当前位置: > > >
文章详情

2019-02-02 22:55:00 258点赞 1750收藏 163评论

买了Kindle只能盖泡面or吃灰?不存在的!关注#Kindle不吃灰#,看其他值友如何有效利用Kindle,一起感受阅读的魅力~

你有对象么?有女朋友么?情人节送礼不?怕不怕送礼对方不喜欢?

又到了一年一度的情人节了,要问节日送礼物这事,真心让人头疼,反正越送越不知道送啥。

老司机教你情人节礼物怎么送 + 本年度情人节礼物晒单(爆炸盒子 + CHOW TAI FOOK 周大福 吊坠)前言前言中的前言我太爱写前言,以至于消逝的品牌篇十:巅峰巨作,无问西东—NOKIA诺基亚N93i智能手机怀旧报告;《无问西东》电影简评这篇文章,被网友吐槽为废话太多、史上最长标题,前言比正文文字还多,浓浓的矫情文艺风。这次就少侨情、多干货,娶个媳妇喜欢浪漫,不懂浪漫也的学,无奈贫穷限制了我的想象,三郭卡Nong| 65 评论34 收藏311查看详情

去年情人节发了一篇臃肿的送礼教程,总结了送礼的几大原则:前期打探原则、“铺垫回味”原则、“不要脸”原则、“彬彬有礼”原则、“科学发展”原则。今年情人节重点围绕老百姓喜闻乐见,接受得了的千元价位,推荐不俗气、不俗套、不遭抱怨的情人节礼物,文艺青年更加喜欢哟。推荐之前还是说一下大原则,就是用心,做什么事情用心不能做到最好,但总不会差,送礼物也是一样,用点心思送出的有礼物自然更能得道对方的认可,所以今天说是推荐礼物,不如说是推荐心思。

一、Amazon Kindle 电子书+自制表白装B情书

kindle是必送的礼物,kindle电子书能不能归到“平板电脑”先不谈,但绝对是电子书里的绝对老大哥,而kindle分类很多,但目前在京东商城只有paperwhite、Oasis两个品类,卖得最好的当然是paperwhite第四代,作为一名问题青年,白色版本或者联名版本当然是女孩子的最爱咯,但终归送的多了也就有点俗了,也体现不了用心二字,不过我有办法,往下看。

1、初级浪漫:直接送kindle

全新Kindle paperwhite 电子书阅读器 电纸书墨水屏 经典版 第四代 6英寸wifi黑色 8G998元京东去购买

其实海淘价格更便宜,直接买回来给她就好啦。

2、中级浪漫:送kindle,再送基本表白的书。

送电子书,里面没书不行,那就送基本暗示秋波的书吧,推荐如下:

你是我的小确幸 东奔西顾 白马时光27.8元京东去购买

《你是我的小确幸》主要讲述了温少卿与丛容的爱情故事。书没看过,但书名贼好。

霍乱时期的爱情(2015版)37.1元京东去购买

《霍乱时期的爱情》被誉为“人类有史以来最伟大的爱情小说”,是20世纪最重要的经典文学巨著之一。

泰戈尔英汉双语诗集:飞鸟集 10元京东去购买

《飞鸟集》这不用多介绍了,“世界上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是,我就站在你的面前,你却不知道我爱你”不过这句话的出处有很多争议,懂得小伙伴来说说,最遥远的距离不是我爱你,是我不知道送你啥!

3、高级浪漫:自制装B情书

什么,你想感动女神,然后做一些羞羞的事情,拿来吧,教你自制情书,先上我曾经送kindle自制的情书,书名叫《我们的未来与期许相当》,大致内容基本如下,大概做了20多页,记录了我与女神574天的经历,那感动,哗啦哗啦的。

第一步是收集素材,用kindle写情书不能用纯文字,就算用纯文字也写不了几千字吧,所以还是收集一些你们恋爱的素材,简单的,比如恋爱的天数,化成小时,化成分秒;再比如,异地恋统计距离,感动的瞬间,配上地图、聊天截图、照片等等,收集的过程也体现了你在恋爱过程中的用心程度,上面我做的模板都给你了,当然知道收集什么啦。

注意要点:

1. 文字要短小精悍,起草一个比较有新意的书名,如果话不会写可以参照上面的模板。

2. 要有一些数字和图片,搭配着有逼格显得也很可爱、很文艺。

3. 其实你还可以在图片或者书中加一些红包的码,你懂得~

第二步是制作图片,素材收集好了,就要把素材制作成图片,可以用PS来制作,如果你恰巧比较笨拙,不太会用PS,那美图秀秀也可以,我这里介绍一下美图秀秀的做法吧。

制作背景,首先下载一张纯白的背景,然后,kindle pw4的分辨率是758*1024,剪切按照这个就可以了。

然后加入一些小的装饰,也可以下载现成的白底装饰图片,保存一下,后面的每页情书都可以用这个底板。

然后就可以打字了,保存的图片按照顺序页码1、2、3、4排列到一个文件夹即可。

第三步是合成书籍,下载Kindle Comic Creator(点击就能下载啦)官方漫画制作软件,软件非常容易上手,记得调整一下你做的图片顺序就好了,直接生成的是mobi格式的电子书,直接导入就好啦,导入的方式我在网上找到了一个图片如下,可以参考,这样就出现开篇有逼格的情书了。

二、爆炸盒子+心仪首饰

虽然哈,爆炸盒子可能逼格不够高,俗了一些,而金银首饰送出来又不会错,女孩子们都很喜欢,也不嫌多,但送金银首饰又显得单薄,用爆炸盒子制造惊喜气氛,在中间放上小首饰,组合达到送礼物的完美境界,有精也有喜咯。

1、准备照片素材

爆炸盒子需要很多素材,比如照片,两人在一起回忆的美好事件,照片可以洗出来,这里推荐大家小米打印机,很方便,每张价格也算比较便宜。

小米(MI) 小米米家照片打印机手机家用迷你便携式远程无线wifi打印机 小米照片打印机+相纸套装(含40张相纸+色带)678元京东去购买

2、组装购买爆炸盒子

一般爆炸盒子是自己diy的,我做了一次,整个程序下来得2个小时,也可以直接购买半成品,能够节约不少时间,爆炸盒子大小种类样式不少,大家可以自己多搜搜,当然也可以自己制作,网上都有教程。

爆炸盒子相册DIY手工情人节礼物生日礼物送女生男生创意礼品情侣浪漫男女朋友闺蜜惊喜礼盒 成品主题版浪漫星空-送礼包送60张照片128元京东去购买

3、首饰选择

其实首饰比较好选,一般周生生、周大福的吊坠、手坠都可以,当时我送的是周大福的金镶玉小猫,我家那口子喜欢的不得了。

按照千元价位,推荐几款首饰和品牌

蒂芙尼女孩子总要有一款,这款925银双心形是最最经典的款式,但多少有点俗,架不住便宜啊。

蒂芙尼(Tiffany & Co.)925银镶双心形 珐琅蒂芙尼项链 蓝色1049元京东去购买

周大福首饰设计也都还可以,随便推送了一款指环。

好价新年礼物礼品周大福珠宝首饰星星环绕18K金彩金戒指E121157882元带着对未来的期许,开启新年的旅程。天猫商城当前售价882元,降价之前为901.6元,本次降幅2%,为近期好价。喜欢的值友可以考虑入手~小小值机器人| 0 评论0 收藏13去购买

周生生相对年轻化一些,特别是3D硬金的设计,年年都有新款,金子有谁不爱呢。

【新年礼物】周生生黄金手链足金Charme串珠驯鹿手链 90003B 定价 17厘米1380元京东去购买

施华洛世奇虽然有很多人觉得不值,人造水晶,但设计有的挺好看,价格也相对便宜,海淘更有优势。

SWAROVSKI 施华洛世奇 时尚大号玫瑰金黑天鹅项链 女友礼物 5204134448元海囤全球去购买

抛砖引玉,具体可以去网上选一选。

国内SWAROVSKI 施华洛世奇 Duo Evil Eye 恶魔之眼 5172560 项链399元包税包邮(需拼团)米兰达‧可儿代言款恶魔之眼,神秘精致~苏宁国际目前2人拼团售价399元包税包邮到手,单买好价,春节送礼佳品,感兴趣的值友们可关注下~SWAROVSKI施华洛世奇首饰一直都是很多女生倾心的扮美佳品,价格不会高得难以承受,款式又时尚、精致、高端、美丽,也是明星们出入各种场合经常佩戴的饰品。今天推荐的这款 7 评论11 收藏49去购买

三、包治百病、口红至上

1、包

肯定能治百病,但包也要送的对、送的好,但包越送越水涨船高,一般的话直接上轻奢就好了,coach、mk等经典款式,都很不错,价格也不贵,都在千元左右,下面推荐几款。

coach大购物袋,很结实,很实用,也很经典。

好价COACH 蔻驰 F58292IME74 女士单肩包799元包邮(需用券)值友爆料原文:苏宁国际直营商品1月30日限时抢购活动,特价降价至1099元,领券立减300元,包邮包税到手价799元,价格为历史新低!COACH蔻驰是拥有历久弥新之口碑的美国著名品牌,美式时尚的杰出代表,设计风格简洁,Swagger系列是COACH在2015年春季全新推出的手袋系列,美式风格十足,一 4 评论0 收藏13去购买

coach贝壳包,小巧精致。

国内COACH 蔻驰 F57524/F58287 F57524 女士手提斜挎包888元包邮包税优雅贝壳包~海囤全球目前售价888元,下单即可包邮包税~COACH蔻驰是拥有历久弥新之口碑的美国著名品牌,美式时尚的杰出代表,设计风格简洁,质量上乘,讲究品质。这款COACH蔻驰F57524女士手提斜挎包,贝壳包型,是最经典包型之一。皮质包面,鹅卵石纹路,经典耐看。正面饰有经典品牌LOGO,提手处有小猪佩奇de弟弟| 1 评论1 收藏9去购买

coach波士顿小包,这个也很实用,很能装。

好价COACH 蔻驰 F36624 女士手提单肩包788.58元包邮值友爆料原文:西集网售价1388.58元,可领取购买页面600元优惠券,实付788.58元包邮到手,近期好价。COACH蔻驰是拥有历久弥新之口碑的美国著名品牌,美式时尚的杰出代表,设计风格简洁,质量上乘,讲究品质。这款COACH蔻驰F36624女士手提单肩包采用PVC配皮材质,经典C纹印花,顶部装饰 0 评论0 收藏5去购买

mk这款双肩包也很经典小巧,背着很好看。

Michael Kors/迈克·科尔斯 MK 女包 双肩背包 30T6GEZB1L 王府井1199元天猫精选去购买

下面这个说多了都是泪啊~不再本篇范畴内

那么俗圣诞节还送它:LOUIS VUITTON 路易威登 SPEEDY 25晒单(文末送礼方法福利)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前言家里今年发生了个大事,在小毛豆出生之前,我们做了很多努力,媳妇为了毛豆的健康,怕痛的她还是选择顺产,为了减轻她的疼痛,选择了能进行无痛分娩的医院,结果媳妇不适合无痛郭卡Nong| 31 评论62 收藏73查看详情

2、口红

口红和化妆品是万金油,口红颜色比较多,总有一款适合你,甚至总有多款适合你。

直男对口红,分辨比较有问题,网上流传对应汽车、对应球鞋。

#2017剁手回忆录#情人节口红怎么送,看完这篇就学会:直男口红实用扫盲文如果有什么事不能解决,那就送一支口红;如果仍不能解决,那就送一套口红——鲁迅口红对于许多直男来说,只有一个颜色,那就是大红色。对于女生们一抽屉的口红,很多直男均表示难以置信,也无法理解为什么小小的口红女生需要买这么多支。要是指望直男们搞清楚每一种色号,简直无异于痴人说梦要知道姑娘们对于口红可都是真爱大震桑Nicho| 223 评论104 收藏1k查看详情

下面,说多了都是泪~这里没推荐香水,主要原因每个人对香味的敏感度不一样,而且常用香水的人基本上也就固定那么几款,买了也没有惊喜程度,如果买到不喜欢的反而得不偿失。

捡个大便宜,不用加价也能买:Estee Lauder 雅诗兰黛 2018年圣诞礼包一、前言EsteeLauder雅诗兰黛圣诞大礼包是每年黑五必须抢的化妆品,主要是价格便宜,非常超值,今年雅诗兰达依然推出了2018年圣诞大礼包,价格是68美元,前提条件是需要加购45美元的其他东西,才能够换购68美元,先来看看今年的大礼包都有什么。新补货:ESTEELAUDER雅诗兰黛2018圣诞大郭卡Nong| 11 评论12 收藏20查看详情

四、精致小物

猫王蓝牙音箱,一直是文青的最爱,高颜值的小玩意摆在那里都好看。

猫王收音机 小王子 胡桃原木便携无线蓝牙音箱蓝牙音响 平装标准版398元京东去购买

猫王收音机 猫王MW-P1原子唱机B612 幸运红 便携蓝牙音箱 户外迷你小音响298元京东去购买

干练的女孩子,或者稍微硬气一点的可能会喜欢这种悬浮蓝牙音箱,毕竟慢慢的科技感,摆在那里都很吸引眼球。

魅族(MEIZU) 原装Gravity悬浮音箱 wifi无线蓝牙音箱 户外商务家用音响 魅族A8悬浮音箱998元京东去购买

纯手工的音乐盒,性价比比较低,但颜值和装饰性比较强,也是不错的摆件。

Jeancard台湾手工木质音乐盒 圣诞节礼物空中彩虹城堡 迷你直升机 手工礼物创意情怀诚品 童话368元京东去购买

洗脸神器,luna mini2,充一次电可以用很久很久。

FOREO 斐珞尔 LUNA 迷你2 净透洁面仪 紫红色 适合各种肤质,USB充电 (温馨提示: 产地具体以实物为准)707.82元亚马逊中国去购买

五、亲密宝贝

1、女用按摩棒

如果关系到了一定的级别,可以送一些情趣好物,比如女用振动棒······如果是异地恋,最好还带互动的情人节千元档礼物清单:kindle、首饰、包包、内衣、情趣、丝袜一网打尽

国内Leten 雷霆 宝贝兔系列 女用自慰器149元包邮小兔子乖乖,把门开开,我要进来~西集网目前售价149元包邮,不仅萌,还很猛,3级震动,7类调情模式,自由组合,新奇玩法和强感动力齐齐夹击,让你忘情畅爽。leten雷霆是国内成人用品品牌,这款无线遥控女用自慰器,Q弹硅胶,触感细腻。智能控温,为情趣预热。外观软萌迷你,3级震动,7类调情模式,新奇玩法和香蕉君| 101 评论53 收藏128去购买

国内SVAKOM 司沃康 Barbara 芭芭拉 女用情趣玩具 震动棒178元包邮(双重优惠)优雅流线设计,优质硅胶材质,8种震动模式~春水堂商城目前售价268元,下单1件,可参加立减30元活动,结算时使用优惠券码“15028429406619”再减60元,双重优惠后实付178元包邮,近期好价,另赠润滑剂20g和湿巾22片,玫红、粉色2色同价可选,喜欢的值友赶快入手吧~SVAKOM司沃康是情香蕉君| 25 评论5 收藏15去购买

当然lelo高端一点的也不错

LELO女用SONA跳蛋自慰器电动舌头吸舔阴器阴蒂刺激成人情趣性用品479元淘宝精选去购买

2、情趣内衣

情趣内衣建议有条件的小伙子别去淘宝搜十几块二十几块的东西,有味道还不够有气质,推荐一个品牌PEACH JOHN 蜜桃派,有很多情趣的小东西。国内主要比较少,大家可以看看代购,这里不做店铺推荐了。

蜜桃派~s.taobao.com去看看

3、丝袜

女人用丝袜征服男人,男人用丝袜征服银行。黑丝永流传,薄的、厚的、花的、网纹的、吊带的、半截的、连裤的,你能想象的所有形式,都能做成丝袜。我们普通老百姓买买10元左右超薄款,适合撕破的就行了,不过还是推荐几款高端款,给刚需的朋友们。

法国品牌CERVIN,貌似吊带袜比较出名,感觉搭配箭头细高跟算比较经典吧。

法国进口CERVIN性感欧美无弹力薄长筒性感尼龙吊带丝袜女吊袜带99元天猫精选去购买

沃尔福特价格虽然不是爱马仕级别的,但也算贵的了。

Wolford/沃尔福特SatinTouch20D绸缎光泽连裤袜 18378250元天猫精选去购买

意大利品牌,价格还算可以。有一些可爱款式,某宝上仿造的大抵也是这些。

CALZEDONIA女士20D薄款接缝连线丝袜连裤袜 LIC037 019109元天猫精选去购买

德国品牌,比沃尔福特价格稍微便宜一些。这个牌子还有男袜棉袜,超薄款比较受欢迎,也叫隐形丝袜

FALKE新款高筒蕾丝舒适丝袜德国进口15D超薄透明光滑女41590369元天猫精选去购买

有人要问了,为啥推荐丝袜不推荐高跟鞋,送鞋子。。。。好像。。。。。

六、总结

本篇的礼物清单涵盖范围有限,很多都是抛砖引玉,用直男的想法,大多是追求性价比,我经常兴致勃勃的跟媳妇炫耀在张大妈撸白菜撸了多少多少,其实女孩子们不以为然的算是多数。送礼物就不要太讲究性价比,还是以用心、用心、用心为基准准备礼物,祝愿你的暗恋对象成为你的对象,你的对象成为你的妻子,你的妻子成为你孩子的妈妈,然后一直走下去,祝新年快乐,情人节快乐。

如果觉得有用就点赞、收藏、关注我吧。情人节千元档礼物清单:kindle、首饰、包包、内衣、情趣、丝袜一网打尽