牙刷届颜值担当,Usmile Y1 电动牙刷体验

2019-02-13 11:00:00 8点赞 5收藏 0评论

前言

每逢过年张大妈总是会带来暖心的活动,这次年底放出的一大波众测可谓是福利满满,还有各种奖励加成,所以都逐一申请了,被选中了usmile的Y1电动牙刷,感谢张大妈,感谢usmile牙刷届颜值担当,Usmile Y1 电动牙刷体验新年首测,祝大家新年快乐,猪年大吉~

牙刷届颜值担当,Usmile Y1 电动牙刷体验

usmile是广州皓醒湾科技有限公司旗下电动牙刷品牌,商标注册号18671513A,该品牌创立于2015年12月22日。据网上的资料,usmile旗下的U1和Y1相继获得了德国红点奖、台湾金点奖、中国红星奖三项国内外大奖,整体造型设计还是值得肯定的。

官网链接 http://www.myusmile.com/index.html

牙刷届颜值担当,Usmile Y1 电动牙刷体验

Y1天猫官方旗舰店售价是329元,买两只可用券低至每只289元,刷头的价格是69元2个,价格属于比较适中

usmile电动牙刷成人女充电式软毛美白牙刷声波震动自动电动牙刷Y1329元天猫精选去购买

外观

这次的usmile的Y1电动牙刷主打颜值,从外包装就可见一斑,设计类似高端的电子产品风格,这次众测的版本都是随机的,我拿到的是艺术家联名限量版(沁蓝),虽然我更喜欢粉色那款牙刷届颜值担当,Usmile Y1 电动牙刷体验

牙刷届颜值担当,Usmile Y1 电动牙刷体验

盒子背面有牙刷的简单使用说明、各项产品参数、制造厂商相关信息以及防伪标识

牙刷届颜值担当,Usmile Y1 电动牙刷体验

外盒正面是一副星空下少女的插画,画面延伸到侧边四个面上,整体感很强,左上角有Y1的标识,右下方则是插画作者孙莹的签名,usmile宣传这个是支持青年女性艺术家计划。

牙刷届颜值担当,Usmile Y1 电动牙刷体验

打开外盒,映入眼帘的是一张二维码卡牌,扫完是一个个人微信账号,好歹弄个微信公众号呢,产品顾问总有一种要被推销的感觉

牙刷届颜值担当,Usmile Y1 电动牙刷体验

东西还挺多,牙刷本体、刷头2个、micro-usb充电线、日历、贴纸、保修卡牙刷届颜值担当,Usmile Y1 电动牙刷体验

牙刷届颜值担当,Usmile Y1 电动牙刷体验

usmile和电视剧《知否》有合作款,这个版本也给了相应的贴纸,营销真是没少下功夫

各个艺术家版本的2019插画日历,挺好看的

牙刷柄主体以及两个替换刷头

牙刷届颜值担当,Usmile Y1 电动牙刷体验

说明书还算是比较详细的,介绍了安装使用方法,部件构成,电池状态与充电,清洁保养,安全注意事项,服务与保修流程等等

牙刷届颜值担当,Usmile Y1 电动牙刷体验

数据线是micro-usb接口的,线缆是有纹理那种,材质手感很好

牙刷届颜值担当,Usmile Y1 电动牙刷体验

牙刷柄的设计灵感来源于古罗马石柱,360°棱角切割让整个牙刷外观看起来十分古典,肤质漆的棱形切面使得握持手感更加舒适,没有什么多余的设计,简单之美。

牙刷届颜值担当,Usmile Y1 电动牙刷体验

底部密密麻麻印了很多产品信息牙刷届颜值担当,Usmile Y1 电动牙刷体验

金色外圈的电源按钮是整个牙刷柄的点睛之笔

牙刷届颜值担当,Usmile Y1 电动牙刷体验

隐藏的充电口采用5V/1000MA的输入电压,按照官方的数据,Y1一次充电可以用半年,带着到处旅行都不用带充电线了,很方便

牙刷届颜值担当,Usmile Y1 电动牙刷体验

给了两种不同的刷头,呵护款和专业款。呵护款两侧有细软的刷毛,可以保护牙龈和牙釉质,高密度植毛,均匀分散牙龈压力,超高刷丝磨圆率呵护敏感牙龈。专业款轻量化刷头设计有效传导声波震动,3D立体曲线设计,更加贴合牙齿表面,比普通牙刷更有效清除牙菌斑。

牙刷届颜值担当,Usmile Y1 电动牙刷体验

刷头的一些细节,刷毛密度比我另外一只国产电动牙刷要高一点

牙刷届颜值担当,Usmile Y1 电动牙刷体验

和我的KUMAMON放在一起,usmile Y1的确显得更加高级一些

使用效果

本款usmile的Y1同样采用了市面上比较普遍的三种工作模式自由切换,分别是Clean/清洁模式,White/亮白模式,Soft/呵护模式。牙刷振动频率为38000次/分钟,比市面上许多的电动牙刷要高出一些,虽然实际体验也感受不出什么区别来。

Clean/清洁模式是最常用的标准模式,可以看到水花四溅,牙刷本体是IPX7级的防水

牙刷届颜值担当,Usmile Y1 电动牙刷体验

White/亮白模式左右摆动的幅度更大,水花溅射的更远,我的背景纸上全都是水牙刷届颜值担当,Usmile Y1 电动牙刷体验

牙刷届颜值担当,Usmile Y1 电动牙刷体验

Soft/呵护模式适用于刚开始尝试电动牙刷以及牙齿比较敏感的用户,震动幅度轻柔,水面上几乎没有水花

牙刷届颜值担当,Usmile Y1 电动牙刷体验

为了更好地展示牙刷的使用效果,我还买了一个牙齿模型,虽然这个测试并没有多大的实际意义,大家随意看看就好,我抹了一些老干妈上去牙刷届颜值担当,Usmile Y1 电动牙刷体验 ,看上去非常的黄暴。开始刷牙后,每30秒Y1电动牙刷就会有一次换区震动提醒,满2分钟时会有连续3次震动提示,然后重复循环。

牙刷届颜值担当,Usmile Y1 电动牙刷体验

粗略地刷了一小会,清洁程度还可以

1. 外观设计优秀,配色满满少女心,迎合女性用户

2. 续航时间长,一次充电可以用半年

3. 刷头紧实,清洁效果满足要求

4. 一年免费保修,微信添加的是个人微信号,感觉不专业

5. 价格适中,值得购买

牙刷届颜值担当,Usmile Y1 电动牙刷体验

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。