当前位置:
文章详情
资讯

【值友福利日】双十一返场狂欢,福利继续加时来战奖品免费抽 礼品一折兑

2018-11-13 21:00:00 71点赞 241收藏 98评论 直达链接

双十一狂欢节已经结束。你是不是已经被抢购掏空身体,被付款掏空钱包,以后日子都是“吃土”的无尽煎熬,也只有偶尔的包裹能带来一点慰藉。不过,机智的福利君早已看透一切。本周福利君准备的饕餮盛宴“奖品免费抽,礼品一折兑”让你依旧过着挥金如土的生活!

福利一:幸运屋抽奖

【值友福利日】双十一返场狂欢,福利继续加时来战 直达链接:“活动传送门”

福利君始终坚信:“说的再好不如来实际福利”。话不多说,直接上干货。

免积分抽奖:

双十一签到月活动还有最后一天。话不多说,赶紧上车。把大奖抱回家。

【值友福利日】双十一返场狂欢,福利继续加时来战

一个活动的结束是另一个活动的开始。放心!福利君已经安排好了。

活动时间:11月14日10:00-11月20日10:00

【值友福利日】双十一返场狂欢,福利继续加时来战

忘记说重点了【值友福利日】双十一返场狂欢,福利继续加时来战 或许有人已经知道,但福利君还是要说,做到:“一个不能少”。只要通过幸运屋任务参与抽奖,成功后就可以领取20积分。同时也可以完成其他任务领取积分哦。ps:一定要通过任务参与。

参与路径:App-我的-签到-每日奖励-幸运屋任务。

免金币抽奖

积分可以免费抽奖,金币怎么能少的了呢?

活动时间:11月14日10:00开始,抽完即止。

活动二:礼品兑换

【值友福利日】双十一返场狂欢,福利继续加时来战 直达链接“礼品兑换传送门”

我的生活我做主,不靠运气,只靠实力。1折就可以兑换到礼品卡。即使剁完手,依旧可以挥金如土!

番外篇:

福利君网罗站内福利,让大家一起“薅”起来!!!

福利活动1:100%赢金币,参与瓜分百万奖池
福利活动2:iPhone XS、千元礼品卡集中送出,签到奖励全面爆发

最后福利君还是要领着迷路的小朋友认认门:
App端“我的”点击“我的钱袋”,即刻回归啦!

FAQ:

Q:如何获取金币?
A:通过有效爆料(有效爆料指提交爆料并被采用),或贡献原创文章精华评测商品分享等获取金币。
Q:获得的金币能干吗?
A:能做很多事情呀!
礼品兑换:小金币多积攒可是有大用处的!兑换频道诸多礼品等着你哦~每天定时上新
幸运屋:参与幸运屋,各种超多礼品卡。小金币博大奖品~没事儿抽个奖,说不好哪天就中了!
原创打赏:干货文章涨姿势!金币打赏可以让作者有更大的动力写干货好文哟~