当前位置:
文章详情
资讯

社区创作奖励说明

2019-01-03 14:16:33 9点赞 15收藏 0评论

【什么值得买社区介绍】

社区鼓励分享真实的日常消费生活内容,包括:衣、食、住、行、用、学、娱等领域。在这里,您可以看到海量的商品晒单评测、高质量的购物攻略及经验分享,为您的消费决策提供帮助。

【鼓励创作内容】

和买买买相关:您在社区创作的内容,需要聚焦在衣、食、住、行、用、学、娱这些大众消费领域。大家来这不谈理想,理想就是买买买~

用户视角:我们不拘泥于您的现实身份,也不纠结您分享的产品是自购还是好友赠送,希望您在提笔那一刻,是一个站在用户视角的产品体验者,和值友们真诚交流;

真实可感:赞美不一定是真的好,批评也不一定就客观,大家更看重的是内容是否真实、真挚、可感知、可触摸。请不要试图“表演”,群众的眼睛是雪亮哒!

我听我的我们非常在乎您坚持独立的观点评价,对权威不迷信不盲目。您可引百家之言(需明确给到来源),但最终还要落脚到自己的看法;

信息量拖泥带水的长篇大论,很可能会让用户失去耐心;而精炼的短文,一样可以蕴含深刻的知识。内容好坏不在于篇幅,关键是要有信息量;

求甚解罗列出那些改变生活的黑科技也许并不难,而具备极客精神的创作者,更愿意投入时间钻研,阐述每项技术的来之不易。当您写罢一系列文章,发现自己俨然成了半个行业专家,我们对您肃然起敬!

新奇特:每个人都有一颗好奇心,我们鼓励您发现身边新鲜新潮的、稀奇有创意的、奇葩特别不走寻常路的好东西,分享给值友们大开眼界;

原创:我们鄙视一切洗稿抄袭行为,一个有节操的内容创作者,用“原创作品”打造自己的个人IP,对粉丝珍视珍重;

追求美好生活:不管您是数码达人、时尚博主、还是吃货本尊,我们鼓励每位用户发挥个人所长,发现身边好物,开启您的首篇内容创作。内容无关高雅通俗,只要心怀追求美好生活的态度,每个人可成为生活家。

了解更多内容详细标准,可查看《社区投稿须知》。

【奖励标准】

被系统推荐后可获得3大奖励:

基础奖励:首席生活家获得200金币/篇,普通生活家获得150金币/篇,非生活家用户获得100金币/篇;

“创作者激励计划”奖励:系统每周综合内容效果、创作能力等维度自动计算,优秀创作者每周轻松获得数千金币奖励!

活动奖励:神秘大奖送不停!快来勾搭 活动小小值 吧!

奖励提升小技巧,快来查看《提升攻略》《创作者激励计划》

享受更多专属福利,快来申请成为 【生活家

大把金币如何挥霍?

值友福利:兑换周边和优惠券;

原创打赏:金币碎银赏出干货;

运屋:见证RP帝诞生。

【惩罚标准】

对于违规的情况,社区将依据不同的违规行为对相关账号及文章内容进行处理,方式包括但不限于对发布的违规内容进行回收、对违规用户进行有时限的禁止发布文章。

了解更多详细标准,可查看《社区投稿须知》。

社区创作奖励说明

2019年1月3日更新。