当前位置:
文章详情

常旅客在线 篇五:49元京东PLUS会员隐藏福利!解锁11家酒店集团高级会员!

2019-06-03 17:04:05 495点赞 7215收藏 189评论

本篇文章来自《值行》原创,小编写稿不易,如有转载,请注明出处,谢谢。

49元京东PLUS会员隐藏福利!解锁11家酒店集团高级会员!前段时间老司机就在我站就看到了,京东PLUS会员免费领取维也纳至尊钻石卡的消息,起初以为大家并不会重视,万万没想到最近我们【值行】问这个事情的小伙伴越来越多。老司机研究一下发现,维也纳绝对只是小咖,一张京东PLUS会员居然可以直通11家酒店集团高级会员。

打开你的京东PLUS会员,找到【PLUS优选生活】-【出行酒店】,你就会发现一大堆出行的各种福利在等着你。老司机盘了一下,光是酒店集团的高级会员就有11家,除了国内酒店集团也有雅诗阁这样国际上有名的服务公寓品牌。不光是维也纳、东呈、亚朵这种主打经济型和舒适型的品牌,像是万达、开元、绿地和碧桂园这样主打高端品牌也有。

老司机就挑几家比较实用的人来和大家说一下。

维也纳酒店终身至尊钻石卡

维也纳的这个权益是最近最火的,原因很简单,维也纳很良心的居然给了终身至尊钻石卡,要知道这个会籍对外售买要198元/年,维也纳酒店不同系列的酒店,会籍可享受的权益有一定的区别老司机就不一一展示了。目前每天早上10点限量放出,有兴趣的小伙伴记得蹲点抢。

会籍权益亮点:终身有效、免费升房(一级)、免费双早、订房8折

京东PLUS领取维也纳至尊钻石卡vip.jd.com去看看

亚朵酒店金卡

亚朵这个品牌这几年发展的也相当不错,老司机住过几次,非常坦诚的说,其很多方面真的可以完爆同级的国际品牌(说的就是你宜必思!)装修风格也很是我的菜。金卡会籍一年有效期,权益限制以券的形式发放,限制次数,但老司机觉得相比“靠酒店厚道”给权益更好,注意这个权益是要用99京豆兑换的哦。

会籍权益亮点:20元酒店优惠券5张、16张延迟退房券、16张早餐券

京东PLUS会员99京豆兑换亚朵金卡vip.jd.com去看看

东呈酒店金卡

老司机以前大学时经常住东呈旗下的城市快捷,感觉是要比其他同级的快捷品牌干净一些,这两年东呈也发展了好几个中高端品牌出来。PLUS的东呈相当于是一个永久金卡会籍挑战,有效期6个月,期间住满3个间夜永久保级。

会籍权益亮点:3间夜永久保级、免费早餐、免费升级房型、免费下午茶、延迟退房、订房8折

京东PLUS会员领取东呈集团金卡vip.jd.com去看看

开元酒店集团在江浙沪地区的布局比较好,服务和硬件也相当不错,和东航、吉祥都有不错的关系,经常一起搞活动,team里面的小伙伴住过的都感觉不错。开元的权益都是对标几大国际酒店集团的,金卡作为次顶级会籍该有的都有(至少比隔壁IHG强)。PLUS会员领取的金卡权益知道2021年3月才过期,非常良心了。

会籍权益亮点:客房升级一级、每天欢迎鲜果、首日欢迎糕点、延迟退房、免费指定饮料、免费洗衣熨烫服务

万达酒店集团金卡

说到国内高端酒店集团,一定是跳不过万达的,万达的金卡会籍也被誉为是国内最厚道的金卡。除了大家都有的升房、酒廊等权益,还有免费mini bar和免房券(PLUS会员兑换的是没有的)。PLUS会员领取会籍有效期6个月,期间入住一晚延长至一年,要求也不是很高。(网传万达内部已经公布了削减金卡权益的计划,行政酒廊待遇将会被砍,具体还没有在公共平台公布)

会籍权益亮点:免费mini bar一次、欢迎水果、行政酒廊、欢迎软饮/曲奇、免费升房一级、客房内办理入住退房、提前入住延迟退房

京东PLUS会员领取万达酒店集团金卡vip.jd.com去看看

京东PLUS会员匹配的酒店权益,虽然主要都是一些国内酒店集团,但是数量多、适用性行强,基本给的都是酒店的次顶级会籍,相当的厚道了。除了老司机专门举例说的这些,绿地、碧桂园、君亭、雅诗阁等酒店集团也都非常值得一领。

重要的是现在京东PLUS会员618期间京享值5000以上,不论是开通还是续费PLUS会员都是99元,还送一张50元的全品类券,相当于49元就能入手。不说49元京东各种每月券返京豆权益,冲着这11家酒店集团的高级会员,老司机都觉得值得下手!

国内促销活动:京东 PLUS会员年卡 开通/续费99元,赠50元无门槛全品类券(京享值5000可享)京享值5000限时领取无门槛全品类券,折合49元/年~京东目前开启会员促销活动,京享值5000以上只需99元购买年卡会员,亮点在于本次无论是开通或者是续费plus会员,都会赠送一张50元无门槛全品类优惠券,优惠券限购买会员后24小时内领取,使用有效时间自到账时起24小时有效。同一用户仅限领取1次,虽绍哲君| 1k 评论1k 收藏6k去购买

最近上海艳阳高照,不戴墨镜感觉眼睛都要瞎掉了,每天盯着电脑、手机,用眼过度,也非常担心。保护眼睛刻不容缓,生活中到底有哪些有害光会影响到眼睛呢?看我们三土妹子的科普文章~

【科普】眼睛也会“见光死”?生活中对眼睛有害的光线大揭秘,不得不防!观天下,辨秋毫,爱护眼睛很重要。关注#每天都是护眼日#,获取护眼、配镜等优质内容~又可爱又近视的值行小编已上线~今天我们来聊聊那些让眼睛“见光死”的光线~小编是看天线宝宝长大的,剧情中老出现这个美丽金发太阳宝贝,于是就吸引我去直视太阳,结果金发大宝贝没看着,眼睛倒是快被晃瞎了;在被窝里拿着手电筒看小值行| 207 评论65 收藏903查看详情