买不起Apple Care+ ?那你需要它—LIFEPROOF 军工防摔手机壳测评

2018-11-21 20:45:00 4点赞 20收藏 12评论

手机作为我们目前最为密切重要的设备,如果出现了什么问题那对我们的生活影响可是十分巨大的。虽然手机在外观性能等方面发展已经日新月异,但是其自身的防护能力还是非常的弱。特别是近年手机厂商都选择玻璃材质作为手机的机身背面,这也无形中让用户在使用手机的过程中承担着更大的维修成本。

针对手机易受损的情况,贴各种钢化膜的措施也只能是防屏幕刮花,手机跌落时该碎还是会碎。如果想要真正起到防护作用,还是需要一款好的手机壳。作为美国最畅销的三防手机壳厂商LIFEPROOF近期也针对了新款iPhone推出了SLAM & NËXT两款防护手机壳,这两款手机壳有什么特别的,对手机防护是否能够起到真正的作用,接下来就看看我们的上手体验吧。

两款手机壳的外包装盒采用了侧面抽拉的设计,整体看起来较为简约。手机壳下方有拆卸安装说明书,步骤也比较简单,用附带的拆壳工具从手机壳左右下边角就能够安装手机。手机壳由手机背面壳与手机屏幕四周边框保护壳两部分组成。

刚看到这两款手机壳时,我的第一感觉就是硬实但并不多么厚重,这可能是因为手机壳的背面都是采用了透明塑料的设计,看起来更加没有视觉上的负重感。而且透明的手机壳上也有河流、炫彩等图案装饰,看起来也更凸显个性。

LIFEPROOF手机壳有着比普通手机壳更宽的边框,SLAM款的边框是全塑胶一体成型的设计,而NËXT则是塑料+塑胶的三明治结构设计、两款手机壳最靠内的部分都是向下斜凹进去塑胶材质,这样可以牢牢把手机的屏幕边框包裹起来,保护手机在跌落时避免直接与地面接触,塑胶材质也能够有效地分散碰撞冲击力。

两款手机壳针对iPhoneXS的外观设计都进行了针对性的优化保护,如SLAM款针对凸起的摄像头在摄像头的一圈又增高了一部分,这样可以摄像头就不会单独凸起,而是有了一圈保护。NËXT则在摄像头一圈使用了塑胶材质。值得一提的是两款手机壳都在屏幕刘海的部分都做了内凹的设计,这能够确保手机前置镜头以及传感器正常使用,同时也能够让你在横拿手机时有更多的拿捏区域,不至于直接把手放在刘海上。

当然,NËXT作为级别更高的手机保护壳也有着更多的细节保护设计,除了防摔还能防水防尘。在手机底部的充电口与左右扬声器开孔上也有着特殊的保护,充电口有塑胶塞,扬声器有防尘过滤网。在静音键的适配上也采用了转轮设计,可以说是全方位覆盖保护了手机。

装上手机之后,会明显感觉到手机重量与尺寸的增大,毕竟这款手机壳真真切切地下功夫去保护手机,且通过了美国军工认证防摔,用料上自然不会少。在电源以及音量按键的使用上,全包裹的手机也并没有出现难以按键难以按下的情况,不会影响正常的使用。

手机壳的背面采用了透明设计,这也让手机看起来并没有那么厚,官方也宣称这款手机壳用长了也不会出现发黄变色的情况。手机壳背面沾染指纹的情况表现也不错,除非在强光的反射下,否则平常看不出来有指纹沾染。在重量上,SLAM款重量为47克,而NËXT则有55克,毕竟是军工防摔手机壳,这个表现还是不错的。

对于iPhone XS/XS MAX用户来说,不购买Apple Care+的话维修一次屏幕就需要2228元甚至更高。而即使购买了1369元的Apple Care+,那么维修一次屏幕的总花费也在1500元左右,更别说在手机跌落碰撞过程中可能不止一项部件受损。如果你在使用手机的过程中总是会不小心磕碰手机,那么为自己的手机购买这样一款经过美国军工认证防摔的手机壳将会是一个不错的选择,它将全方位尽可能地减少你手机跌落受损的几率,用手机再也不用小心翼翼。

美国LifeProof苹果SE手机壳iPhone11保护套2020款Pro防摔max硬壳wake环保材质xr重复利用6可回收6s保护海洋

LifeProof iPhone xsmax/xs 透明防摔防雪防尘手机壳

LifeProof 苹果 iPhone 11 手机壳 黑色

LifeProof 苹果 iPhone 11 手机壳 黑色

lifeproof iPhoneX/XR/Xs/MAX 防摔防水手机壳

美国LifeProof苹果12手机壳iPhone12Promax保护套军工防摔硬壳wake环保材质重复利用适用于苹果12可回收利用

LifeProof FRE系列 iPhone6s/6sPlus 防水防摔保护壳

Lifeproof iPhoneXS 防摔透明手机壳

Lifeproof iPhoneXS 防摔透明手机壳

美国LifeProof 适用于苹果11手机壳iPhone11pro防摔保护套Max时尚轻薄硬壳SLAM全包苹果创意高档军工进口原装

UGREEN 绿联 手机防水袋

UGREEN 绿联 手机防水袋