我在亚马逊的剁手回忆录

2019-05-07 18:54:59 33点赞 101收藏 70评论

以前在没有认识张大妈的时候个人在线上电商平台购物选择淘宝和京东比较多,在认识张大妈后才接触到了亚马逊购物平台,其实本人在亚马逊平台购买的商品不算多,总共只有三件,但是收到后的产品质量都很好的,关键在于入手的价格都是很不错的,相比国内电商全新产品也不可能做到这么低廉的价格。

今年在4月份的时候看到亚马逊中国准备撤出中国市场的消息,心中觉得还是游戏惋惜的,以后又少了一个实惠购物的平台了,恰逢这次张大妈的征稿活动,所以就来分享一下个人在亚马逊的剁手体验。

在亚马逊的第一单是在16年8月入手的Thermos膳魔师Funtainer系列水杯,那时我还刚刚接触到什么值得买这个平台,看到张大妈首页的优惠信息,膳魔师这款吸管杯居然能做到这么低的价格(含税到手不到100元)还有点不相信的,因为刚需也是赶紧的下了一单,这次购物也是个人的第一次海外购体验,杯子漂洋过海的到达后完好无损,产品也是正品,质量也不错,当时本人还不擅长写原创晒单所以这款杯子也没有留下任何照片,只是去年的时候杯子上盖被儿子给摔坏,现在也只好沉箱了▼

我在亚马逊的剁手回忆录

第二次在亚马逊购是17年12月份,以很不错的价格入手了两件商品,分别是雀巢krups胶囊咖啡机和其乐沙漠靴,记得当时是试用亚马逊Prime会员海外购包邮时入手的,从入手的价格来看确实很实惠▼

我在亚马逊的剁手回忆录

雀巢的胶囊咖啡机入手价格不到300元,当时完全是手慢无的节奏,楼主幸运的成功下单了一台,产品是从荷兰阿姆斯特丹红直邮过来的,当时比较差异的是卖家那边直接就是产品的包装箱给快递了,并不像国内快递会有一层袋子包裹,也许是为了环保吧,还好到手产品完好无损▼

我在亚马逊的剁手回忆录

因为是海外购的的商品,咖啡机的的插头是德标,需要搭配电源转换器使用▼

我在亚马逊的剁手回忆录

在没有入手这台产品之前,楼主一直是在京东关注这款的价格,好价的时候差不多也需要600元左右的价格,能以不到300元的价格入手确实很实惠了,机器到手后也没有质量问题,使用到现在依然正常服役▼

胶囊咖啡的口感相比速溶咖啡来说提升还是挺明显的▼

我在亚马逊的剁手回忆录

第三次在亚马逊购物是入手的其乐沙漠靴,最初对于这款鞋子的种草源于站内的原创晒单,趁着价格还不错就剁手了,入手价格358.31元,这款鞋子虽然入手的价格算不上好价(好价在300元以内),因为在试用Prime会员期间购买,好在省去了还海外购的邮费,相比国行售价,这个价格也是很实惠了▼

我在亚马逊的剁手回忆录

到现在穿着了约一年半的时间(当然也不是天天穿着),鞋子没有出现任何的质量问题,只是当初刚入手的时候穿着这种薄底的硬底鞋还有有些不适应,穿着走路时间长了,第二天脚底板有那种酸胀的感觉,不过在多穿两次适应了后就没有这种感觉了▼

简洁的军靴范上脚后还是蛮有型的▼

我在亚马逊的剁手回忆录

个人虽然在亚马逊平台剁手的商品不多,但是入手的每一件都很满意,在质量方面也没有出现过问题,至于售后政策方面到现目前还没有体验过,不过看到值友们的评价也是很不错的,对于亚马逊撤出中国市场还是有一些不舍,写下这篇文以作纪念。

谢谢观看,完...

• 在亚马逊还是买过不少东西,产品和服务觉得还是不错的,可惜了

我买得算少的了!

服务确实不错,就是京东和亚马逊。淘宝买小物件

• 亚马逊的界面一直不符合中国人习惯,感觉把界面改良一下可以提升不少销售额

这一点我赞同,细节图也是不方便看!

• 买这点东西就是剁手了。。。

对啊,这不是剁手是什么?

剪指甲。。。

• 这篇文章太水了

确实买的少,所以内容有些单薄,主要是积极参加征稿活动!

• 几乎全是买鞋子

鞋子确实性价比很好

比如前阵子鬼冢虎金标 [呲牙]

• 一直对亚马逊印象不错,只到这次的清仓大促,看中了一条土拨鼠的速干裤,289元,有货,直接付款购买,说是预计5天后送到,5天后的一早,突然手机支付宝跳处退款通知,一看价格,心一凉,马上打开亚马逊APP查找订单,找了半天竟然没有购买这条裤子的记录,直到在通知选项里才看到了退款通知。打客户电话询问,机械化的告知你,因为系统原因,无货了,所以直接退款,以后如果自营包税区再进同款货物,可以考虑原价购买。 [不说话] 考虑个P,你的自营都退出中国了,怎么可能还有,起码退款前和我沟通一下,系统崩溃可以理解,毫无征兆直接砍单太过分,再见亚马逊,从此由粉转黑

书价是便宜

我买得少还没有遇到这样的情况,不过这样处理确实糟心了!

• 这么短,看着不过瘾啊

其实真买的不多,所以内容确实单薄了些,积极参加征稿活动拉!

• 我买的多,回头我分享一篇,作为prime会员的我去年亚马逊三十单 [高兴]

那赶紧的来分享啊,多写写体验心得和经验,说不定就得了名次还有奖励的!

我算是亚马逊的大客户了,通过亚马逊买遍全球,可惜了。

• 日亚上不去了。美亚德亚法亚价格都没有优势了哎。。。。

价格是王道

• 从10年就开始在亚马逊购物,看它现在这样。。。怒其不争啊 [抽烟]

本土电商的竞争确实激烈

哎。。。那会京东还在跟当当死磕,在线支付也没这么发达,亚马逊的货到付款和退换货服务体验简直不要太好,甩淘宝几条街啊 [傻笑]

• 40个账号,一年1000+单的飘过……

来张大妈这里分享下啊!

我有懒癌……

• 一直中亚和京东,,,中亚售后感觉更好

中亚的售后我还真没体验过,主要是买的东西不多,不过看值友们的评价都说很好!

• [皱眉] 在实体店买的阿迪三叶草贵又不耐操,一年就破了个洞,在亚马逊上买的穿了三年除了旧点我觉得还能再战三年

我老婆上月在实体店买了一身阿迪,洗了两次裤子有些起球了!

[皱眉] 现在衣服鞋子袜子什么的都不去实体店买了

• 亚马逊撤了,我以后去哪买书 [大囧] [大囧] [大囧]

• 我就说,我从卓越网开始就是线下会员。。谁能破?

03年卓越会员

• 亚马逊购物体验真的差,价格啥的不说,就一个商品详情,得去京东或者淘宝看。

确实如此,但是是无差别对待。国内国外一个样。中国的电商为了竞争拉客户无所不用其极。这样的方式下就显得亚马逊页面信息单薄

• 亚马逊挺好的,很有特色。我都在亚马逊买书,碰上好价原版书确实便宜。退出中国市场确实可惜。四月末那一波,相信不少人撸到了。很多人一边喊着页面信息单薄不符合中国消费者习惯,又喊着服务器挂了,落井下石。东西那么便宜,有货就赶紧下单。服务器短时间肯定超负荷。鲁迅说刚上线也挂啊,查四六级成绩刚开始也挂啊,没见他们骂的狠。

• 从怀孕开始在海外购囤货,现在宝宝一岁了,奶粉都从德亚直邮。初期所有的母婴用品都从海外购买,平时穿戴也能淘到好价,ecco Clarks 的鞋买的很多。。
    只要你想买,没有你买不到的。。适应不了国内大部分消费者的网购习惯,挺可惜。
    热爱亚马逊!

• 真的是水啊………

• 前年开了一年会员,买了个美版vitmax.后来几乎没有买过