开箱 篇一:【开箱】小米和dove合作的米家自动泡面洁面机到货啦!

2019-05-24 22:00:00 3点赞 8收藏 25评论

我是一名大学快毕业出来实习的学生,最近脑门上痘痘爆起,想着买一个买一个洗面奶,但是实在不知道买什么好,之前我妈在我大一刚开学的时候送我一瓶洗面奶,我结果大学都快毕业了,那瓶洗面奶还没用完,我觉得可能过期了,所以就没敢用【开箱】小米和dove合作的米家自动泡面洁面机到货啦!【开箱】小米和dove合作的米家自动泡面洁面机到货啦!

在我上班摸鱼的时候,我突然看见小米微信公众号给我推了这款自动洁面机!满足了我这个很少用洗面奶洗脸的,直男对洗面奶的全部幻想【开箱】小米和dove合作的米家自动泡面洁面机到货啦!于是果断下单啦!

由于这款洗面奶还在众筹中上面写着,5月31号之后发货,但是24号我就收到了,感觉很神奇【开箱】小米和dove合作的米家自动泡面洁面机到货啦!

5月31号起发货5月31号起发货

今天下午上班的时候,我手机收到了震动,发现了一个未知的EMS快递下班的时候我去了趟丰巢柜打开一看,发现是小米的【开箱】小米和dove合作的米家自动泡面洁面机到货啦!原来小米已经悄悄的给我寄过来啦【开箱】小米和dove合作的米家自动泡面洁面机到货啦!

打开箱子打开箱子

箱子里没有任何保护,打开直接就是这个盒子,盒子有微微的变形。

【开箱】小米和dove合作的米家自动泡面洁面机到货啦!

把这个盒子打开之后就是这些东西啦!

【开箱】小米和dove合作的米家自动泡面洁面机到货啦!

电池居然不是彩虹电池是双鹿电池,但是,商品介绍页上面说这个可以用九个月

电机部分打开装上电池【开箱】小米和dove合作的米家自动泡面洁面机到货啦!

【开箱】小米和dove合作的米家自动泡面洁面机到货啦!

dove的洁面液刚打开盖子掀起上面那层膜,里面的泡沫就喷出来【开箱】小米和dove合作的米家自动泡面洁面机到货啦!

【开箱】小米和dove合作的米家自动泡面洁面机到货啦!

组装完毕,是这个样子

摆在洗手台是这个样子

【开箱】小米和dove合作的米家自动泡面洁面机到货啦!

手放在下面,它就会自动出沫沫,感应还是挺灵敏的,第一下因为要上水,第二下才出泡沫【开箱】小米和dove合作的米家自动泡面洁面机到货啦!

【开箱】小米和dove合作的米家自动泡面洁面机到货啦!

第一把挤得有点多了,我先洗个脸先【开箱】小米和dove合作的米家自动泡面洁面机到货啦!

洗完之后又挤了一次,这次泡沫量应该是正常的

【开箱】小米和dove合作的米家自动泡面洁面机到货啦!

洗完之后感觉整个脸香喷喷的,淡淡的清香 。 我以前用过那种洁面泥,洗完之后脸紧绷绷的,但是这个没有那种感觉,略微微收紧,感觉很清爽。  香味不是我讨厌的类型,人家闻起来也不会觉得很娘【开箱】小米和dove合作的米家自动泡面洁面机到货啦!

前中后调,我不是很懂前中后调,我不是很懂

好了,我的开箱就到这里啦,我感觉我买的这个很值,很不错,以后应该会爱上洗脸【开箱】小米和dove合作的米家自动泡面洁面机到货啦!第一次写文章,希望各位观众姥爷可以打赏一下,谢谢谢谢。

请在作者认可后转载并标明出处,谢谢。【开箱】小米和dove合作的米家自动泡面洁面机到货啦!