2018-12-19 13:39:00 4点赞 3收藏 4评论

非常荣幸参加什么值得买平台的评测活动,这次收到的是德国品牌Schaebens/雪本诗,用过的品牌很多,第一次听说并且接触这个品牌。为了自己的脸蛋也是为了更好的了解这款面膜,特意查了下Schaebens/雪本诗,通过了解这款Schaebens/雪本诗在欧洲非常的畅销,并且市场占有率非常高,通过了解也是非常期待体验这款Schaebens/雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜。

Schaebens/雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜由于是德国品牌,只有背面能够看懂少许基本的产品参数,这次收到7联面膜,美联2包,每包5ml。

主要成分:黄金粉、鱼子酱、香槟、海藻、珍珠精华

产品功效:滋养肌肤、增强弹性

Schaebens/雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜在使用中虽然有开启豁口,但是打开还是很费劲,侧面也能看出产品的包装质量确实不错,建议开启还是使用剪刀(打开包装前尽量揉捏包装)。

Schaebens/雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜挤出来是淡淡的黄色胶体,略微有些透明。

清洁面部,均匀在脸部、颈部涂上这款鱼子酱护理面膜,避开唇、眼。5ml能够涂满脸部,形成薄薄的一层面膜,紧贴脸部。由于肤色也是偏黄,涂在脸上有种透明的既视感。

德国进口、内含黄金粉,Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜体验静敷15分钟左右,刚开始觉得能够像传统面膜一样揭开,是我想多了,还是需要温水洗净。在15分钟的等待中,刚开始能够明显的感觉到有刺痛感,经过2分钟左右疼痛感会减轻,通过翻找资料和相关直邮店铺,找到了相关的官方说明:初次使用鱼子酱面膜,可能会有明显刺痛感,一般2-3分钟就会缓解,请放心使用。护肤类产品虽然适用于大多数人,但仍存在个体差异,过敏体质者可在使用前取少量涂抹耳后5-10分钟,如果无过敏反应可放心使用。

期间使用了8包面膜,通过找到的官方说明,解决了心里的困惑。但自己在使用中每次都会感觉到会有刺痛感,经过2分钟左右都会减轻,脸部也没有出现过敏现象。近期的使用效果非常不错,冬季本来就需要补水,恰好这款Schaebens/雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜补水效果非常不错,使用过后会有水嫩的视觉效果和触感。并且感觉皮肤通透了不少,虽然使用其他品牌也有类似的效果,但是这款面膜确实带来了不一样的体验。虽然会有刺痛感,但是效果不错,我会坚持剩下的一部分,如果效果一直不错,并且不出现其他不适,我会考虑购买坚持使用这款面膜。再次感谢什么值得买平台提供这次体验。

Schaebens 黄金鱼子酱面膜 5ml*2

Schaebens 黄金鱼子酱面膜 5ml*2

Schaebens 雪本诗 奢华鱼子酱黄金面膜 10ml *15片

Schaebens 雪本诗 死海泥净肤面膜

Schaebens 雪本诗 死海泥净肤面膜

Schaebens Eyes & Lips Mask - Pack of 10

Schaebens/雪本诗麦卢卡蜂蜜撕拉控油抑菌镇定滋养清洁涂抹式面膜

Schaebens 茶树精油祛痘舒缓面膜

Schaebens 茶树精油祛痘舒缓面膜

雪本诗(Schaebens)海藻补水保湿嫩肤面膜 2*5ml/片 德国进口

Schaebens 雪本诗 死海泥面膜 15ml*1片装

Schaebens 雪本诗 死海泥面膜 15ml*1片装

Schaebens 雪本诗 死海矿物质面膜 15ml*10

Schaebens 雪本诗 死海矿物质面膜 15ml*10

Schaebens 雪本诗 祛角质面膜 15ml*10片

Schaebens 雪本诗 祛角质面膜 15ml*10片

Schaebens 芦荟美白补水面膜 2x5ml *15片

Schaebens 芦荟美白补水面膜 2x5ml *15片

Schaebens 雪本诗 芦荟黄瓜牛油果 保湿面膜 10ml*15片

Schaebens 雪本诗 青瓜芦荟保湿面膜 10ml*10片

Schaebens 雪本诗 芦荟牛油果保湿面膜 5片

Schaebens 雪本诗 芦荟牛油果保湿面膜 5片

Schaebens 雪本诗 黄金再生紧致面膜 10ml*10片

Schaebens 雪本诗 芦荟果萃保湿面膜 10ml*15片