官宣:现在计划2019跨年还为时不晚!

2018-11-19 21:15:00 2点赞 19收藏 2评论

2019年倒计时已经开始!想好今年去哪里跨年了吗?宅在家里看千篇一律的元旦晚会?

官宣:现在计划2019跨年还为时不晚!

趁着年轻,不如和她在纽约时代广场度过一个难忘的跨年狂欢夜!与100多万世界各地的爱凑热闹的朋友们相聚在一起,用热情告别2018,用激情迎接2019!

官宣:现在计划2019跨年还为时不晚!

无论哪一年,时代广场的跨年总是令人热血沸腾!

你可以亲眼看到电视直播里才有的巨大地时代广场水晶球,比电视上的更绚烂夺目,镶嵌了288片沃特福德水晶,超过3.2万个LED灯点缀,光影变幻闪烁,“Bling Bling”,跟着炫彩的水晶球伴随着音乐声扭起你的身体,气氛嗨到爆!

官宣:现在计划2019跨年还为时不晚!

在还有1分钟倒计时的时候,水晶球伴随着人们倒数的尖叫声缓缓降落。

你可以和你亲爱的人拥吻、互道祝福。当然,如果你是单身贵族,不用担心,时代广场跨年夜上的拥抱,不分对象,陌生人之间也能互拥祝福,共同享受这激动的一刻!

官宣:现在计划2019跨年还为时不晚!

如果光有水晶球还无法吸引你的目光,广场舞台上轮番爆炸的巨星演唱会将点燃你的激情!

Lady Gaga、Justin Beiber、Taloy Swift等等诸多超级明星舞台献唱,就像是音乐狂欢节,却比音乐狂欢节更多激情,更多大咖!

三种嗨翻天的跨年方式

1.亲自加入时代广场百万大军

官宣:现在计划2019跨年还为时不晚!

与数百万人共同进入时代广场倒数区,尽情在广场之上摇摆,在漫天彩屑中见证2019年的到来。

这种方式更适合年轻人的狂欢,夜里会有些冷,我们贴心的向导也会在倒数当日免费发放“暖宝宝”哦!

2.购买Applebee VIP通行证,让倒数狂欢更轻松

官宣:现在计划2019跨年还为时不晚!

如果你想感受纽约时代广场倒数夜的狂欢,却又不想在人潮中被挤来挤去。

购买Applebee VIP通行证,不需要早早排队,不受天气与人潮影响。更是能畅享Applebee的美食与酒水,派对现场DJ同样能带你嗨起来!在23:30的时候,更是有专属的倒数区,近距离看闪闪水晶球降落。

3.新年夜景游轮观光

官宣:现在计划2019跨年还为时不晚!

如果你希望在宁静祥和的气氛下迎接新年,不妨乘坐游轮于哈德逊河上,一边品着葡萄酒,一边欣赏着纽约繁华的夜景等待新年别具风情。

随着5、4、3、2、1的倒数声,绚烂的烟花飞上云霄,海上赏烟花,烟花更动人!

无论以上哪种跨年方式,我们通通可以安排,除此之外,美东的其他经典景色也一处不落!

美东经典去处必打卡

1.繁华纽约初体验

官宣:现在计划2019跨年还为时不晚!

作为美国第一大城市,我们安排了一整天带你打卡纽约市区的标志建筑和经典景点。高举火炬的自由女神像是美国的标志,她象征着美国人民争取民主、自由的崇高理想。

向导会带着你乘坐观光游船向自由女神像慢慢靠近,沿途欣赏哈德逊河两岸风光,感受纽约风情。

官宣:现在计划2019跨年还为时不晚!

雄踞世界最高楼历史纪录近40年之久的帝国大厦也在我们的行程当中,这里是许多影视剧中频繁出现的地方,电影《金刚》的最后爬到帝国大厦的顶端,美剧《绯闻少女》中Chuck约会Blair的地方,也是《北京遇上西雅图》中男主Frank与女主文佳佳离别相会的地点。

官宣:现在计划2019跨年还为时不晚!

繁忙的华尔街、大无畏号航空母舰、大都会博物馆都在我们的行程当中。向导会为你耐心讲述他们的历史故事,而你就负责尽情感受纽约这座风光无限的城市的魅力吧!

2.普林斯顿迷人的哥特风

官宣:现在计划2019跨年还为时不晚!

相比起纽约的的高楼大厦,普林斯顿的建筑是浓浓的哥特风。

我们会去常青藤名校——普林斯顿大学参观。我们会邀请到普林斯顿大学官方导游,带你深入游览这座哥特式古堡一般的高等学府。

官宣:现在计划2019跨年还为时不晚!

喜欢吃巧克力吗?接下来我们将前往好时巧克力工厂,呼吸弥漫着巧克力香甜气味的空气,幸福感爆炸!使用交互式方式了解好时巧克力的制作过程,简直不要太有趣!

3.庄严的首都华盛顿

官宣:现在计划2019跨年还为时不晚!

首都是一个国家的心脏,这一天,我们将通过参观位于华盛顿的国会大厦、白宫等建筑来深入了解美国的的前世今生。

趁着圣诞的气氛还在,你还能看到每年圣诞节都会出现在白宫南草坪的白宫圣诞树!

官宣:现在计划2019跨年还为时不晚!

来华盛顿总统蜡像博物馆,跟美国44届总统拍照留念的机会来啦!与奥巴马总统一起站在椭圆形办公桌前拍照超级炫酷!

4.普式乐园刺激不停

官宣:现在计划2019跨年还为时不晚!

这里有美国鼎鼎有名的主题乐园——普式乐园半日游。

乐园以古老的村庄美景为自然背景,穿插了阿尔卑斯精灵悬挂过山车、阿波罗战车、尼斯湖水怪、狮鹫过山车等超多精彩项目。

官宣:现在计划2019跨年还为时不晚!

在普式乐园,你还能看到灰狼、秃鹫、苏格兰黑脸羊、黑驮马等野生动物。12月,普式乐园的圣诞小镇恰逢开放,15米高的圣诞树上,数以万计的装饰小灯将整个小镇装饰成童话世界。

官宣:现在计划2019跨年还为时不晚!

不仅有乐园还有沙滩,弗吉尼亚沙滩的海滨步道被《国家地理》评为“全美好评海滨步行道”,走在海滨步道上,大西洋的美景尽收眼底。

5.美国的“诞生地”费城

官宣:现在计划2019跨年还为时不晚!

穿梭历史到费城独立宫,将带你回顾美国历史上最重要的文献——《独立宣言》的签署故事。

官宣:现在计划2019跨年还为时不晚!

圣诞与元旦还意味着折扣!!!

爱购物的仙女们可以前往克里斯提娜免税购物中心,130家品牌商店,免税购买心仪的包包超级满足了!

那你今年跨年准备怎么过?

好价当地参团:2019跨年班期! 纽约+华盛顿+弗吉尼亚海滩+费城 7天6晚跟团游3768元起/人(折后)全新跨年方式三选一:时代广场、VIP专区、哈德逊河游船跨年!路路行旅游网现有纽约+华盛顿+弗吉尼亚海滩+费城7天6晚跟团游,12月26号-2019年1月1日班期,价格为3885元起/人,现使用值友专享97折优惠券码:“smzdm97”折后价格为3768元起/人。费用包含6晚酒店住宿,私人卫浴,房间以 5 评论1 收藏9去购买