工具评测 篇五:亲测多功能角磨机,好用又耐用

2018-12-11 11:38:56 3点赞 13收藏 6评论

“工欲善其事,必先利其器”“磨刀不误砍柴工”这些俗语都充分的说明了一把好工具在工作中的重要性。减轻了工作强度不说,关键是工作质量效率都是同步倍增。在生活工作中,很多行业都需要运用到角磨机。但角磨机在如今这个大市场也如其它商品一般有优有劣,你想挑一把好工具,懂它就显得尤为重要;就如同俗语“外行看热闹,内行看门道”说的一样,懂行的人一试就知到工具是优是劣。

机身展示

机身主体是一个不规则的圆柱体,颜色分为三类红黑撞色,简单的搭配使人眼前一亮。尾部有开关和电源线,侧身有一个散热口和YAT亚特、YT2107字样,头部由一个铝合金头壳材质、红色的切割片、黑色的防溅壳组成。整个机身拿在手上还是很有分量的,这也许就是它质量的一个体现呢!

实物清单:机身、羊毛抛光轮、瓷砖切片、云石片、木材百叶轮、木材锯片各一份,金属切片、金属磨片、碳刷各两份,底盘+木材砂纸5份。

功能

这款角磨机集多功于一身,分别有切割、抛光、打磨,使你摆脱工具种类繁多不易携带的不便。可以适用的工作范围广泛,比如瓷砖、钢材、木材的切割‘’金属、木材的打磨、不锈钢的抛光等。

使用评测

启动后杂音小震动小并且力度十足,长时间使用都不会感到手臂发麻。

首先评测的是切割功能:先安装上金属切片、辅助手柄、插上电源,打开电源如同猛龙出江般发出咆哮,我找来了一根不锈钢棍进行切割,感觉切起来就好像切豆腐一样,轻轻松松就搞定。

亲测多功能角磨机,好用又耐用

再评测的是打磨功能:因为我选择的是木材,所以要换上相应的砂纸底盘。找来一块木头进行打磨,拿着机身就开始打磨,一会儿木材表面就变得平整光滑。

亲测多功能角磨机,好用又耐用

然后我在进行评测抛光功能:抛光我选用的是我家那把生锈的金属,我安装好工具后打开电源,没用多长时间那把金属就好像改头换面了一样,发出闪烁的光泽。

其它评测

纤细的机身不仅握持舒适更有利于操作。散热口的设置,使机子散热快不烧机、延长了使用寿命。稳定的输出功率,每分钟空载转速可达12000。线很长,可以带来不少便捷。老板的热情并详细的解说,实惠的价格、精细的做工、细心的包装,快速的发货,这些方面值得我们认可。

亲测多功能角磨机,好用又耐用

售后评测:大众品牌亚特在售后方面也是做的没话说,永久质保,在非人为因素造成的损害有一年免费质保。一年之后也无需担心,维修免费,仅需支付来回运费、零件费用即可。

YAT亚特磨光机手磨机多功能切割抛光砂轮打磨机角磨机开墙工业级159元天猫精选去购买