#我的众测5周年# 新人值友的众测之旅

2019-06-12 08:20:00 6点赞 18收藏 26评论

一、前言

这是一次特别的众测报告,它最大的意义就是纪念回顾值得买众测开启的这5年来的点点滴滴。我与值得买的缘分没有这么深,算起来我注册账号也就2年左右,连续签到大概484天。对于值得买的各位大佬来说还是新人,更别提众测了,众测对于我来说更是一个新鲜的事物,之前一直就看看大佬写的众测文就心满意足,没想到会有一天我自己也能中选众测商品。

我的第一次众测是在2018.12.2日新用户福利,为从未众测过的值友所准备

#我的众测5周年# 新人值友的众测之旅

很幸运我中选了,当时收到短信的时候别提有多激动了,赶紧登录值得买APP确认众测。写出了第一篇众测报告。

之后陆陆续续又有别的众测中选,现在算来我与众测的缘分才仅仅半年,但是已经众测6次,也算是一个月一次,虽然中选的都是一些轻众测类商品,但是对我这个新人来说已经很满足了。#我的众测5周年# 新人值友的众测之旅 感谢什么值得买!

#我的众测5周年# 新人值友的众测之旅

这是我的众测清单,分别是轻众测3次,E卡类众测2次,普通众测一次。总金额1627.8元。

二、我中选过的那些众测

这里我就按照时间顺序来排列。

1、新用户福利——得200京东E卡

#我的众测5周年# 新人值友的众测之旅

这是第一次众测,主题是感恩,我也写下了第一篇众测文。

年末购物季&我与值得买的不解之缘万万没想到,非洲人居然能够中了值得买的一次众测,而且是200元E卡,收到信息赶紧去页面看中的是什么原来是值得买的感恩回馈活动,而我也有幸成功的中选。既然这样那就借着这个机会,一起聊聊这一年来与值得买的不解之缘,以及年末购物季(双十一,黑五,双十二)我的购物体验本文将分为主要两部分:1、年末购物季大狂喵呜汪| 3 评论10 收藏4查看详情

2、【轻众测】PWU朴物大美小苍兰香氛柔顺亮泽无硅油洗发水 500ml

#我的众测5周年# 新人值友的众测之旅

这是我第一次中选轻众测,第一次收到实物众测,第一次看到值得买的黄色胶带!这瓶洗发水味道的确很不错!

是否真的是香水级香氛体验?——PWU朴物无硅油洗发水简评一、序首先感谢值得买和PWU提供这次众测的机会,收到短信那天惊了,没想到居然会得到一次洗发水的众测机会收到快递,几层印着“朕值道了”的胶带层层缠绕着这瓶洗发水由于这是第一次收到实物众测,我表示“朕惊到了”本着客观公平的原则,这款洗发水有亮点,也有缺点。首先是这款洗发水的定位,我们耳熟能详的那几款洗发喵呜汪| 0 评论0 收藏0查看详情

3、【轻众测】南孚 二代聚能环5号24粒+7号16粒碱性电池 40粒组合家庭装

#我的众测5周年# 新人值友的众测之旅

这是我很喜欢的一次众测,因为这次众测,我的xbox再也不愁没有电池了!!!!!

而且因为值得买第一次发错货,我相当于收到了2盒电池,分别是第一代和第二代!

更好更持久?——南孚聚能环2代电池小家电使用简评一、前言首先感谢值得买垂青,这是我第二次中实物众测,很受宠若惊。而且这次还闹了个乌龙,本来是南孚聚能环2代产品,发成了1代的南孚电池,我当时一看很慌,以为只有我自己出错了,于是就想和值得买联系,但是好像只有发邮件的方式才能和众测菌联系上。然后,然后我直接买了4节南孚2代聚能环..........开始喵呜汪| 2 评论0 收藏0查看详情

4、【值得Try】得200元京东E卡——科幻图书横评

#我的众测5周年# 新人值友的众测之旅

这是我最喜欢的一次众测,也是我写过的文章里面收藏点赞评论量最多的!一方面我很喜欢科幻小说,另一方面这一波热度给了我很大的鼓舞 ,欢迎值友一起交流!

吹爆科幻世界!7大经典科幻系列丛书推荐拒绝书荒,值得买荐书团为你精心筛选值得看的好书,欢迎关注#荐书团#话题,也欢迎晒出你心中的好书!>点击关注喵呜汪| 275 评论135 收藏1k查看详情

5、OUTDO 高特 GT67008 运动太阳镜(随机发货)

#我的众测5周年# 新人值友的众测之旅

这是第一次中选普通众测,我想我众测的原因应该与我之前发过一些与跑步有关的文章有关,跑鞋之类的。 这也是我中选过的价值最高的众测,定价880元

轻量偏光——高特偏光运动太阳镜简评现社区正以#骑行俱乐部#为话题进行征稿活动,无论哪种自行车,关于自行车的一切都可以投稿,快来分享你与自行车的故事吧~一、前言感谢值得买这次给的众测机会,让我有幸接触到了高特这款太阳镜,能够在跑步的时候发挥用场。太阳镜这种东西,一直都卖的不便宜。近视镜更是不便宜,随便配一副就上千了。眼镜行业说实话真的喵呜汪| 18 评论0 收藏16查看详情

6、【轻众测】iQunix Spider 屏幕显示器支架 / E-Stand笔记本支架

#我的众测5周年# 新人值友的众测之旅

这是最近的一次众测,中选商品也非常实用,是一个笔记本支架

小支架支起大颈椎——iQunix E-Stand笔记本支架简评一、前言现在人们越来越多地使用电子产品,低头族越来越多。每天盯着屏幕除了带来视力上的损害之外,还有颈椎的损害。每天花费好几个小时低着头看书看电脑看手机,对于我们的颈椎来说简直是灾难。我相信每个人在长时间低头以后,抬起头会觉得脖子酸麻。一次两次还好,如果天天如此,月月如此,脊椎迟早会出问题。所以我现在喵呜汪| 4 评论11 收藏12查看详情

以上就是我与众测结缘这半年来所中选的众测物品,值得买提供了一个很好的交流平台,不单单是好价爆料,也有值友交流,经验文章可以浏览。以后会继续在值得买上面多发文,多晒单,争取多中选众测!最后感谢什么值得买提供的平台!

最后是想给众测说的话,我之前也在别的文章里有所提及:

众测也是厂商和值得买一起办的一个活动,目的是好的,但是有时候我看到的众测文章的确客观性不好。俗话说拿别人的嘴短,的确许多值友在拿到众测商品以后,一个劲地夸,对于一些缺点反而模糊其词。众测的目的是给尚未购买的值友一个参考,想看枪文上百度,各大网站的小编枪文层出不穷,想看啥看啥。值得买的众测系统不应该是这个样子的。

另外有的众测不知道是值友为了突出自己的专业性还是什么的,总是写一些奇怪的东西,当然这些值友也是自己花了很多时间精心准备了的,值得赞扬。但是大多数值友,大多数的购买者不是专业玩家,不需要那么详细的东西,我们需要的是最真实的使用体验,最基本的使用功能方面的感受。

如果一味地追求一些专业评测,而忽视最基本的使用感受方面的评测的话,我感觉众测也将失去它最大的价值和意义,毕竟百度一下别的网站也有很专业的评测文。

我相信,各位值友最需要的众测是那种

客观的

真实的

贴合使用情况,谈使用过程中真实感受的优秀文章。

当然上面说的只是个例,大多数值友的众测还是很优秀的!!!许多值友是真的大神,值得买也是卧龙藏虎!