一个准研究生的EDC

2019-04-22 13:48:59 9点赞 8收藏 35评论

首先来个全家福

都是基本上必带的东西都是基本上必带的东西

一直想给各位朋友展示一下我的edc,但是一直懒。这次刚好打算洗一下包包。就翻出来给大家看看。没什么特别的东西,就是一个普通大四狗的日常。后面还有几个东西没有在全家福出现。也算一个小彩蛋.欢迎看到最后。

逐个展示

一个准研究生的EDC

说起来我以前也是一加的粉丝,用过一加的很多款手机尤其喜欢他家的手机壳,也推荐了周边很多的朋友买一加的手机。但是最后留下的就这个包包了,毕竟很久以前的东西就不贴链接了,

用了也有快3年了吧,的确很好用,里面间隔很多,分类很方便。电脑夹层谁用谁知道,就是有点不耐脏。而且也没有看起来能装,反正平时用用够,出门的话还是得多带个箱子或者包包,

现在打算买个一加新的包包,

一加休闲 Explorer双肩包 男女书包电脑包双肩背包 (玄石黑)499元京东去购买

就是价格有点贵,还是等下学期入学的时候再买吧。

电子设备

一个准研究生的EDC

苹果3件客,都是黑白配,简洁简单,看起来还不错挺统一的,而且的确能够感受到苹果生态的力量。下一件苹果设备应该是watch了,

一个准研究生的EDC

kandle,和充电宝,kandle是咪咕版,到手也挺长时间了,没看多少书,小说到看了不少,还算是有用,基本上也是每天带着,说不定哪天就拿出来看个半天的,充电宝是lighting接口的,外出基本上需要充电的也就iPhone了。ipad和kandle的电量实在是太有安全感了,很小,能给iPhone冲一次电也够用了,ok家买的,十几块钱,划算。

一个准研究生的EDC

一些证件卡片什么的,都是习惯性带着,万一就有用了

还有一些文具

一个准研究生的EDC

最上面是女朋友哪里拿的,不知道什么品牌的,还挺好写的,

下面分别是白雪和百乐的中性笔,感觉都差不多,没觉得百乐好多少,

lamy的钢笔,基本上现在也是烂大街了,好处是不漏墨,随时拿出来就能写,还是不错了,

apple pencil,配和iapd用的,还不错,考研期间帮助挺大的,现在也用的少了,成为哄女朋友的东西。

最后的尺子,作为一个工科生,总有地方用得到,所以带着。

最后是一些生活用品

一个准研究生的EDC

首先是芦荟胶,痘痘体制,习惯性带着,有事没事涂一涂,不知道有没有效果,至少涂了可以让我暂时不去管它,不然总是想去挤它,这个是女朋友给的,

眼罩是在图书馆休息的时候用的,真丝面料挺舒服的,jd购入。

3d眼睛夹片,最近看电影很多,而且现在大多数电影院都不提供了,所有就带着一个。电影院购入的

纸巾,就是维达的,不太好用,以前都是用的德宝的,这次看到这个打折就买了这个,感觉没有德宝好,以后可能还是用德宝的了。

还有几个小东西

一个准研究生的EDC

悦诗风吟的润唇膏,一直挺喜欢的,这已经是第三只了,右边的那个就是ora2的口香喷雾,橘子口味的,有时候下午出门之前喷两下,你好我也好。

这就是一个大四老狗的edc了,希望大家喜欢,最后希望所有的处在大四迷茫期的人儿都能找到自己的出路。