还要什么自行车——1699元的云米483L双开门变频风冷冰箱速晒

2019-04-06 11:30:00 25点赞 42收藏 22评论

创作立场声明:自费购入,ZDM促销活动,价格优惠购得。

最近ZDM优惠的力度不小,联合小米有品做了不少活动,不管是前两天1799元的1000XM3还是这台1699元的云米双开门冰箱,优惠力度都是前所未有的,所以每天逛张大妈确实能找到不少优惠,我之前住出租房,一直用一台999元买的荣升单开门冰箱,搬家后因为一个人住也凑合用,但是因为容量有限,经常看到京东的生鲜活动而只能留下悔恨的泪水,而且直冷冰箱经常要清理冰霜超级烦,所以一直有想买一台冰箱的打算,去年年底ZDM推的1000出头的美菱三门冰箱我都下单了,阴差阳错的没有买到,夏天马上来了,作为不吃冰受不了星人,必须要入手大冰箱了,所以昨天看到这条推送,毫不犹豫的下单。

国内名额再追加!绝对值:VIOMI 云米 BCD-483WMSD 风冷变频 对开门冰箱 483L合1699元包邮(返400元E卡,限300名)双变频技术,智能控制,加宽冷冻室。特别说明:名额限制:前300名(名额满后表单会为关闭状态,下单之前可先查看表单是否还可填写)参与条件:通过什么值得买链接下单成功且无退款退货情况(购买环节需连贯完整,请勿中途退出,否则会影响E卡发放);提报渠道:点此链接进行申报(注意:申报订单号为商品订单号)返卡途家电小小值| 142 评论221 收藏234去购买

活动刚开始是限量200台,后来追加到300台,我还怕抢不到,但是很长时间都还有名额,不禁有些稍稍的担心。

通过smzdm连接下单,领取了优惠券,实付2099元,填好名单,就等5月份的400E卡了,ZDM看在我这么迅速的晒单的份上,一定要通过我的名单审核啊。

实付2099元,其实这个价格已经不错了,有E卡更赞。实付2099元,其实这个价格已经不错了,有E卡更赞。

至于云米的冰箱,首先可以肯定的是这是云米不知道找哪代工的产品(据大神说可能是合肥雪祺代工的),本身没有什么技术含量,很多朋友也吐槽可能售后不会好,要拼一些人品,最后这款产品虽然也属于小米生态链,但是不支持米家app,需要用云米商城的APP控制。

下单后,第三天物流联系我了,当天送货,一开始对这个冰箱的大小没有概念,当快递员敲门我出来之后,才发现它的个头确实很大,以至于我的入户门完全打开也仅能刚刚进来,两个物流工作人员很专业,在让我检查了外包装之后帮我拆箱然后摆放到位置上,检查好冰箱外观签字就好了,虽然是个大家伙,但是有他们的帮助几乎没有费任何力气就摆放好了。

我的小冰箱在旁边瑟瑟发抖。我的小冰箱在旁边瑟瑟发抖。

包装还是不错的包装还是不错的

电线也都固定的很紧,不容易脱落。电线也都固定的很紧,不容易脱落。

放好了,检查外观,没有任何磕碰和瑕疵。放好了,检查外观,没有任何磕碰和瑕疵。

大小对比一目了然,小冰箱可以下岗了。大小对比一目了然,小冰箱可以下岗了。

看看内部的空间,我一个人用是不是太大了。看看内部的空间,我一个人用是不是太大了。

型号表明了483L的容量,净重75KG。。型号表明了483L的容量,净重75KG。。

看看细节部分

其实整个冰箱确实有一点塑料的质感,没有那种高档冰箱厚实稳重的感觉,不过价格摆在这里。底部是滚轮设计,方便移动,但是有时候开门要注意力气,要不然冰箱就移位了。其实整个冰箱确实有一点塑料的质感,没有那种高档冰箱厚实稳重的感觉,不过价格摆在这里。底部是滚轮设计,方便移动,但是有时候开门要注意力气,要不然冰箱就移位了。

二级能耗,每天综合耗电量1.05KWh二级能耗,每天综合耗电量1.05KWh

外面还有个云米的logo外面还有个云米的logo

冷藏室273L,冷冻室193L,冷冻室里还有一个二星级冷冻,温度稍微高一点,容积17L。下面有云米互联网家电的标识,证明可以手机app控制。冷藏室273L,冷冻室193L,冷冻室里还有一个二星级冷冻,温度稍微高一点,容积17L。下面有云米互联网家电的标识,证明可以手机app控制。

门板的转轴部分,我说不上来质量好坏,大家可以看看门板的转轴部分,我说不上来质量好坏,大家可以看看

冰箱顶部的无线模块,连接手机app就靠这个了。冰箱顶部的无线模块,连接手机app就靠这个了。

冷冻室的出风口,云米的LOGO冷冻室的出风口,云米的LOGO

冷藏室的出风口,有说明尽量不要堵住风口冷藏室的出风口,有说明尽量不要堵住风口

显示面板,冰箱外面没有任何显示,所以要打开冰箱才能看到显示面板,冰箱外面没有任何显示,所以要打开冰箱才能看到

冷藏室门上的温馨提示,是关于调节冰箱水平的,调节钮在右下侧,不过放到我家刚好水平。冷藏室门上的温馨提示,是关于调节冰箱水平的,调节钮在右下侧,不过放到我家刚好水平。

所有的储物格都是这样带有六边形花纹的。所有的储物格都是这样带有六边形花纹的。

冷藏室下面有一本说明书冷藏室下面有一本说明书

所有的玻璃隔板也有泡沫固定,防止运输的损坏,我先放两天,冰箱没问题了再撤掉。所有的玻璃隔板也有泡沫固定,防止运输的损坏,我先放两天,冰箱没问题了再撤掉。

都有固定胶带都有固定胶带

冰箱的二星冷冻室,比普通冷冻温度低一些,方便分类放置食物。冰箱的二星冷冻室,比普通冷冻温度低一些,方便分类放置食物。

在静置了大概5个小时之后,来看看通电运转的效果。

两边的LED灯亮度不错,冷光光源。两边的LED灯亮度不错,冷光光源。

温度面板的显示情况,左边那个人脸侧像的标志是智能模式指示,打开智能模式冰箱会根据食物的温度自动调节温度。05度是冷藏室温度,也可以调节到显示冷冻室温度。不过按键的质感有点惨,好像一不小心就按下去弹不上来的感觉,而且面板镶嵌的塑料条也有点翘起。。。温度面板的显示情况,左边那个人脸侧像的标志是智能模式指示,打开智能模式冰箱会根据食物的温度自动调节温度。05度是冷藏室温度,也可以调节到显示冷冻室温度。不过按键的质感有点惨,好像一不小心就按下去弹不上来的感觉,而且面板镶嵌的塑料条也有点翘起。。。

LED灯亮度还不错。LED灯亮度还不错。

冰箱运行目前还好,通电之后首先感觉噪音并不是很大,虽然比我以前的小冰箱要大一点,但是也仅仅是大一点点,不会对平常的生活造成影响,晚上睡觉隔壁的卧室开门也完全听不到,偶尔有风扇转动的声音,但是比我朋友家的松下风扇声还要小,噪音方面完全可以接受。冰箱两侧在压缩机运转时有发热的情况,这点说明书也提及了,发热量也比我的小冰箱大不少,夏天可能会给屋内的室温造成影响,不过发热只有在压缩机运转的时候会出现,第二天冰箱进入正常运转就基本正常了。

大概过了一个小时,两边就基本达到了预定的温度,我放进去的冰袋也有点凝固了,看来制冷效率还是可以的。我把老冰箱的东西挪了过来,顺便清理了不少过期的食物,看来大冰箱里的食物也要尽量快吃完才好。

我一个人平常也就用这么多空间,不过有了大冰箱,以后可以愉快的生鲜买买买了。冰箱底部没有储物格,尽量避免了弯腰取物的次数,比较贴心。我一个人平常也就用这么多空间,不过有了大冰箱,以后可以愉快的生鲜买买买了。冰箱底部没有储物格,尽量避免了弯腰取物的次数,比较贴心。

顺便把我以前四处旅游买的冰箱贴移过来,看来我以前冰箱贴贴满冰箱的愿望又要更难实现了。顺便把我以前四处旅游买的冰箱贴移过来,看来我以前冰箱贴贴满冰箱的愿望又要更难实现了。

再来看看手机app,云米商城下载好之后,就可以自动寻找冰箱了,一下就找到,没有问题。

说明书上面有二维码,扫描即可下载app说明书上面有二维码,扫描即可下载app

发现设备发现设备

功能很简单,就是调节冷冻室、冷藏室温度、还有一个智能模式开关,内置的温度探头可以实时调节冰箱温度,室温显示也更容易了解冰箱情况,检查了一下,还可以升级固件,升级到了最新版本。功能很简单,就是调节冷冻室、冷藏室温度、还有一个智能模式开关,内置的温度探头可以实时调节冰箱温度,室温显示也更容易了解冰箱情况,检查了一下,还可以升级固件,升级到了最新版本。

所有功能都在这里了。这台冰箱还支持天猫精灵/云米音箱,语音调节温度。所有功能都在这里了。这台冰箱还支持天猫精灵/云米音箱,语音调节温度。

因为只使用了两天,暂时还没发现什么问题,有朋友说的售后情况,就只好拼人品了,希望几年之内尽量不要出问题,整体来说,虽然云米这台冰箱质量上只能说一般,但是整体的质感无法媲美国际品牌,但是容量和功能都没有问题,互联网的加入也让操作更加方便,制冷性能和噪音都让人满意,对于普通家庭已经足够满足需求了,1699元的价格,国际品牌估计只能买到200L左右的冰箱,这样一台风冷变频483L的大容量双开门冰箱,这个价格还要什么自行车,就等ZDM返卡了。