五百以内人体工学椅是否值得买?双11入手黑白调

匿名用户 2018-11-19 17:00:00 10点赞 48收藏 19评论

“打工是不可能打工的,一辈子都不可能打工的”

“有份工作真好哈....”

请脑补真香.jpg

不知不觉已三十油腻,仗剑走天涯壮志未酬,却落得一身腰疾。遍翻人体工学椅,价格四位数起,伤不起呀伤不起。

难道没有五百以内的物美价廉工学椅?双十一吃螃蟹走起。

选型

预算500以内就不用在耀享家、保友、心家宜等等一众大牌让人眼花缭乱的各种型号里纠结了,

感谢干瘪的钱包君,五百以下的人体工学椅还真的选择不多,省却了我大量用于选择的时间和精力。

逛遍张大妈,看起来靠谱的主要只有两个品牌:西昊黑白调

西昊M18活动价在500以内,大妈这有很多晒单了,设计比较合理、做工比较扎实,腰枕调节、头枕调节、扶手调节等功能也都一应俱全,之所以没选是因为西昊全系列后仰只支持到125°或130°,不方便午休啊,最多伸个懒腰,真是万恶资本主义的好椅子。

好价sihoo 西昊 M18 人体工学电脑椅459元值友爆料原文:京东售价589,满400立减50,叠加店铺50东券、满450减30全品类东券,到手459元。sihoo西昊M18人体工学电脑椅,有蓝色、黑色、橙色三色可选,它的腰枕上下可调节5厘米,前后深度可调节3厘米,做到舒适的支撑腰椎,椅背120°包裹腰背,可在90-120°之间任意后仰锁定。头枕 2 评论8 收藏7去购买

所以目光投向另一家,黑白调。黑白调也是国内一个比较年轻的人体工学椅品牌,设计比较合理,做工比较扎实,在用户中也有不错的口碑。

黑白调主打午休,主要款式均支持165°后仰,代价是扶手不能上下调节。对我来说,扶手高度调节不是必须,但午休功能却非常实用。毕竟人上了年纪,中午不睡,下午报废。

遂锁定下面这款,双十一活动价499,叠加购物津贴可以做到449,剁之。

黑白调电脑椅家用椅子转椅人体工学椅电竞椅现代简约座椅办公椅499元天猫精选去购买

开箱晒物

货源充足,不用抢购。双11上午睡个懒觉起来,舒舒服服下单,11.13就收到了。赞。

五百以内人体工学椅是否值得买?双11入手黑白调

开箱,包装得一般吧,里面不是很规范。

五百以内人体工学椅是否值得买?双11入手黑白调

铺开说明书,开始组装。

五百以内人体工学椅是否值得买?双11入手黑白调

零组件全家福。坐上是附件箱。

五百以内人体工学椅是否值得买?双11入手黑白调

附件箱打开是这样的。

五百以内人体工学椅是否值得买?双11入手黑白调

钢制支脚,焊接略显粗糙。

五百以内人体工学椅是否值得买?双11入手黑白调

滚轮的结构,主流插销式连接,材料中规中矩。

五百以内人体工学椅是否值得买?双11入手黑白调

滚轮和支脚合体。

五百以内人体工学椅是否值得买?双11入手黑白调

气压杆插入。气压杆是这种办公椅比较关键的部件了,毕竟谁也不想被**。。。

五百以内人体工学椅是否值得买?双11入手黑白调

做点的组装,把底部支架拧上去即可。

五百以内人体工学椅是否值得买?双11入手黑白调

底部支架是厚度2.5mm的钢板钣金件,强度比较有保障,怕**的可以放心了

五百以内人体工学椅是否值得买?双11入手黑白调

坐垫侧边,扶手安装处的特写,这里处理还是比较粗野。。。

五百以内人体工学椅是否值得买?双11入手黑白调

椅背插入、扶手安装忘记拍照了,总之很简单,拧6枚螺栓就结束了。整个椅子的组装过程不超过30分钟。

侧面90°。

五百以内人体工学椅是否值得买?双11入手黑白调

椅背的后仰角度可以调节,随意固定在某个舒适的后仰角度。

五百以内人体工学椅是否值得买?双11入手黑白调

后仰165°。躺起来真舒(su)服(hu)~

五百以内人体工学椅是否值得买?双11入手黑白调

新老交替,跟它的前任排排坐来个合照。

五百以内人体工学椅是否值得买?双11入手黑白调

新椅子明显更宽大,头枕解放颈椎。

五百以内人体工学椅是否值得买?双11入手黑白调

靠腰稳当,不像前任没有靠腰。

五百以内人体工学椅是否值得买?双11入手黑白调

优点:外形美观,坐垫宽大,头枕舒适,做工达标,午休功能100分。

不足:椅垫支撑性略为不足,包裹太强,夏天恐怕会闷屁屁。如果是网面坐垫,再加100预算也愿意。

总的来说,五百以内入手,肯定是值回票价的。至于耐用性如何,有待时间考验了。

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 标准版

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 标准版

HBADA 黑白调 P5双背款 人体工学椅+脚踏

HBADA 黑白调 P5双背款 人体工学椅+脚踏

HBADA 黑白调 P5双背款 人体工学椅电脑椅子办公椅可躺学习椅家用电竞椅标准

HBADA 黑白调 E3 人体工学电脑椅

HBADA 黑白调 E3 人体工学电脑椅

HBADA 黑白调 P1 人体工学椅 高配

HBADA 黑白调 P1 人体工学椅 高配

HBADA 黑白调 E2 人体工学椅电脑椅 标准款

HBADA 黑白调 E2 人体工学椅电脑椅 标准款

HBADA 黑白调 20点:黑白调 E3结构大师Pro 人体工学椅 电脑椅脚托款

HBADA 黑白调 P2 Pro人体工学椅电脑椅

HBADA 黑白调 P2 Pro人体工学椅电脑椅

HBADA 黑白调 P2 Pro人体工学椅E1人工力学座椅电脑椅办公椅网椅老板椅电竞椅子

HBADA 黑白调 E3结构大师 人体工学椅 电脑椅子久坐办公椅 电竞椅 老板椅

1999元起

HBADA 黑白调 J101 电脑椅 标准版 黑色

HBADA 黑白调 J101 电脑椅 标准版 黑色

HBADA 黑白调 E2 Pro 人体工学椅办公椅子电脑椅人工力学座椅电竞椅学习椅 线控

HBADA 黑白调 E101 人体工学椅 黑色 标准款

HBADA 黑白调 E101 人体工学椅 黑色 标准款

HBADA 黑白调 HDNY133 敏锐电脑椅

HBADA 黑白调 HDNY133 敏锐电脑椅

HBADA 黑白调 黎明之刃 人体工学电脑椅 白色 无脚托款

HBADA 黑白调 轻灵系列 人体工学电脑椅

HBADA 黑白调 轻灵系列 人体工学电脑椅

• 买过黑白调的椅子,不敢恭维………………

具体是哪方面?快爆黑幕 [傻笑]

用料不扎实,坐半年还行,半年后开始各种毛病

• 我只能说很垃圾,坐了1个多月,凳面就歪了

看来黑白调真的不咋地啊。民愤冲天。这波我估计是掉坑里了。

用了两年 挺好的啊

• 廉价的东西,连普通的塑料坐壳都没有 木板加黑布,卖一百多我就不说了,还卖这么贵真是够坑。买这些椅子千万别买什么淘宝品牌好像很厉害,其实很有安全隐患,找尽量有做线下大公司工程的,起码有模具开发能力 自己注塑,所谓的淘品牌这些椅子就是市场最廉价的东西,去顺德办公家具配件商看 都是这些配件,买配件来组装 然后图片做的很酷炫,实际情况原料都无法控制,更别说质量。

• 我买了西昊M59,这个看起来没有西昊的做工好啊

• 垃圾,几个月就坏了

• 黑白调***

• 淘宝搜人体工学座椅,然后抖音,blued,微博无所不用其极的给我推这个牌子,冲这个我就不买,气死我了

• 必须黑,买了两把椅子,坐垫都不水平,拆下来加了垫片后稍好。坐久了腰都会出问题。椅子连最基本的东西都做不好。

• 最近出了12篇枪文吧,组织能力很不错。

装啥,还能不知道啥情况,自己看看,12篇,篇篇这个。含蓄点好不好

无所不在的阴谋论者。

• 用过一个黑白调,就再也不想买了...