2019-11-16 23:03:11 57点赞 83收藏 190评论

魔鬼般的十一月冲动购物:任天堂 Nintendo Switch 续航增强版简单开箱 ,剁不住的手冲动购物:任天堂 Nintendo Switch 续航增强版简单开箱 !下个月小白条再也不见冲动购物:任天堂 Nintendo Switch 续航增强版简单开箱

购买经历

Switch续航增强版通过 京东乐天购入,11.1显示发货,货源好像还蛮充足的,2分都还有货。

说一说购买理由吧,其实也没有特别大的购买欲望,随便逐流,看着张大妈首页推荐了几天,然后手贱的购入,说有很大的游戏欲,好像也并没有,玩的游戏也就只有王者荣耀,剧情类游戏已经很久没玩过了,没时间也没啥空玩,第一次购买游戏主机吧(不算以前的小霸王和俄罗斯方块的话),大概前天注册的账号,第一次注册在香港,要邀请码是什么鬼,随后百度了一下,然后重新选择归属地在日本...游戏方面大概也不是很了解,就反正就冲动购物:任天堂 Nintendo Switch 续航增强版简单开箱 随波逐流冲动购物:任天堂 Nintendo Switch 续航增强版简单开箱 入了一波冲动购物:任天堂 Nintendo Switch 续航增强版简单开箱 单身嘛 所以。。。都懂的

简单开箱

好了好了,话不多说,进入正图

• 东东购入东东购入

不是手慢无,损失冲动购物:任天堂 Nintendo Switch 续航增强版简单开箱 小2K

收到货包装收到货包装

其实到货有一阵子了,11.10号到货

拆箱拆箱

拆开包装如京东乐天所示的一样,一个防振泡沫,然后没有然后了,没有熟悉的小东东的气泡塑料袋,也没有熟悉的缠了一圈又一圈的小小的气泡纸。

再次拆开,当当当

Switch是没有封盒的Switch是没有封盒的

继续拆 就是主机和红蓝手柄

主机,红蓝手柄主机,红蓝手柄

拿掉盒子往下看 底座手柄座 充电器 手绳 HDMI数据线

底座充电器手柄HDMI手带底座充电器手柄HDMI手带

最后送上一波全家福

三码合一,这个我有对过。三码合得上的。

机器续航增强版,这个我就不清楚了,不太懂怎么去看。

不过这个也不是重点

重点是!!!!!冲动购物:任天堂 Nintendo Switch 续航增强版简单开箱

用电信下游戏是真的慢的可怜。冲动购物:任天堂 Nintendo Switch 续航增强版简单开箱

我下了2天还没有下载完一个试玩版冲动购物:任天堂 Nintendo Switch 续航增强版简单开箱 冲动购物:任天堂 Nintendo Switch 续航增强版简单开箱

系统更新是还是用手机开热点更新的冲动购物:任天堂 Nintendo Switch 续航增强版简单开箱

游戏卡带目前还没有买,也不知道玩什么游戏,在观望冲动购物:任天堂 Nintendo Switch 续航增强版简单开箱

其他配件啥的具体要看有没有欲望玩下去,目前作为一枚新人先摸索吧

So

谢谢各位老哥老姐们观看,以上开箱就此结束,作为一个Switch新人,我有理由相信这会是我的第三个放好看的电子产品,前有Kindle PW2 中有Ipad2017,后来居上Switch冲动购物:任天堂 Nintendo Switch 续航增强版简单开箱

本文提及商品:

任天堂(Nintendo)switch掌上游戏机NS游戏卡nx港版/日版游戏主机switch游戏机日版彩色续航增强版2398元海囤全球去购买

• 2000算个啥?你还没开始买游戏呢!

哈哈哈哈,坑无止境,我就玩玩实体卡好了,我玩不太来

双十一还另外买了一堆joy-con和一个pro手柄 [doge] 主机 just dance 在路上 应该明天到了

• 我也是这个车……15号到手的 太惨了 提前买了塞尔达哈哈哈

哈哈哈,地区有所不同吧,但是我也没啥玩的

还是老哥666

• 用个uu加速器随便下

好的,谢谢] [献花]

• 我也是冲动了,我和老婆想玩健身环大冒险,然后她买机子,我买游戏,顺便买了塞尔达,然而11日至今健身环都没发货,塞尔达玩了3天上瘾了。。。。

哈哈哈,我还没买卡了 ,先出门散心一波,游戏啥的都先丢家里了

• 不是一个成熟的等等党啊,同店1950入手,个人觉得买塞尔达和马里奥最值得入手,塞尔达的地图真大。

50也没差多少,说不定过阵子又降了,游戏这东西,玩的舒服就好了 [认真听讲]

请问马里奥全名是什么

• 哈哈,和我一样,冲动买的,而且还分了12期 [装大款] ,手贱。东西到了以后,核对一下sn码,注册了日美两个账号,然后就收拾好放在床底了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] ,冲动是魔鬼啊。

哈哈哈,握爪

• 算撒,1号下单的还没发货,要下旬,坑

我这当天就显示发货,5号还是7号上的飞机,8号清关,10号到

1号不是1899的车么,交行减了50,1849到手,邮储据说减200。10号清早就收到了,还是挺快的,没想到只用了10天,赶在了双11前

• 同款手机+switch必须顶一下 [高兴]

哈哈,s10我都现在还没撕原装贴膜

同样同款游戏机加手机,同手机没撕掉原厂膜,switch黑手柄,s10是韩版5G

• 老哥几号下单的?

一号啊 [大囧] 肯定一号啊,京东只有一号有活动

我也是1号买的 为啥你都收到了,我的还没发货 [观察] [观察] [观察]

• 同11.1入了switch后,又入了塞尔达和有氧拳击的游戏卡,打折的分手厨房2、保护壳、显示器、pro手柄,还准备入存储卡,音响。回头一看,游戏机真便宜!! [苦恼] [苦恼]

哈哈哈,配件贵,游戏卡还好能回收,我下了个生化危机6试玩版,发现毫无乐趣,也不会操作 [大囧]

分手厨房多少入的吖?

• 纯属跟风入,我也差点付款,不过还是理智占了上风,买来也就是新鲜一段时间,还是玩我的iPad好,连上XBox手柄,玩Apple Arcade也挺好

ipad除了学习视频之外,我都不用了,真跟风入的,实在玩不来再二手,其实现在对掌机不是很大的兴趣 [锁眉] 上了张大妈,就害怕跟风 [无语]

理智消费,iPad配上手柄也有很多优质游戏玩,关键是方便,而且苹果还推出了Arcade,搞个账号可以白嫖

• 要设置dns啊 不然下载极其满

好的,我研究一下 [脸红] [期待]

• 到底应该注册哪里的账号啊?

美国日本 [想一想] 有条理每个地区注册一个,来自百度贴吧

• 可以先搞个折腾版,然后再搞个正版

[肿包] 啥叫折腾版

• 可能对货源充足有误解,因为到现在还没发货!!!柠檬醋茶

[鼓掌] [鼓掌] [鼓掌] 上面很多50包邮解君愁的兄弟 [倒地]

• 同时购入同时到货,天天打拳,累惨

哈哈,我对体感确实有兴趣

对体感有兴趣绝对绝对绝对要试下健身环大冒险

• 手绳有几个啊。。我的只有一个

2个啊,一边放了一个

• 本也想跟风入一个的,后来想想也就只有塞尔达吸引我,但又想想当初为了大嫖客2入了PS4 PRO,盘还没拆封,我买啥游戏机啊

哈哈哈,张大妈真的毒

同样大镖客放了几个月了,只玩了开头。纠结要不要买Switch

• 可以了,我12号早上拼多多下得1899的车现在刚清关,还没任何消息,你都到手了

我的显示东莞保税区清关完成

我的也是,这个清关是卖家的委托,还没给圆通,我联系过圆通和卖家了,卖家说已经委托内地快递,估计双十一太忙了。快递没那么快

• 这个价亚马逊海外购不好吗

跟风入 哪儿买都一样。 [紫薯布丁]