资讯

2018-11-22 11:37:23 14点赞 5收藏 21评论

iG战队在英雄联盟全球总决赛上,以3:0的战绩战胜FNC,夺得LPL赛区首个世界赛冠军。这个世界冠军我们已经等待了整整8年,在之前的比赛中,总与冠军失之交臂。这次的iG战队的夺冠获得各方的关注,无论是连上热搜榜,还是王校长的庆夺冠福利,都让我们感受到有更多的人理解和认可电子竞技。

iG战队最近也受到娱乐圈的关注,11月20日iG战队中的AD选手Jackeylove(喻文波)和辅助baolan(王柳羿)被邀请录制著名综艺节目快乐大本营。大家都知道参加快乐大本营的大多是一些当红明星,iG战队这次能登上大本营的舞台,可以说是非常有牌面了,据说同期录制的是黄子韬、易烊千玺等明星。

重返游戏:iG战队继录制快乐大本营后 将再接受鲁豫有约的邀请两位队员都是未满20岁的帅气青年,据官方微博透露,他们的造型非常帅气,让我们一起期待这期的节目吧!

继《快乐大本营》节目录制后,著名的访谈类节目《鲁豫有约》也发出预告,本周将要去采访iG战队,也在微博向粉丝征集大家想问的问题。网友提出了很多搞笑问题,类似“平时是否使用队友表情包”,队员们的回答又会是怎样呢?《鲁豫有约》作为知名访谈节目,相信这次的活动能让大家了解电竞,走进电竞!

虽然此次iG战队夺冠值得我们骄傲,但是不少网友也表示出担心。今年的夺冠热门RNG战队此前就参加《天天向上》的录制,但在总决赛的舞台上发挥失常,最终遭到淘汰。随着12月德玛西亚杯也即将开启,相信iG战队也会全身心投入到训练中,期待各支战队取得好成绩。