2019-01-30 22:20:00 4点赞 4收藏 0评论

没想到过年前还能再中一次众测,也算新年行大运我就是朋克,朋克就是我——AJAZZ黑爵 朋克晶彩 机械键盘评测 。自己家里的机械键盘有好几把了,

茶轴红轴青轴也都有,且键盘都是采用樱桃轴体。唯独没用过国内品牌和国产轴。这次参与评测的键盘是国产大牌黑爵 AJAZZ 。到的刚好是缺少的黑轴,也算是集齐了目前市面上主流的4大轴体(召唤神龙)。 黑爵算是近几年崛起很快的国产品牌,这位“网吧老字号”的产品不仅耐用,价格还实惠。现在更是在走高端和颜值路线。以京东为例,

既有低至119的普及型机械键盘,也有500+的双模高颜值键盘。不过说真的,当我手头上收到这把朋克晶彩机械键盘时,感觉和黑爵这么多年来,一直在主攻的网吧线下领域键盘,在风格上很容易想到当年的“幻彩炫光爆裂盘”,那种帅气非主流猛砸键盘跳着劲舞团,嗨到爆的感觉。我还是喜欢他的复古键盘,这才是我心中理想的黑爵键盘。我这把一定是小编贴错快递单了我就是朋克,朋克就是我——AJAZZ黑爵 朋克晶彩 机械键盘评测

黑爵这款朋克晶彩据推价格应该是169,在,售价上是很亲民的,自带背光免驱黑爵自主轴版本,全透背壳,加上手感比较舒适的透明键帽,对于想买机械键盘的新手来说是个不错的选择。,遇上京东的活动或是搭配优惠券使用价格更低。

大“值”镇图大“值”镇图

产品外包装产品外包装

收到键盘发现键帽竟然脱落一个收到键盘发现键帽竟然脱落一个

“珠圆玉润”的键帽“珠圆玉润”的键帽

全透明后盖全透明后盖

铭牌铭牌

摘下的键帽相信可以逼死处女座摘下的键帽相信可以逼死处女座

轴体,在电镀版上有1730字样,不知其意思,望高手告知轴体,在电镀版上有1730字样,不知其意思,望高手告知

键盘共有8颗小十字螺丝键盘共有8颗小十字螺丝

背后电源接口背后电源接口

背后电源接口背后电源接口

接口特写接口特写

电源线采用不可拆卸试编织线,长度大约有160CM,电源线自带防磁环。USB接口则采用镀金处理,整条电源线并无明显毛刺,做工算比较精良,只是白色感觉并不耐脏。建议采用黑色线材或许会好一点。

灯光上,用小岳岳的话说,就是这么俏皮,就是这么骚气~~~~我就是朋克,朋克就是我——AJAZZ黑爵 朋克晶彩 机械键盘评测

键盘的背光为黄色灯光,并非五彩斑斓的RGB灯光。灯光效果切换是用“FN键+Scroll Lock键”作为切换。因为不想篇幅太过繁琐,所以只贴了通电后的灯光效果

整个键盘做工对得起价格,可以算是物超所值。按键没有传统樱桃黑轴那样需要用力,反而有点像是加大克数的茶轴了。多出的4个功能键对应的是音量+、-,静音以及计算器功能,这4个功能键可以满足日常所需,不过我的win10用计算器快捷键却并未弹出计算器。说明书上还有其他的组合功能键,例如FN+ESC关闭背光,FN+↑/↓键调节亮度等,只不过在刚开始的时候要背下来,否则早操作的时候就要翻翻说明书了。。。。

虽然收到的键盘并非我心水的AK510复古键盘,但是这个朋克晶彩键盘还是对得起他的价格,虽然材质略差,但是做工最起码不马虎,对于新手想购买机械键盘,还算比较推荐的品牌和型号。只是这黄色的灯光还是希望设计师能重新设计一下,您换个白光或是其他光也好呀,黄色太骚气哟~谢谢黑爵AJAZZ和张大妈给我过年前还能参与一次众测的机会,祝大家新年行大运我就是朋克,朋克就是我——AJAZZ黑爵 朋克晶彩 机械键盘评测 写的不好请轻拍

黑爵(AJAZZ)守望者Ⅱ机械键盘鼠标套装 有线键鼠套装 游戏键鼠套装 混光 电竞 吃鸡套装 黑色 红轴 自营

AJAZZ 黑爵 守望者Ⅱ 104键 机械键鼠套装 混彩 黑色黑轴

AJAZZ 黑爵 K680T 有线/蓝牙双模 机械键盘 黑轴

AJAZZ 黑爵 水墨蜻蜓点水 有线机械键盘 Cherry轴 PBT热升华

黑爵K870T蓝牙无线机械键盘RGB双模87键手机平板笔记本游戏办公ipad电脑

AJAZZ 黑爵 机械战士 多色背光机械键盘

AJAZZ 黑爵 机械战士 多色背光机械键盘

AJAZZ 黑爵 刺客Ⅱ AK35i 合金机械键盘PBT版游戏 粉白色 红轴 背光

黑爵(AJAZZ)刺客Ⅱ合金机械键盘AK35i PBT版 粉白色 青轴 游戏 背光 办公 电脑 笔记本 吃鸡键盘

黑爵(AJAZZ)刺客Ⅱ合金AK35I机械键盘 有线机械键盘 游戏机械键盘 PBT键帽 白光 吃鸡键盘 白蓝 黑轴 自营

黑爵(AJAZZ)守望者Ⅱ 机械键鼠套装混彩 黑色茶轴 usb 有线 背光 游戏 吃鸡键盘鼠标套装 黑色混彩茶轴

黑爵(AJAZZ)刺客Ⅱ合金机械键盘AK35i PBT版 蓝白色 青轴 游戏 背光 办公 电脑 笔记本 吃鸡键盘

黑爵(AJAZZ)刺客Ⅱ合金机械键盘AK35i PBT版 粉白色 黑轴 游戏 背光 办公 电脑 笔记本 吃鸡键盘

AJAZZ 黑爵 刺客Ⅱ AK35i 合金机械键盘

AJAZZ 黑爵 刺客Ⅱ AK35i 合金机械键盘