我在亚马逊的剁手回忆录

2019-05-07 18:54:59 33点赞 104收藏 70评论

以前在没有认识张大妈的时候个人在线上电商平台购物选择淘宝和京东比较多,在认识张大妈后才接触到了亚马逊购物平台,其实本人在亚马逊平台购买的商品不算多,总共只有三件,但是收到后的产品质量都很好的,关键在于入手的价格都是很不错的,相比国内电商全新产品也不可能做到这么低廉的价格。

今年在4月份的时候看到亚马逊中国准备撤出中国市场的消息,心中觉得还是游戏惋惜的,以后又少了一个实惠购物的平台了,恰逢这次张大妈的征稿活动,所以就来分享一下个人在亚马逊的剁手体验。

在亚马逊的第一单是在16年8月入手的Thermos膳魔师Funtainer系列水杯,那时我还刚刚接触到什么值得买这个平台,看到张大妈首页的优惠信息,膳魔师这款吸管杯居然能做到这么低的价格(含税到手不到100元)还有点不相信的,因为刚需也是赶紧的下了一单,这次购物也是个人的第一次海外购体验,杯子漂洋过海的到达后完好无损,产品也是正品,质量也不错,当时本人还不擅长写原创晒单所以这款杯子也没有留下任何照片,只是去年的时候杯子上盖被儿子给摔坏,现在也只好沉箱了▼

我在亚马逊的剁手回忆录

第二次在亚马逊购是17年12月份,以很不错的价格入手了两件商品,分别是雀巢krups胶囊咖啡机和其乐沙漠靴,记得当时是试用亚马逊Prime会员海外购包邮时入手的,从入手的价格来看确实很实惠▼

我在亚马逊的剁手回忆录

雀巢的胶囊咖啡机入手价格不到300元,当时完全是手慢无的节奏,楼主幸运的成功下单了一台,产品是从荷兰阿姆斯特丹红直邮过来的,当时比较差异的是卖家那边直接就是产品的包装箱给快递了,并不像国内快递会有一层袋子包裹,也许是为了环保吧,还好到手产品完好无损▼

我在亚马逊的剁手回忆录

因为是海外购的的商品,咖啡机的的插头是德标,需要搭配电源转换器使用▼

我在亚马逊的剁手回忆录

在没有入手这台产品之前,楼主一直是在京东关注这款的价格,好价的时候差不多也需要600元左右的价格,能以不到300元的价格入手确实很实惠了,机器到手后也没有质量问题,使用到现在依然正常服役▼

胶囊咖啡的口感相比速溶咖啡来说提升还是挺明显的▼

我在亚马逊的剁手回忆录

第三次在亚马逊购物是入手的其乐沙漠靴,最初对于这款鞋子的种草源于站内的原创晒单,趁着价格还不错就剁手了,入手价格358.31元,这款鞋子虽然入手的价格算不上好价(好价在300元以内),因为在试用Prime会员期间购买,好在省去了还海外购的邮费,相比国行售价,这个价格也是很实惠了▼

我在亚马逊的剁手回忆录

到现在穿着了约一年半的时间(当然也不是天天穿着),鞋子没有出现任何的质量问题,只是当初刚入手的时候穿着这种薄底的硬底鞋还有有些不适应,穿着走路时间长了,第二天脚底板有那种酸胀的感觉,不过在多穿两次适应了后就没有这种感觉了▼

简洁的军靴范上脚后还是蛮有型的▼

我在亚马逊的剁手回忆录

个人虽然在亚马逊平台剁手的商品不多,但是入手的每一件都很满意,在质量方面也没有出现过问题,至于售后政策方面到现目前还没有体验过,不过看到值友们的评价也是很不错的,对于亚马逊撤出中国市场还是有一些不舍,写下这篇文以作纪念。

谢谢观看,完...