2019-06-06 00:20:00 6点赞 13收藏 25评论

想买个运动类型的耳机很久了,但是一直不知道哪种合适,偶然看到肖战戴的这款,哇真好看Beats Power Beat3黑红 入耳式耳机购买使用体验 ,配色也好看,帅气中带那么点骚气,我喜欢,再加上我大部分衣服都是黑色,应该也蛮配的哈哈Beats Power Beat3黑红 入耳式耳机购买使用体验 ,就它啦

帅不帅帅不帅

Beats Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机 - 桀骜黑红(十周年版) MRQ92PA/A1298元京东去购买

听说什么值得买这里晒单有好处,就好好拍照晒下吧Beats Power Beat3黑红 入耳式耳机购买使用体验 ,借室友幕布拍的

有备用的耳塞头最重要了,之前的耳机老是丢Beats Power Beat3黑红 入耳式耳机购买使用体验

哒哒哒哒,正主现身~Beats Power Beat3黑红 入耳式耳机购买使用体验

充电口~说是充满能用12小时

主开关,长按开机和关机,旁边小点点是指示灯,只有白色和红色,白色是使用中,红色是要充电

线控

好啦,可以带着它美美哒的去逛街...不...去跑步啦Beats Power Beat3黑红 入耳式耳机购买使用体验

耳机音质效果还是很满意的,中、高音都很饱满清晰,低音还是差了点,不知道再煲段时间效果会不会好点。反正我喜欢听的也没多少低音Beats Power Beat3黑红 入耳式耳机购买使用体验

没有听诊器效果,耳挂第一次戴要调整,能调整到一个很舒服的角度,目前最久貌似也就带不到两小时,没有特别不适感Beats Power Beat3黑红 入耳式耳机购买使用体验

第一次发文,写的不好还请多多关照Beats Power Beat3黑红 入耳式耳机购买使用体验

感谢观看!下次再见!