旅游攻略 篇三十九:都说日照地方不大,那么两天时间你要如何安排行程呢?

2019-04-22 14:03:47 4点赞 42收藏 2评论

其实说到日照的玩法,其实挺简单的,没有那么复杂,因为这里的旅游资源比较有限,也就是海鲜和玩嗨,有的人在日照呆了一个礼拜,基本上天天都去海滩游泳,晒日光浴,吃海鲜;

都说日照地方不大,那么两天时间你要如何安排行程呢?

虽然现在网上很流行景点打卡,但是我个人觉得出去玩就是为了放松,所以你想怎么玩就怎么玩,想去哪些景点就去哪些景点,不一定非要按着攻略介绍的景点去打卡,自己怎么玩高兴,就怎么玩,你可以七天都呆在海边晒日光浴;

如果只是想要景点打卡,那么日照一般安排两天时间就足够了,喜欢玩的项目都可以体验一遍;

下面是给大家推荐的两日游行程,你可以参考;

第一天:

早晨4点左右就起床,然后去海边看日出,建议大家住在海边附近,这样走几步就到了;关于日出日落的时间大家可以再网上搜到,然后再根据给出的时间安排几点起床;

都说日照地方不大,那么两天时间你要如何安排行程呢?

看完日出就回酒店吃早餐,或者补一个觉,之后体验出海捕鱼、快艇、帆船等你喜欢的项目,然后中午的时候找家海边餐馆吃海鲜,然后回酒店补觉;

下午的时候开车自驾,沿着海边公路,从森林公园经过第四海水浴场,第三海水浴场,东夷小镇,万平口,灯塔等景点,然后返回,如果有时间的话可以再去东夷小镇逛逛,这是新开的一个海边小镇;

都说日照地方不大,那么两天时间你要如何安排行程呢?

傍晚的时候在东夷小镇吃晚饭,然后去吴家台商业街,最后再去海之秀逛逛就可以了;

第二天:

早晨可以起来晚一点,然后去海边游泳,冲浪,这样就可以耗费你一中午的时间,然后吃中午饭,睡午觉,下午的时候去海洋公园;

都说日照地方不大,那么两天时间你要如何安排行程呢?

之后再海边看看日落,然后晚上的时候在海边喝个啤酒,吃个烧烤,看看夜景,然后就可以结束一整天的行程了;