京东购入的AirPods ,到手体验

2019-04-12 10:13:00 6点赞 10收藏 21评论

入手不易

作为京东🐶的铁粉,在新的AirPods 上市后第一时间上京东查看了。京东的更新速度比官网要买一天,那就等一天了,然后第二天再看,变成预售,要等到26号才能下单,那就等着吧。终于等到26号了10点准时开抢,然后就显示预计4月10才能到货。看着他们官网买的都已经拿到手了,还能咋办,等着呗。然后京东还是诚不欺我终于在今天拿到手了。

开箱

京东购入的AirPods ,到手体验

图片就不多放了,大家都应该看的挺多的了,还是要吐槽一下京东的物流,虽然你速度还行,但是你这个包装也太差了一点吧,就这个袋子就给装过来了?而且很明显边边脚脚也被碰的挺厉害的,心疼京东购入的AirPods ,到手体验京东购入的AirPods ,到手体验京东购入的AirPods ,到手体验

使用体验

京东购入的AirPods ,到手体验

正面小灯灯,证明这可是无线充电版本的,为了这个无线充电,还特意买了一个无线充电器

小米(MI)小米无线充电器(通用快充版)快速充电 / 轻巧便携 / 智能安全69元京东去购买

京东购入的AirPods ,到手体验

这个充电器还是不错的,质感好就是容易沾灰,也不存在据说的充不进去点的问题,只是充电是真的有点慢。大概一个小时能充50%。

而且带壳也能充

京东购入的AirPods ,到手体验

再提一句,这个壳是上次大妈推的白菜价,虽然是一代的壳,但是也能用。就是看不到灯,而且键位不太对,不过不影响什么,毕竟1.5元还送一条数据线还要啥自行车啊。

至于手机上的体验没什么好说的 ,要是你用的iPhone,买就是了 ,体验绝对好,延迟基本无感,连接速度也是杠杆的,至于嘿,傻锐。还没有触发过,不明觉厉。

第一次发文,请大家多多关照。下一篇可能会写我的其他的一些耳机,和一些生活上的事情。谢谢大家