫器 激光宝塔

CatGenie猫洁易全自动猫砂盆全封闭猫厕所自动清洁猫沙盆大号猫砂机电动铲屎机 标准版【赠猫砂清洗液1盒+猫砂1盒】