一个普通人的普通EDC

2019-04-02 18:26:04 29点赞 13收藏 39评论

EDC(Every Day Carry),意为每天都随身携带的物品,它们见证你的生活轨迹。从一个人的随身小物中,很容易看出她/他们的个性,而陪伴我们最久的物品,总能悄无声息地组成我们生活的一部分,往往是那些最简单物件,才是最适合你的。

之前也碰到过EDC,看着别人的EDC感觉这都啥一个普通人的普通EDC这些人明天扛这么多东西吗?

对比了一下自己的少得可怜一个普通人的普通EDC以至于一直觉得这么少的东西没什么好写的。所以上次什么也没写。

这次成为生活家后蹭蹭热度一个普通人的普通EDC

集体合照

一个普通人的普通EDC

之前在家里拍的,后来想到小米手环和玉佩也算临时补了

手环手环

玉佩玉佩

上面的东西有:公司出入牌、钥匙、蓝牙耳机手机、手环、玉佩。

公司出入牌

牌面没放牌面没放

里面有张个人信息卡就拿出来了。

挂扣挂扣

打开后可以放卡打开后可以放卡

这卡是公司出入的凭证,代表是这个公司的人,毕竟还有其他供应商之类的和他们区分开来。

还用来进入其他区域或者部门的证明,开通权限才可进入,不开通是刷不开门的一个普通人的普通EDC

还有就是这张卡是饭卡,每天餐补10块,还有小超市可以在里面刷刷刷一个普通人的普通EDC上夜班的时候不吃食堂的饭就存着钱,白班拿去刷吃的一个普通人的普通EDC

基本上必备,不然班都上不了。

钥匙

钥匙钥匙

基本上除了遥控从左往右:家里的钥匙、电动车启动钥匙、电机锁钥匙。

电车遥控电车遥控

每天上加班必备一个普通人的普通EDC

从租房到公司10分钟车程,快的话8分钟,3公里路,每天骑着我的小电驴上下班。

最高时速35码,比起大电驴还是慢慢悠悠的。

电机锁钥匙基本上很少用到,遥控也只有外出停车才需要按一下报警,不管有没有用一个普通人的普通EDC

家钥匙就不用说了,电车启动钥匙也只有上班下班用。

蓝牙耳机

QCYT15.0真无线蓝牙耳机Air分离式运动耳麦运动跑步迷你隐形微型超小双耳入耳式苹果/安卓手机通用黑色109.9元百元级可靠真无线,蓝牙5.0省电延迟低。京东去购买

一个普通人的普通EDC

QCY T1一直是拿来当作AirPods的替代品,使用起来也还行,大概就是听个响,每天上下班听之外,其他没什么机会听,所以要严格算EDC的话,其实也不算,体积比较小方便携带,连接也比较快比较方便。

AirPods我不会忘记你的!QCY T1开箱晒单一听到就能让耳朵沦陷、实现打动人心的声音只需一款耳机or音箱!关注#耳朵会怀孕#,看看大家如何玩转手中的影音设备。购买理由同事用的华为P20,然后买了华为的FreeBuds,每天工作忙完坐在办公室的时候躲在角落(地理位置好,领导过来也看不见他)耳机戴起来愉快的看直播。上下班耳机一拿出来就很轻松,还很祺鸽| 153 评论348 收藏214查看详情

为此也写了一篇体验。

手机

AppleiPhoneXR(A2108)64GB蓝色移动联通电信4G手机双卡双待5549元2018年的低价新iPhone。京东去购买

一个普通人的普通EDC

我6S再用2年!!!东家的免息XR真香~购买心路今年看着苹果的发布会,虽然内心:哇,好牛掰的样子,买买买。但是看着卡里的钱默默拿起我的6S,ios12一点也不卡,还能再战!高配再降100:Apple苹果iPhoneXR智能手机64GB/128GB/256GB高配再降100:Apple苹果iPhoneXR智能手机...祺鸽| 0 评论0 收藏2查看详情

之前写了一篇文章。

手机不用说了,必备一个普通人的普通EDC

去年双十一5899分12期购入,再看看现在的价格,掉了1000多一个普通人的普通EDC

从6s过渡过来,续航给力,屏幕正常过渡,现在也不打什么游戏,每天看大妈、微信、QQ、游民、贴吧......碎片化的信息太多了一个普通人的普通EDC

电量长年7-80以上,快充放在办公室基本没啥用,主要得益于续航给力。

小米手环3

小米(MI)小米手环3心率监测来电微信提醒防水计步器50米防水20天续航运动时长、里程记录169元小米手环3外观变化不大,配置曲面0.78英寸OLED屏幕,屏幕下方有触控区域,支持滑动与点按。针对“米粒”容易脱落丢失的问题,小米手环3采用双色咬合成型工艺来锁定“米粒”,看上去一体性更足。功能上,小米手环3将支持手机的消息推送,屏幕最多显示24个汉字,可直接显示微信、短信、来电等内容。而在来电状态下可直接在手环上选择拒接,除此之外,还可以查看天气与设置闹钟。运动方面,小米手环3的防水性能提升至50米,且拥有更精确的记步、心率和睡眠监测,同时还加入久坐提醒的功能。除了小米手环3普通版本的功能之外,小米手环京东去购买

首发就买了,小米手环1-3代都有一个普通人的普通EDC

最在乎的点就是微信、qq、电话提醒。因为手机静音一直都是开启的,只能通过手环震动来提醒我有消息了。至于为什么静音,消息有点多有点吵,静音手机有震动会比声音好点。

手环的其他功能基本上用的少,包括看时间,偶尔看看睡眠,步数也不管。24小时心率打开了,之前买来一直没开,但是想着买来不用留着干嘛,续航10来天,问题不大一个普通人的普通EDC

玉佩

玉佩从初中戴到现在一个普通人的普通EDC

除了以前放得太长,打球打到牙齿一个普通人的普通EDC

好痛一个普通人的普通EDC后来把它收短点打不到牙齿了,不过现在也很少打球了一个普通人的普通EDC

玉佩也一直没摘下来,戴习惯了一个普通人的普通EDC

这些基本上就是我平时身上带的东西了,钱包都很少带,除非觉得当天的出行需要带才会带。

如果出门要拍照那就要背包了,或者带个充电宝就背个迪卡侬的小包一个普通人的普通EDC

感谢观看