给媳妇的圣诞礼物 松下EH-JNA3C真人体验

2018-12-26 13:56:00 6点赞 20收藏 8评论

每年固定三个节日:情人节、生日、圣诞节对我来说就是一个让人无比头疼的节日,节日前一个月就要考虑给媳妇买什么节日礼物,头疼的不只是要花钱,关键在于怎么花最少的钱让媳妇有相对满意的反馈,我称之为---价馈比!原因无他,就是穷给媳妇的圣诞礼物 松下EH-JNA3C真人体验

好在媳妇生日、七夕包括结婚纪念日这三个节日基本相隔也就1~2天,不然还得多头疼两次。不过每次节日礼物的选择购买我也有一个标准,就是开销在500左右,生日和情人节会提高下标准,但也不会超过1000。

倒也不是抠,主要是大多女人都有惯性,今年贵明年便宜只会死的更快,不想死就得越买越贵,这是个无底洞,生活还要继续,家庭和睦第一,尽早锁定一个价格区间我觉得挺好,毕竟结婚后都属于财务共享状态,花谁的不都是花自己的。给媳妇的圣诞礼物 松下EH-JNA3C真人体验

圣诞对我俩来说属于小节日,所以礼物方面相对会随便一点,以前买过博朗的梳子,买过电动牙刷,买过包,买过表,基本上适合送妹子的东西我都买过,500左右的预算如果提前规划好只要不是买金银首饰其实完全够用,比较有张大妈在什么都好说给媳妇的圣诞礼物 松下EH-JNA3C真人体验

今年实在是想不出买什么好,绞尽脑汁后忽然想到家里的吹风机还是,5,6年前买冰箱送的几十元的飞利浦,噪音大,闺女害怕,而且使用感受极其不好,连个负离子都没,那就买个吹风机吧,戴森是买不起的,翻了下站内,松下推荐的还挺多。考虑到买新不买旧,最后锁定松下EH-JNA3C。

京东 Panasonic 松下 EH-JNA3C 电吹风 少女粉 259元(需用券) 去购买
优惠

满299元减40元

扫码领取
给媳妇的圣诞礼物 松下EH-JNA3C真人体验 使用什么值得买App扫码领券更轻松

页面虽然写着京东专供,但实际上松下电器官网是有列出来这个型号的,宣称是大妈常客NA30的升级版,不过看了下参数,实际上也就功率提高了200w,变为1800w,其他方面并没有看到哪些升级,倒是外观和总参数与NA31一毛一样,或许这款就是NA31的“网络专供款”。

订单订单

官方标价499,时不时会搞个活动便宜100元,我购买的时候刚好赶上活动力度比较大,标价399的同时下单立减+满减+10元全品卷,可以做到309的价格,还是特别划算的。

包装展示包装展示

送过来没外包装,直接一个保鲜膜包装,导致正面盒子有一块积压痕迹,感受不好,毕竟送礼物外观完整性是很重要的。包装正反面有产品的参数和“纳米水离子”的技术说明,挺好的,直观明了。

生产日期生产日期

折叠状态折叠状态

展开状态展开状态

配件除了一个说明书什么都没有,且只有粉色一个颜色,虽然颜色适合女生,但我感觉这个颜色挺廉价的,还是传统的黑色、白色更有质感。生产日期18年8月,新鲜!手柄可折叠,当初购买也是有考虑到这点,最大限度节省储存空间,外出也便于携带。

手持效果手持效果

尽管可折叠设计比较方便,实际上对于外出携带来说还是有些偏大的,属于中号大小的吹风机,不能跟戴森比啊!给媳妇的圣诞礼物 松下EH-JNA3C真人体验

进风口进风口

出风嘴出风嘴

屁股上的进风口又原又大,不知道是不是京东专供版的原因,这款吹风机的细节做工并不好,一些缝隙或接合处毛刺感挺严重的,当然产品是拿来用的,你不细看倒也还好。

出风嘴只有快干风嘴一个,没有配备集风嘴,但对我媳妇来说无所谓,好用就行。出风嘴上面的小圆孔就是纳米水离子发生器,单孔。

风量调节只有两档风量调节只有两档

温度调节开关温度调节开关

温度调节开关有三档,冷风、50°恒温和热风。电压非宽幅,也没有转换开关,这就意味着出国携带可能很多国家需要再带一个电压转换头(说的好像我经常出国一样给媳妇的圣诞礼物 松下EH-JNA3C真人体验 )。手柄后侧是纳米水离子感应开关,手握持接触到就会释放纳米水离子。

之所以考虑松下EH-JNA3C这款最主要的就是看到“纳米水离子”这个技术。负离子我是知道的,很多百元吹风机都已经标配,进阶版水离子主要特性是比负离子在含水量(水润程度)上有了质的提高,达到其1000倍的水平!具体使用效果如下:

效果图效果图

首先说下恒温档。这个档位恒定温度50°,太舒服了,冬天暖气房长时间吹一点也不烫,暖暖的,搭配一档风量很爽。并且1档风量的噪音不大,不会吓着闺女。

关于纳米水离子。舒服!媳妇说用完一点也不觉得头发干燥,吹的时候感觉出来的风都是润的,吹干后整个头发比以前用普通的吹风机要柔顺的多。不过纳米水离子与负离子一样有股味道,只是不如负离子味道那么重。

最后,这款吹风机重量大概有1斤,还是有点重的对于妹子来说,自己吹头长时间握持会有点累。

300左右的价格对于 EH-JNA3C我觉得挺值的,相比同类产品,比如小米素士199元款负离子吹风机,这款虽然贵了50%,但考虑到纳米水离子的效果,还是建议购买,当然如果能做到200+的价格那就更划算了。

Panasonic 松下 EH-NA9C 电吹风

Panasonic 松下 EH-NA9C 电吹风

Panasonic 松下 EH-WNE2H 负离子吹风机

Panasonic 松下 EH-WNE2H 负离子吹风机

松下(Panasonic)EH-WNE6C电吹风机 家用 双侧矿物负离子 恒温护发(深蓝色)

Panasonic 松下 EH-XD20 吹风机 绯墨红

Panasonic 松下 EH-XD20 吹风机 绯墨红

松下(Panasonic)电吹风机家用大功率纳米水离子双侧矿物质负离子专业大风 人鱼姬 EH-NA98Q

松下(Panasonic)电吹风机家用大功率纳米水离子纳诺怡双倍矿物质负离子吹风筒EH-JNA9CW 白色

Panasonic 松下 EH-JNA3C 1800W大功率速干吹风筒恒温护发可折叠电风吹 粉色

Panasonic 松下 EH-ENE2 负离子大功率 恒温冷热风电风吹 护发静音吹风筒

松下(Panasonic)电吹风机 家用 大功率 纳米水离子 纳诺怡 恒温护发 炫动风嘴 EH-NA82

松下(Panasonic)电吹风机家用吹风筒 负离子大功率1800W恒温护发冷热风 电风吹可折叠 EH-ENE2-A

Panasonic 松下 EH-WNE5D 速调节吹风筒电风吹 金色

松下(Panasonic)电吹风机 家用 大功率 发梢护理 纳诺怡 双倍矿物质负离子 改善发质 升级版 EH-XD30

Panasonic 松下 EH-WNA3B 1800W大功率速干吹风筒恒温护发可折叠电风吹 粉色

Panasonic 松下 离子大功率静音冷热风吹发机宿舍吹风筒 黑色

松下(Panasonic)吹风机家用负离子电吹风大功率风筒纳米水离子便携吹风筒不伤发可折叠大风力 EH-WNA3B(快干风嘴+集风嘴)

Panasonic 松下 EH-ENE2-A 冷热风可折叠静音吹风筒 白色