春节普吉岛跟团游随手拍

2020-02-03 19:07:14 2点赞 5收藏 9评论

临近春节的时候看附近的携程门店发了广告,普吉岛初二出发6日5晚跟团游只要4580一个人,价格还挺便宜,于是说走就走,报团出发。初二凌晨一点的红眼航班,合肥新桥飞甲米,真的是熬人,以后绝不坐这种了。

第一天

大象保护中心的午饭大象保护中心的午饭

第一天从甲米机场坐大巴到普吉,上午带着我们喂喂大象,中午自助餐有甜甜的炒面,味道一言难尽。下午体验了一下泰式按摩,接着就看人妖秀了。

春节普吉岛跟团游随手拍

秀开场前先卖字,字不要钱装裱要钱,600一副,明显师承国内旅游景点。

春节普吉岛跟团游随手拍

第一晚晚餐自理,把我们带到普吉的青蛙夜市来了。那个一串像虾一样的,其实是蟹柳一样的东西都是面,还要50铢一串,以为赚到了吃到嘴里才发现不值。

青蛙夜市青蛙夜市

大众点评找的一家评价还行的烧烤摊,叫pp桶海鲜,因为他们家主打的海鲜是烧好了拿桶装着,给你浇到一盘面上。

春节套餐春节套餐

1290铢一份的龙虾套餐,一只龙虾一只螃蟹,还有些杂七杂八的小海鲜,龙虾口感还好但是没入味,不好吃。

啤酒啤酒

到处都是的本地啤酒,在排挡卖100铢一瓶。

第二天

春节普吉岛跟团游随手拍

第二天出海,环游大小PP岛,玩玩浮潜啥的,水真清澈,还没什么海腥味。

第三天

第三天中午团餐第三天中午团餐

第三天上午带我们去了珠宝中心,买少了当地导游会啰嗦,买了个小珍珠意思下。中午的团餐,龙虾将军面,味道吗反正能吃。

海盗船出海海盗船出海

春节普吉岛跟团游随手拍

下午带我们乘船出海,到的海岛上可以自费玩潜水、快艇、丛林速降还有拖伞。玩了个一直想试试的快艇拖伞,实际最多飞到10层楼的高度,缓缓让你落下来点个水就把你拉回来了,2分钟结束,一点也不刺激……

船上晚餐船上晚餐

船上自助晚餐,能看着海吃饭,还行。

海上夕阳海上夕阳

第四天

王权自助餐王权自助餐

第四天都是购物,去了乳胶中心还有蛇毒研究中心,老婆没忍住买了套1万多的乳胶床垫春节普吉岛跟团游随手拍

午餐在王权免税店吃的,只要你来购物这饭都是免费吃,所以不要期待什么,能吃饱就行。

新罗免税店新罗免税店

这边的免税店,除了本地产品你可以买了直接拿走,国际品牌的化妆品什么的都是送到机场然后自提,我们回去是从甲米机场走,只有新罗免税店送货到甲米机场,王权不送,于是购物主战场就在新罗了,一进免税店团里的女士脸上都是掩藏不住的笑。

新罗免税店的饮料新罗免税店的饮料

春节普吉岛跟团游随手拍

新罗的自助餐也是免费的,质量比王权更惨不忍睹,王权好歹还有机打饮料,新罗都是这种五颜六色的,完全喝不下去。

第五天

春节普吉岛跟团游随手拍

第五天从普吉返回甲米,路过服务区发现还有KFC,猜猜这些多少钱?

甲米公园甲米公园

春节普吉岛跟团游随手拍

第五天晚上在甲米散散步,走了两公里走到夜市,回来打的出租车要价200铢,身上只有150铢现金,司机也没说什么毕竟只有2公里啊……

第六天

春节普吉岛跟团游随手拍

回程,甲米机场跟汽车站候车室差不多大小的候机室。

以后出来能不跟团还是不要跟团了,购物都浪费一天半,甲米机场到普吉来回又浪费半天多,有这么长时间多在岛上玩玩多好。