2019-11-16 23:03:11 48点赞 85收藏 198评论

魔鬼般的十一月冲动购物:任天堂 Nintendo Switch 续航增强版简单开箱 ,剁不住的手冲动购物:任天堂 Nintendo Switch 续航增强版简单开箱 !下个月小白条再也不见冲动购物:任天堂 Nintendo Switch 续航增强版简单开箱

购买经历

Switch续航增强版通过 京东乐天购入,11.1显示发货,货源好像还蛮充足的,2分都还有货。

说一说购买理由吧,其实也没有特别大的购买欲望,随便逐流,看着张大妈首页推荐了几天,然后手贱的购入,说有很大的游戏欲,好像也并没有,玩的游戏也就只有王者荣耀,剧情类游戏已经很久没玩过了,没时间也没啥空玩,第一次购买游戏主机吧(不算以前的小霸王和俄罗斯方块的话),大概前天注册的账号,第一次注册在香港,要邀请码是什么鬼,随后百度了一下,然后重新选择归属地在日本...游戏方面大概也不是很了解,就反正就冲动购物:任天堂 Nintendo Switch 续航增强版简单开箱 随波逐流冲动购物:任天堂 Nintendo Switch 续航增强版简单开箱 入了一波冲动购物:任天堂 Nintendo Switch 续航增强版简单开箱 单身嘛 所以。。。都懂的

简单开箱

好了好了,话不多说,进入正图

• 东东购入东东购入

不是手慢无,损失冲动购物:任天堂 Nintendo Switch 续航增强版简单开箱 小2K

收到货包装收到货包装

其实到货有一阵子了,11.10号到货

拆箱拆箱

拆开包装如京东乐天所示的一样,一个防振泡沫,然后没有然后了,没有熟悉的小东东的气泡塑料袋,也没有熟悉的缠了一圈又一圈的小小的气泡纸。

再次拆开,当当当

Switch是没有封盒的Switch是没有封盒的

继续拆 就是主机和红蓝手柄当

主机,红蓝手柄主机,红蓝手柄

拿掉盒子往下看  底座手柄座 充电器 手绳 HDMI数据线

底座充电器手柄HDMI手带底座充电器手柄HDMI手带

最后送上一波全家福

三码合一,这个我有对过。三码合得上的。

机器续航增强版,这个我就不清楚了,不太懂怎么去看。

不过这个也不是重点

重点是!!!!!冲动购物:任天堂 Nintendo Switch 续航增强版简单开箱

用电信下游戏是真的慢的可怜。冲动购物:任天堂 Nintendo Switch 续航增强版简单开箱

我下了2天还没有下载完一个试玩版冲动购物:任天堂 Nintendo Switch 续航增强版简单开箱 冲动购物:任天堂 Nintendo Switch 续航增强版简单开箱

系统更新是还是用手机开热点更新的冲动购物:任天堂 Nintendo Switch 续航增强版简单开箱

游戏卡带目前还没有买,也不知道玩什么游戏,在观望冲动购物:任天堂 Nintendo Switch 续航增强版简单开箱

其他配件啥的具体要看有没有欲望玩下去,目前作为一枚新人先摸索吧

So

谢谢各位老哥老姐们观看,以上开箱就此结束,作为一个Switch新人,我有理由相信这会是我的第三个放好看的电子产品,前有Kindle PW2 中有Ipad2017,后来居上Switch冲动购物:任天堂 Nintendo Switch 续航增强版简单开箱

本文提及商品:

任天堂(Nintendo)switch掌上游戏机NS游戏卡nx港版/日版游戏主机switch游戏机日版彩色续航增强版2398元海囤全球去购买