五百以内人体工学椅是否值得买?双11入手黑白调

匿名用户 2018-11-19 17:00:00 10点赞 45收藏 19评论

“打工是不可能打工的,一辈子都不可能打工的”

“有份工作真好哈....”

请脑补真香.jpg

不知不觉已三十油腻,仗剑走天涯壮志未酬,却落得一身腰疾。遍翻人体工学椅,价格四位数起,伤不起呀伤不起。

难道没有五百以内的物美价廉工学椅?双十一吃螃蟹走起。

选型

预算500以内就不用在耀享家、保友、心家宜等等一众大牌让人眼花缭乱的各种型号里纠结了,

感谢干瘪的钱包君,五百以下的人体工学椅还真的选择不多,省却了我大量用于选择的时间和精力。

逛遍张大妈,看起来靠谱的主要只有两个品牌:西昊黑白调

西昊M18活动价在500以内,大妈这有很多晒单了,设计比较合理、做工比较扎实,腰枕调节、头枕调节、扶手调节等功能也都一应俱全,之所以没选是因为西昊全系列后仰只支持到125°或130°,不方便午休啊,最多伸个懒腰,真是万恶资本主义的好椅子。

好价sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅459元值友爆料原文:京东售价589,满400立减50,叠加店铺50东券、满450减30全品类东券,到手459元。sihoo西昊M18人体工学电脑椅,有蓝色、黑色、橙色三色可选,它的腰枕上下可调节5厘米,前后深度可调节3厘米,做到舒适的支撑腰椎,椅背120°包裹腰背,可在90-120°之间任意后仰锁定。头枕 2 评论8 收藏7去购买

所以目光投向另一家,黑白调。黑白调也是国内一个比较年轻的人体工学椅品牌,设计比较合理,做工比较扎实,在用户中也有不错的口碑。

黑白调主打午休,主要款式均支持165°后仰,代价是扶手不能上下调节。对我来说,扶手高度调节不是必须,但午休功能却非常实用。毕竟人上了年纪,中午不睡,下午报废。

遂锁定下面这款,双十一活动价499,叠加购物津贴可以做到449,剁之。

黑白调电脑椅家用椅子转椅人体工学椅电竞椅现代简约座椅办公椅499元天猫精选去购买

开箱晒物

货源充足,不用抢购。双11上午睡个懒觉起来,舒舒服服下单,11.13就收到了。赞。

五百以内人体工学椅是否值得买?双11入手黑白调

开箱,包装得一般吧,里面不是很规范。

五百以内人体工学椅是否值得买?双11入手黑白调

铺开说明书,开始组装。

五百以内人体工学椅是否值得买?双11入手黑白调

零组件全家福。坐上是附件箱。

五百以内人体工学椅是否值得买?双11入手黑白调

附件箱打开是这样的。

五百以内人体工学椅是否值得买?双11入手黑白调

钢制支脚,焊接略显粗糙。

五百以内人体工学椅是否值得买?双11入手黑白调

滚轮的结构,主流插销式连接,材料中规中矩。

五百以内人体工学椅是否值得买?双11入手黑白调

滚轮和支脚合体。

五百以内人体工学椅是否值得买?双11入手黑白调

气压杆插入。气压杆是这种办公椅比较关键的部件了,毕竟谁也不想被**。。。

五百以内人体工学椅是否值得买?双11入手黑白调

做点的组装,把底部支架拧上去即可。

五百以内人体工学椅是否值得买?双11入手黑白调

底部支架是厚度2.5mm的钢板钣金件,强度比较有保障,怕**的可以放心了

五百以内人体工学椅是否值得买?双11入手黑白调

坐垫侧边,扶手安装处的特写,这里处理还是比较粗野。。。

五百以内人体工学椅是否值得买?双11入手黑白调

椅背插入、扶手安装忘记拍照了,总之很简单,拧6枚螺栓就结束了。整个椅子的组装过程不超过30分钟。

侧面90°。

五百以内人体工学椅是否值得买?双11入手黑白调

椅背的后仰角度可以调节,随意固定在某个舒适的后仰角度。

五百以内人体工学椅是否值得买?双11入手黑白调

后仰165°。躺起来真舒(su)服(hu)~

五百以内人体工学椅是否值得买?双11入手黑白调

新老交替,跟它的前任排排坐来个合照。

五百以内人体工学椅是否值得买?双11入手黑白调

新椅子明显更宽大,头枕解放颈椎。

五百以内人体工学椅是否值得买?双11入手黑白调

靠腰稳当,不像前任没有靠腰。

五百以内人体工学椅是否值得买?双11入手黑白调

优点:外形美观,坐垫宽大,头枕舒适,做工达标,午休功能100分。

不足:椅垫支撑性略为不足,包裹太强,夏天恐怕会闷屁屁。如果是网面坐垫,再加100预算也愿意。

总的来说,五百以内入手,肯定是值回票价的。至于耐用性如何,有待时间考验了。

• 买过黑白调的椅子,不敢恭维………………

具体是哪方面?快爆黑幕 [傻笑]

用料不扎实,坐半年还行,半年后开始各种毛病

• 我只能说很垃圾,坐了1个多月,凳面就歪了

看来黑白调真的不咋地啊。民愤冲天。这波我估计是掉坑里了。

用了两年 挺好的啊

• 廉价的东西,连普通的塑料坐壳都没有 木板加黑布,卖一百多我就不说了,还卖这么贵真是够坑。买这些椅子千万别买什么淘宝品牌好像很厉害,其实很有安全隐患,找尽量有做线下大公司工程的,起码有模具开发能力 自己注塑,所谓的淘品牌这些椅子就是市场最廉价的东西,去顺德办公家具配件商看 都是这些配件,买配件来组装 然后图片做的很酷炫,实际情况原料都无法控制,更别说质量。

• 我买了西昊M59,这个看起来没有西昊的做工好啊

• 垃圾,几个月就坏了

• 必须黑,买了两把椅子,坐垫都不水平,拆下来加了垫片后稍好。坐久了腰都会出问题。椅子连最基本的东西都做不好。

• 黑白调***

• 淘宝搜人体工学座椅,然后抖音,blued,微博无所不用其极的给我推这个牌子,冲这个我就不买,气死我了

• 最近出了12篇枪文吧,组织能力很不错。

装啥,还能不知道啥情况,自己看看,12篇,篇篇这个。含蓄点好不好

无所不在的阴谋论者。

• 用过一个黑白调,就再也不想买了...

• 感谢作者分享,这个做工真的不敢恭维。避雷了