数码类 篇一:《老脏说事》一次石墨烯无线双耳耳机的奇幻之旅---lenvov Air耳机

用了半年多的小米蓝牙青春版耳机落水扑街了,一直心水别人的APPLE的pods耳机,突然看到了小米的双耳蓝牙抢购,怀揣着”小米出品,不属凡品“的信念,泡上一杯枸杞就兴冲冲点进去,发现还是老套路--官方售罄与淘宝加价起飞。愤而回头,点开某东,排名靠前的某Q品牌、某图品牌的外观实在提不起购买欲望,这时,一款号称拥有石墨烯动圈的”神器“跃入了老脏的眼帘----lenvov Air耳机。

联想TWS 双立体声 入耳式 联想Air无线蓝牙音乐耳机 支持双耳通话 黑色298元京东去购买

不知道大小的话,乍一看,还以为是NIKE出的黑金配色球鞋。

包装盒后面的出生证信息,没有标注具体的生产工厂。

铛铛铛铛~~开箱出现一只按摩器,啊呸,是口红,啊呸,是蓝罐罐。

高度与我的“战母狮”对比一下,不大,一手掌握,但是在竞品中不算小的。

血统纯正的爱国想LOGO

老脏推车式将宝物抽出,设计至少不显土气吧。

瞧瞧在背后发现了什么,这才是真正的数据,容量400,比某Q就大了一点点。

配件不得不吐槽一下,真的是简陋,能不能稍微打扮一下呢~~走点心啊亲

充电仓有左右耳区分标识。

耳机后面都有6个触点,但是电池仓只有2个触点充电用,这里没研究明白。

看了下操作方法,可能需要一点时间适应,不知道其他品牌双耳蓝牙的操作逻辑是怎样的。

模具做工只能说是一般,明天出现右边的缝隙大一些。

整体感觉:佩戴舒服稳固,抗干扰连接稳定,续航能力好。

优点:一是石墨烯动圈音质虽然没有吹的那么玄乎,但是通勤听算不错的,低音比较足;二是颜值即是正义,铝合金充电仓看着比较显B格,放包里像个小工艺品,比近似价位的竞品比颜值算好的;三是螺蛳壳里做道场,毕竟在这个价位上,能做出这种品质的还算满意,性价比应该还算可以的。

但是缺点也是毋庸置疑的:一是左右耳机不能轮流充电,右耳机一旦放回去充电,左耳机也就听不了。二是蓝牙传输可以隔着一道玻璃门,但是再加多一堵厚墙就不行了。三是按键逻辑还需更优化,比如调节音量这个设计,左耳长按减音量,右耳长按加音量,对有时只带一边耳朵的用户不友好。四是磁吸附充电的通病经常充电的触点接触不够精准,耳机放入收纳盒充电要留意这点,否则充不上电。五是9102年了,居然还不是type-c接口 。

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注